![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Лилия, Диана, Юлия ,с неделькой!!!
Цитата:
С покупочкой тебя!Ждём фоточек. Цитата:
Я вот маечки хочу купить,то есть топики для кормления.У меня с Нюткой были,очень удобно. Добавлено через 4 минуты Ксюша,а нам всё надо покупать,прям с нуля,т.к я не предполагала,что могу на третьего решиться))))))))И коляску, и кроватку, и пеленальник,и ванночку,и одежду.Я тоже не знаю в чём выписываться. Думаю купить комбезик человечка.И тонкий пледик красивый.Пледик для фоток и что-бы папке было легче держать,а потом в автокресло в человечке посадить. У нас няня "Я росту" была,обычна такая.Тоже надо покупать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! спасибо за комплименты))
Света, Вика, Лилия, Диана, Юлия с недельками вас!!!! Я брала лифчики для кормления в Милавице, наверное везде есть такой магазин. они там не дорого в принципе стоят, и мне нравится их белье вообще. но я их выбросила после того как Настю от груди отучила)) надо будет еще взять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо за недельку! Я тоже лифчики без костей и паралона не люблю. Вот и покупку "беременно-кормящего" оттягиваю до последнего. И вообще, ориентируясь по собственному опыту, сомневаюсь, состоится ли у нас вообще ГВ и пригодится ли такой лифчик. И про молокоотсос тоже серьезно подумываю. С Мишкой не купила, а пригодился бы. Надо, наверно, денежки на него отложить на всякий пожарный, а там уже по ситуации смотреть. С одежкой на выписку я так решила: нательный комбинезончик+чепчик, само собой, и плед какой-нибудь красивый вязаный с лентами или атласными вставками. Думаю, для нашего лета самое нормалек будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, а что у вас с грудным вскармливанием было? Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смородина, нет ничего еще не покупала, и особо набирать не буду ничего. И сама я так думаю и мама настаивает не набирать еще. Я пеленать планирую первое время. Пеленки мама подготовит. Подготовлю только то что нужно для род. дома и крайне необходимое в первые дни. Кроватки вот выберем и коляску их так и так на заказ или через интернет, муж уже потом выкупит. Остальное потом. Хотя даже не знаю как лучше. Так то у меня нянек и помошников много будет. А на выписку конверты тоже если мама с мужем купят не расстроюсь от их выбора, есть же помоему готовый набор на выписку.
Вам хорошо у вас от первых детей наверняка куча всего осталось, опыт есть. Уже больше знаете что вам нужно на первую пору. А я, я в растерянности порой. Радионяня нам не понадобится у нас однушка, услышу свои сладусиков )))) Наталочка55, fantomik, Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нормально руками сцеживаться вообще не получалось, только грудь болела адски. В РД был электрический молокоотсос, вот это штука мировая! Добавлено через 4 минуты Лилечка, с неделькой! Я пока с покупками тоже не тороплюсь особо. Кое-что осталось, надо подставку для купания купить, мне одна понравилась резиновая или каучуковая, не знаю даже, мягкая, одним словом, в дырочку. На выписку вещи. Еще хочу комплектик постельного белья хоть один в кроватку, просто удовольствия ради. Подгузники, крем и присыпку тоже не проблема купить. Шезлонг, наверно, тоже хочу ![]() Добавлено через 5 минут У нас вот проблема какая: Миша свое ничего давать не хочет. Это я к тому, что за коляску и кровать будет бой. Как его переубедить, что теперь младший там будет? Ну игрушки-это мелочи уже, потом привыкнет, наверно, уже таких истерик не будет, поделится. А вот принесем мы мелкого из РД, положим в кроватку/коляску... Чую, экшн будет полный. Когда в его кроватку залазит кошка, Миша ее раскачивает и кошку буквально вытряхивает. Думаю, братика тоже вытряхнуть захочет. Короче, глаз да глаз нужен за Мишкой будет, чтоб он мелкого не прибил за свое имущество. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, а у меня ни чего не осталось))))Да и с каждым не угадаешь что понадобиться.С сынкой многое заранее не покупала,многое и не понадобилось.С дочей список по сынке писала,половина не понадобилась,а многого не хватало)))))))Сейчас и заморачиваться не буду.Всё что надо по необходимости купим)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у нас все только скоро начнется, но я сомневаюсь, что мы до родов успеем все сделать и переехать ![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Светик, с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох завидую вашему "Понадобится - купим". Я переживаю вдруг потом сильно понадобится, а денег на купим нет. Беру только то, что потом точно пригодится.
Лиль, у нас тоже однушка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вы квартиру купили? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну я в принципе просто о качелях и радионяне не мечтаю даже)) Имею в виду не очень дорогие покупки типа новых сосок, одежды и подобного. Цитата:
Там вообще кап.ремонт нужен, и окна, и проводку, и сантехнику с канализацией менять надо. Про полы, обои и двери я вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А по поводу "понадобится-купим".Там всё равно появятся вещи которые не предполагались)))По этому я решила не заморачиваться)))))Да и не основные вещи,а так мелочи всякие.Типа бутылочки или смесь,или газоотводная трубочка.Тот же молокоотсос я два раза покупала и считай не пользовалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26,о у вас правда еще больше чем у нас хлопот. У нас хотя бы санузел готов уже, окна поменяны, проводку тоже уже сменили. Но все равно еще конца и края нет... Но зато хорошо будет своя квартира и не маленькая!!!!! Я вот не представляю вчетвером в однушке. Зато что моя бабушка, что мужа, в двушках живут
![]() Добавлено через 1 минуту надо им звонить в сервисный центр, узнавать. Гарантия естественно давно прошла. В аптеках и магазинах я спрашивала отдельно нет запчастей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас видеоняня - до сих пор нужна вещь.. Настя просыпается иногда ночами, я без нее могу сразу не услышать. да и днем я за ней наблюдаю, пока готовлю, или фильм смотрю, она как проснется сразу увижу.
Про молокоотсос, у меня Авентовский ручной, пригодился когда надо было на массаж в поликлинику ходить, Настя так плакала, что приходилось мужу бутылку держать, а мне одевать после массажа) да и у нас же был период когда я 12 дней ее не кормила.. лечила печень ,у меня после родов она просто отказалась работать( и в итоге 10 дней лечения и 2 дня ждала пока препарат выйдет, вот все время сцеживалась, а пока смесью кормила. ну ниче, потом опять были на ГВ полностью. Я только молокоотсос отдала невестке.. а им пол годика вот.. наверное еще им нужен будет... ну если не отдадут, тогда придется покупать. а так у нас только вещи то что осталось от Насти и от племянника.. а ванночка есть.. розовая.. мне кажется какая разница - ну месяц максимум мы попользуемся... а муж говорит давай голубую купим)) |
![]() |