Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 23:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
о, мы не одни такие беззубые И у нас 4, видно 5 и вот где 6 там белая точка Но смотреть не дал сегодня, даже помазюкать поэтому не знаю что у него там щас

А мы вот кода ничего не беспокоит вот такие и есть, едим пока кормят, как будто стопа вообще нет Но у нас нет складочек вообще
Как хорошо что мы не одни беззубики
Какой он у тебя молодец
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2013, 23:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
неа встать утрро не смогла(((((( завтра точно пойду
ну ничего завтра сдашь
Цитата:
с днем рождения вашего папочку
зубы да, у нас сразу видно и по сну и по еде и по покакусям
Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 18.01.2013, 00:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ну ничего завтра сдашь

Спасибо
если встану.....уже второй денб голова болит с утра((((( кошмар какой то
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.01.2013, 00:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Как хорошо что мы не одни беззубики
Какой он у тебя молодец
да да
Мужик же, вот и аппетит нормальный, а обмен веществ видимо как у меня
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 09:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я наоборот когда был тощий Ден хотела толстячка, а щас он весит 11800, 75 или 76 рост.. это мечта его корми особенно если вкусняшка он ест хорошо, если творог ли йогурт, или там абрикос, банан, груша , яблоко, печееенье сушки тоже уважает.... он все съест и еще ныть будет что хочет.. овощи ,мясо нормально ест.. суп когда как.. но в принципе тоже ничего, и с хлебом его любит или сыром сам кусает .... но он щас чего то тяжелый стал такой.. пипец.. и переживаю что он будет жирненький как его мамаша... вот ругаю себя что может я его раскормила.. хотя вроде по нормативам даю!
сЫч вне форума  
Old 18.01.2013, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я наоборот когда был тощий Ден хотела толстячка, а щас он весит 11800, 75 или 76 рост.. это мечта его корми особенно если вкусняшка он ест хорошо, если творог ли йогурт, или там абрикос, банан, груша , яблоко, печееенье сушки тоже уважает.... он все съест и еще ныть будет что хочет.. овощи ,мясо нормально ест.. суп когда как.. но в принципе тоже ничего, и с хлебом его любит или сыром сам кусает .... но он щас чего то тяжелый стал такой.. пипец.. и переживаю что он будет жирненький как его мамаша... вот ругаю себя что может я его раскормила.. хотя вроде по нормативам даю!
Лен, ну вы же уже перестали так много набирать, щас бегать начнете вообще вытянетесь, да, может вы не будите стройными, просто будете крепенькими и все. У нас есть в болталке мальчишка, он у нас 1 такой большой 14 кг весит, а рост у нас одинаковый. Но ты знаешь он совсем не выглядит толстым, просто крепкий такой и развивается быстрее многих
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 09:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас видно 5 зубик! Раньше он кололся только, а сегодня я увидела его когда Ромашу кормила, 6 смотреть не дает, его и не видно так издалека, поэтому будем считать что у нас их 5
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 10:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, я тебе вчера говорила и сегодня повторю, мне кажется не будет Денис жирным, многие дети пухлые в детстве, а потом израстают и нормальные становятся не переживай, ничего ты не раскормила его!
Денис такой серьезный, такой прям мужчина, вживую он еще лучше
Танюш, с зубиком вас

всем привет

а я вчера на мужа разозлилась и не разговаривала с ним, а он пошел в магаз и купил мне что бы вы думали, торти это было 10 вечера, я убрала в холодильник торт, думаю на ночь не буду есть, а он достал его, открыл и говорит: ну съешь хоть кусочек, чтоб подобрела...балин, он так пах, пришлось есть, муж говорит: ну вот сразу заулыбалась
и как тут худеть???
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2013, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, я тебе вчера говорила и сегодня повторю, мне кажется не будет Денис жирным, многие дети пухлые в детстве, а потом израстают и нормальные становятся не переживай, ничего ты не раскормила его!
Денис такой серьезный, такой прям мужчина, вживую он еще лучше
Танюш, с зубиком вас

всем привет

а я вчера на мужа разозлилась и не разговаривала с ним, а он пошел в магаз и купил мне что бы вы думали, торти это было 10 вечера, я убрала в холодильник торт, думаю на ночь не буду есть, а он достал его, открыл и говорит: ну съешь хоть кусочек, чтоб подобрела...балин, он так пах, пришлось есть, муж говорит: ну вот сразу заулыбалась
и как тут худеть???
меня бы так задабривали надо мужу сказать, ато он все мечтает чтобы я поправилась чуток
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 10:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ладно .. прост окогда я на жирных деток смотрю ну подростков мне не очень хочется чтоб Ден таким был.. крепенький это ладно... эт я согласна...

да это вроде y ВlackRainbow... ГВ шник!

Танюшс с зубом вас!!!

Ань это ладно что торт принес.. главное что б не было потом у тебя не болело ничего ? ты говорила тебе торт низя????

даже если съела 1 кусок в один присест вместо 2х как я раньше по 2 ела.. это уже хорошо...
сЫч вне форума  
Old 18.01.2013, 10:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ладно .. прост окогда я на жирных деток смотрю ну подростков мне не очень хочется чтоб Ден таким был.. крепенький это ладно... эт я согласна...

да это вроде y ВlackRainbow... ГВ шник!

Танюшс с зубом вас!!!

Ань это ладно что торт принес.. главное что б не было потом у тебя не болело ничего ? ты говорила тебе торт низя????

