Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 08:05
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

привет! Марьямка мы тож после кесарева и 4кг, так у нас ещё и совместное прибывание на 3 сутки, а на 5 день должны были выписать, но у меня шов на матке воспалился, потому что всю ночь с малышом на руках, и меня оставили еще на 2 дня. Вобщем калечат нас сами. А еще нас должны были в дет болницу переводить, мой малыш после 1 кормления срыгнул кровью, я думала с ума сойду пока ждала результат анализа, оказалось что малыш наглотался моей крови во время родов, но всe обошлось и мы сегодня выписываемся, сижу на покетах.
TIM555 вне форума  
Old 29.05.2011, 08:16
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Так что может и хорошо что долго не мучают и сразу кесарят, а не так как я 13ч, хотя я сама кричала только не кесарево я сама рожу, но когда уже я практически бредила меня насильно потащили на кесарево. Даже акушерка потом в палату приходила попроведовать, сказала что я отчаяная и давно таких не встречала
TIM555 вне форума  
Old 29.05.2011, 08:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
))) разговаривай с нами! пиши и вслух читай ответы

Мотя, пойду скреативлю поздравлялку
так и остается делать
Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
привет! Марьямка мы тож после кесарева и 4кг, так у нас ещё и совместное прибывание на 3 сутки, а на 5 день должны были выписать, но у меня шов на матке воспалился, потому что всю ночь с малышом на руках, и меня оставили еще на 2 дня. Вобщем калечат нас сами. А еще нас должны были в дет болницу переводить, мой малыш после 1 кормления срыгнул кровью, я думала с ума сойду пока ждала результат анализа, оказалось что малыш наглотался моей крови во время родов, но всe обошлось и мы сегодня выписываемся, сижу на покетах.
Хоспати,какой ужас!!(((представляю,что тебе пришлось пережить(((слава Богу,что все хоршо!!!У меня с Данькой так было..где-то через сутки после родов срыгнул(сначала начал захлебываться),его как раз сестра обрабатывала...и тоже типа кровью(((я перепугалаь..прибежала акушерка и сказала.что он просто вод наглотался во время родов...
masysik вне форума  
Old 29.05.2011, 09:50
TIM555
Мама-чайник

масюсь, да это ужас, но я слава Богу не видела как это произошло. Так было обидно, все с детками, а я одна, лежала смотрела на его фотку в тел и плакала, он под наблюдением был 3 дня((
TIM555 вне форума  
Old 29.05.2011, 10:22
Олеся5818
Гость

Все потихоньку, организм потихоньку отходит правда по большому еле хожу не получается почему то.

Old 29.05.2011, 12:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у меня перестала отходить, вчера только одну маленькую сопельку нашла
Я думала ты уж и родишь, все-таки поковырялась там у тебя хорошо, аж сразу пробка вылетела!
не знаю, живот тянет, завтра еще посмотрят на кресле и может простимулируют как-то
Navita вне форума  
Old 29.05.2011, 13:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Так что может и хорошо что долго не мучают и сразу кесарят, а не так как я 13ч, хотя я сама кричала только не кесарево я сама рожу, но когда уже я практически бредила меня насильно потащили на кесарево. Даже акушерка потом в палату приходила попроведовать, сказала что я отчаяная и давно таких не встречала
жесть какая!
я бы тоже до последнего дралась за ЕР, ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Все потихоньку, организм потихоньку отходит правда по большому еле хожу не получается почему то.
свечечки не ставишь?
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
не знаю, живот тянет, завтра еще посмотрят на кресле и может простимулируют как-то
нууууууууу, не дразни меня

а я сегодня все утро рожала... 7 раз во сне и проснулась с таким чувством: сегодня рожу! но пока сидим! пойду сейчас попробую попасть в парикмахерскую, стричься буду. надоели эти пакли
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 13:27
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Привет! Мне как только кесарево сделали дали полежать часа 2 и стали поднимать на ноги чтоб начала ходить и как только я встала и еле доползла до туалета и обратно, мне принесли сынку и оставили со мной на совсем а потом и в палату перевели, вот тут то он мне и дал и поспать и все остальное, короче к утру я была как приведение, уставшая просто копец и еще гемоглобин 109 (но это уже анализ к выписке). а утром как всегда обход то один доктор то другой и т.д. немного поспала как человек когда приехала домой. Больше я в ту больницу не ногой.
Марьямка вне форума  
Old 29.05.2011, 13:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А я тоже еще тут! вот сбежала домой помыться... К 19 надо вернуться...
Ну что сказать.... вставили мне эти палочки днем, около 18 вечера начались схватки, при том через каждые 6-7 минут и так до 12 ночи, т.е. почти 6 часов!!!!! Они мне дали таблетку поспать, она подействовала через мин 15 и усё... Просыпаюсь под утро и ничего не болит.... Утром сняли эти палки, они всего на 1 см открыли шейку, т.е. всего 2 на данный момент.... и смягчиили и укоротили ее... Это было вчера в субботу. Вот врач сказала что если не рожу, то в понедельник даст таблетку.... Блин, я уже и так с ней и этак, типа чё взялись то за меня, время еще есть... А она говорит типа отеки (внешние пости спали, внутр еще есть) и что сын 3600-3800 и для меня это крупновато, чтобы не разъелся там в пузьке )
А сын тоже... пока 2 дня экзекуции делали, затихарился. ну думаю точно рожать буду. А как перестали, так скачет там опять в пузе... Ничего не боиться и рождаться тоже пока не хочет
КатаринКа вне форума  
Old 29.05.2011, 14:14
Олеся5818
Гость

Свечечки уже не ставлю вроде больше не кровит оттуда. Просто после такого большого воспаления полностью отсутствует рефлекс хотения в туалет по большому. Иногда делаю клизмы но увлекаться этим тоже нельзя нужно чтобы организм опять научился ходить в туалет, пока сложно ему это дается.

Old 29.05.2011, 19:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катарин, да он и не торопится, потому что время еще есть. мой тоже сидит!

а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые а то были уже до лопаток, ладно бы волосы - а то мочало такое, жесть

Олесь, вот блин эта фигня не приятная!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 21:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со стрижечкой тебя!!! Может, покажешься? И молодец, что до родов радуешь себя У меня теперь стандартная косичка на каждый день Хотя собиралась пойти хотя бы подровнять волосы...
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.05.2011, 23:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Смотрю Олечка еще тут, а завтра уже 40 недель
Так, Ванечка -выходи, будь пунктуальным Вввввввввввввввввввваааааааааааааааааааннннннннннн нннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - пора)))
Оль, пересмотри пакеты, вдруг чего-то не положила, просто я сынулю позвала, встречай
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 01:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Со стрижечкой тебя!!! Может, покажешься? И молодец, что до родов радуешь себя У меня теперь стандартная косичка на каждый день Хотя собиралась пойти хотя бы подровнять волосы...
ну да, у меня тоже хвостики-косички, надоело!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Смотрю Олечка еще тут, а завтра уже 40 недель
Так, Ванечка -выходи, будь пунктуальным Вввввввввввввввввввваааааааааааааааааааннннннннннн нннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - пора)))
Оль, пересмотри пакеты, вдруг чего-то не положила, просто я сынулю позвала, встречай
надеюсь, он вас услышит!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 08:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Мне сегодня отслоили немного пузырь и таблетку для шейки дали, может и начнется все сегодня. Низ живота стало ощутимей тянуть.
Navita вне форума  
Old 30.05.2011, 09:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!! Кто нибудь еще встретился с масей??? Навита и Ольга с неделищами вас!!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.05.2011, 09:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мне сегодня отслоили немного пузырь и таблетку для шейки дали, может и начнется все сегодня. Низ живота стало ощутимей тянуть.
Удачи, скорейшей вам встречи с вашим малышом
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 10:20
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ВалюФФФка, с замечательной дочей тебя!!!!!!!!!!
Как всё прошло, с чего началось, расскажи хоть в кратце...) На какое ПДР было?
У меня всё так же, вчера нагулялась, то с подругой с ребёнком, то с мужем. Хорошо весной конечно!!!!
Треники часто идут, стала пить ношпу, ато совсем больно, прадва опять без ожидаемого периода. А с утра как и нет ничего.
Сегодня на приём, страффффно, врач не мой...(
Привет! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ!
Спасибо огромное за поздравление!
Ну прошло всё хорошо! 17 у меня был срок! 16- по узи срок родов поставили - так и получилось! Родила 16 мая!
В общем легла заранее в роддом на 38 недели! У меня уже было раскрытие! Думали что долго не будет! Пролежала, проуговаривала дочу выходить а она ни в какую! В итоге 12 у меня был срок по первому дню месячных! Нам дали время до 17 ходить, потом на роды! Я ходила всё разговаривала с пузиком! Доча пожелала выйти сама! 15 мая отошли воды в 15.00(кстати их точно не пропустить,даже если будут подтекать), сами роды это не страшно и не больно! Последние схватки это жесть конечно, но всё терпимо! А когда зашивают так вообще не больно, ледокаин поставили и всё! Потом пока лежала в реанимации успела уже СМСки настрочить!
ВалюФФФка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Навита, удачи тебе! Рожайтесь уже! А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 10:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет!
Оль,это мож щас ничего,а скоро вот-вот начнется!потерпи чуток!со стрижечкой!я тож хочу!уже 2 года не подстригалась!погода наладится-пойду!а то у нас максимум плюс 5 градусов!жесть!с детьми не гуляю:-(ветер-кошмар!
А я в джинсы вчера влезла!животик торчит еще,конечно,но хоть что-то!прогресс!худеем дальше!
masysik вне форума  
Закрытая тема