![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот когда был тощий Ден хотела толстячка, а щас он весит 11800, 75 или 76 рост.. это мечта его корми особенно если вкусняшка он ест хорошо, если творог ли йогурт, или там абрикос, банан, груша , яблоко, печееенье сушки тоже уважает.... он все съест и еще ныть будет что хочет.. овощи ,мясо нормально ест.. суп когда как.. но в принципе тоже ничего, и с хлебом его любит или сыром сам кусает .... но он щас чего то тяжелый стал такой.. пипец.. и переживаю что он будет жирненький как его мамаша... вот ругаю себя что может я его раскормила.. хотя вроде по нормативам даю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я тебе вчера говорила и сегодня повторю, мне кажется не будет Денис жирным, многие дети пухлые в детстве, а потом израстают и нормальные становятся
![]() Денис такой серьезный, такой прям мужчина ![]() ![]() ![]() Танюш, с зубиком вас ![]() всем привет ![]() а я вчера на мужа разозлилась и не разговаривала с ним, а он пошел в магаз и купил мне что бы вы думали, торт ![]() ![]() ![]() и как тут худеть??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно .. прост окогда я на жирных деток смотрю ну подростков мне не очень хочется чтоб Ден таким был.. крепенький это ладно... эт я согласна...
да это вроде y ВlackRainbow... ГВ шник! Танюшс с зубом вас!!! Ань это ладно что торт принес.. главное что б не было потом у тебя не болело ничего ? ты говорила тебе торт низя???? даже если съела 1 кусок в один присест вместо 2х как я раньше по 2 ела.. это уже хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, будешь за питанием его следить, особенно когда возраст переходный, у них когда рост активный они же вечно голодные, особенно мальчишки, будешь готовить не жирное ну и т.д. У нас вот тоже есть предрасположенность, у нас папа как раз в подростковом возрасте был толстый, а вот к 18-20 годам постройнел ![]() ![]() Спасибо, девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, ну я ем тортики, вроде ттт, не болит ничего, я немного, кусочек за раз...потом еще кусочек в след.раз ![]() так-то я почти все ем, у меня от печенья очень бунтуют камни, поэтому печенье не ем, видимо оно на масле, маргарине, тяжело! ну ты, мать, совсем загналась, я те говорю не будет он жирным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,у него нашли букет панкреатит, гастрит и прочее, сидит на жесткой диете, каши, супики на 2 бульоне, мясо на пару, в общем ничего жирного сильно соленого сладкого, мучного. Если бы не нашли ничего, фиг бы он собрался, все откладывал и наедался перед сном ![]() ![]() Сказал что спине стало намного легче, у него спина больная он в аварию на мотоцикле попадал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() в принципе, это правильное питание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в депрессии,ныть не буду
![]() пуз начинает по-тихоньку пинаться,уже что-то ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,в этом возрасте часто детки полненькие,а потом вытягиваются,мой племяш уже без щек ![]() а мы в 1и3 весим 10300 в одежде и рост 80см ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нормальный у вас вес и рост, мы немножко больше, но мы на диете сидим щас вообще не поправляется ![]() |
|
![]() |