даже если съела 1 кусок в один присест вместо 2х как я раньше по 2 ела.. это уже хорошо...
да да он на гв такой богатырь, это именно она Наташа, и Владик Ну ведь не толстый же? И близко даже нет толстоты в нем Вы щас в росте к году будете см 80-82 прмерно, а веса еще немножко совсем прибавится
Лен, будешь за питанием его следить, особенно когда возраст переходный, у них когда рост активный они же вечно голодные, особенно мальчишки, будешь готовить не жирное ну и т.д. У нас вот тоже есть предрасположенность, у нас папа как раз в подростковом возрасте был толстый, а вот к 18-20 годам постройнел К 30 годам так отъелся до 118 кг.... щас худеет, и весит уже 102

Спасибо, девочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 10:22
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
меня бы так задабривали надо мужу сказать, ато он все мечтает чтобы я поправилась чуток
да-да, Тань, тебе наверное можно срзу весь торт съедать

Лен, ну я ем тортики, вроде ттт, не болит ничего, я немного, кусочек за раз...потом еще кусочек в след.раз
так-то я почти все ем, у меня от печенья очень бунтуют камни, поэтому печенье не ем, видимо оно на масле, маргарине, тяжело!
ну ты, мать, совсем загналась, я те говорю не будет он жирным
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2013, 10:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, молодец какой муж у тебя а как он худеет? занимается? или диеты?
у меня тоже 108 кг муж, а был недавно еще 102
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2013, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, Тань, тебе наверное можно срзу весь торт съедать

Лен, ну я ем тортики, вроде ттт, не болит ничего, я немного, кусочек за раз...потом еще кусочек в след.раз
так-то я почти все ем, у меня от печенья очень бунтуют камни, поэтому печенье не ем, видимо оно на масле, маргарине, тяжело!
ну ты, мать, совсем загналась, я те говорю не будет он жирным
ага

Ань,у него нашли букет панкреатит, гастрит и прочее, сидит на жесткой диете, каши, супики на 2 бульоне, мясо на пару, в общем ничего жирного сильно соленого сладкого, мучного. Если бы не нашли ничего, фиг бы он собрался, все откладывал и наедался перед сном А щас вот держится пока, вес сам тает на глазах, он кушает часто 5 раз в день, но понемножку
Сказал что спине стало намного легче, у него спина больная он в аварию на мотоцикле попадал.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 10:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага

Ань,у него нашли букет панкреатит, гастрит и прочее, сидит на жесткой диете, каши, супики на 2 бульоне, мясо на пару, в общем ничего жирного сильно соленого сладкого, мучного. Если бы не нашли ничего, фиг бы он собрался, все откладывал и наедался перед сном А щас вот держится пока, вес сам тает на глазах, он кушает часто 5 раз в день, но понемножку
Сказал что спине стало намного легче, у него спина больная он в аварию на мотоцикле попадал.
ну молодец он
в принципе, это правильное питание
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2013, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну молодец он
в принципе, это правильное питание
угу, но мы-то многие так не питаемся, привыкли все повкуснее
*Pupsik* вне форума  
Old 18.01.2013, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
угу, но мы-то многие так не питаемся, привыкли все повкуснее
я бы сказала очень многие
Анюсик вне форума  
Old 18.01.2013, 11:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
как ты сама? как пуз???
я в депрессии,ныть не буду
пуз начинает по-тихоньку пинаться,уже что-то
Цитата:
а меня наоборот бесят их расцветки если честно... О_О

и то что с горки оптом они будут не нужны кататься....
Свет а у тебя какая прогулочная коляска????
Танюша уже написалакапелка у меня
Цитата:
но нам на 2 года хватит откататься, а на горку мы будем типа ледянок покупать, полегче

думай видишь, кому как удобнее. Я прошлую зиму намучилась с коляской, в эту даже не распечатывали а Свете вот с коляской удобнее, но тащить коляску 13 кг(примерно столько она весит если колеса нормальные) и ребенка во всей амуниции не я не могу может потому что у нас снега много
я с санками вообще проехать не могу...бордюры высокие,затаскивать оч сложнода и в сугробе,капец
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие вы умничкиНу папа довольный, наверное
Моя папу никогда не обнимает, она его только ждёт чтобы посмотреть что он купил и скорее пакеты хватает и на кухню несёт
Машуль, я тоже мечтаю что у меня ребёночек сидит в стульчике, весь такой в складочках и всё всё ест и добавки просит. У меня Маргоша когда поест (раз в месяц) я такая счастливая весь день хожу
У нас всего 4 зубика и ничего больше и не видно А у Дашули сколько?
прям как у нас,папа на второй план-сначала пакеты
Цитата:
да,я давно у вас вес не спрашивала
Лен,в этом возрасте часто детки полненькие,а потом вытягиваются,мой племяш уже без щек

а мы в 1и3 весим 10300 в одежде и рост 80см
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 11:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуль,мужа с ДР!!!!какие вы молодцы!!!а у нас ДР проходят незаметно....как то сил не хватает готовится...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2013, 11:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я в депрессии,ныть не буду
пуз начинает по-тихоньку пинаться,уже что-то

Танюша уже написалакапелка у меня

я с санками вообще проехать не могу...бордюры высокие,затаскивать оч сложнода и в сугробе,капец

прям как у нас,папа на второй план-сначала пакеты

да,я давно у вас вес не спрашивала
Лен,в этом возрасте часто детки полненькие,а потом вытягиваются,мой племяш уже без щек

а мы в 1и3 весим 10300 в одежде и рост 80см
ну вот кому как удобно,у нас бордюров высоких нет, они сравниваются из-за снега
Нормальный у вас вес и рост, мы немножко больше, но мы на диете сидим щас вообще не поправляется
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема