Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 15:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!
всех с недельками)))))
как вы тут?
Devi вне форума  
Old 21.11.2010, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я бандаж на голое тело не очень люблю, мне по телу неприятно, тока дома могу так надеть...
ой, я мечтала забеременеть в конце зимы, как раз бы летом с небольшим животиком, а осенью родить...
седня с мужем гуляли, к концу прогулки у меня руки так отекли, что мне перчатки маленькие оказались
да,я дочу родила 16 августа - так класссно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!

а мне терь получается и на улку никак
вчера в макдак заехали,поели и у меня куртка по швам трещит-не вздохнуть )
ой, а меня что то воротить стало от макдаков и пр....вчера заехали в крошку картошку, так как макдак уже не навижу...у меня после него тяжесть такая....так после крошки -картошки так разболелась поджелудка пипец просто, только 2 таблетки мезима спасли.....
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!
всех с недельками)))))
как вы тут?
привет! спасибо! ниче вот, пытаюсь хату убрать....голова кругом сколько всего сделать надо....особенно кухня,млин
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:14
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем приветик!Всех с недельками!
Вчера вторая попытка была свечку засунуть-увенчалась успехом,не жгло вроде.Правда сегодня прям куски белые выпадают оттуда (в принципе они и раньше были от молочницы,как творог,но сегодня прям что-то много их),интересно,это так молочница "выходит"? Свечка-то вся в ночи на трусы вытекла,как обычно...
heartless вне форума  
Old 21.11.2010, 15:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! спасибо! ниче вот, пытаюсь хату убрать....голова кругом сколько всего сделать надо....особенно кухня,млин
ооо да понимаю мне тоже надо ее в порядок привести,со вторника до субботы выпаду из виду готовится буду к мужа д.р. а потом он у меня выходной будем отдыхать,пипец как предсавлю сколько готовить жесть.
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем приветик!Всех с недельками!
Вчера вторая попытка была свечку засунуть-увенчалась успехом,не жгло вроде.Правда сегодня прям куски белые выпадают оттуда (в принципе они и раньше были от молочницы,как творог,но сегодня прям что-то много их),интересно,это так молочница "выходит"? Свечка-то вся в ночи на трусы вытекла,как обычно...
не милая все не могло вытечь это свечка и убитые ею бактерии это нормально что их с утра много.
Devi вне форума  
Old 21.11.2010, 15:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ооо да понимаю мне тоже надо ее в порядок привести,со вторника до субботы выпаду из виду готовится буду к мужа д.р. а потом он у меня выходной будем отдыхать,пипец как предсавлю сколько готовить жесть.

не милая все не могло вытечь это свечка и убитые ею бактерии это нормально что их с утра много.
Спасибочки
Оооочень надеюсь,что это мне поможет,пимафуцин с гексиконом давно в утиле,а молочница торжествует,зараза...
heartless вне форума  
Old 21.11.2010, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Оооочень надеюсь,что это мне поможет,пимафуцин с гексиконом давно в утиле,а молочница торжествует,зараза...
зая, с неделькой!!!
а что за свечки тебе прописали?
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
это сильно лекарство должно помочь.
Devi вне форума  
Old 21.11.2010, 15:30
heartless
Мама-чайник

Цитата:
зая, с неделькой!!!
а что за свечки тебе прописали?
Спасибо!И тебя с недельк!
Свечки нео-пенотран форте,а потом еще какие-то на г,не помню название.Вчера где-то тут его писала.Ну вот этот пенотран-зверство,со второй попытки только смогла,первый раз чуть с ума не сошла от жжения,смываться даже ходила,а вчерась ничего,нормуль
heartless вне форума  
Old 21.11.2010, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!И тебя с недельк!
Свечки нео-пенотран форте,а потом еще какие-то на г,не помню название.Вчера где-то тут его писала.Ну вот этот пенотран-зверство,со второй попытки только смогла,первый раз чуть с ума не сошла от жжения,смываться даже ходила,а вчерась ничего,нормуль
ооо помню, эти на Г , они для имунитета...мась, а ты не пробовала кишечник лечить, пропить там линекс или ацилакт или свечки с бифидобактериями во влагалище? я свою молочницу лечила так, пила ацилакт , или линекс, или бифидум...четатам, не помню названия, потом канешк клотримазол и гексикон( это до б БЫЛО) вот...и потом свечи гекссикон уже в конце и после них эти свечи - блин, убрала их на балкон, тоже вроде ацилакт свечи..для воостановления микрофлоры....у тебя может в кишечнике грибок сидит и дает молочницу
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:45
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ооо помню, эти на Г , они для имунитета...мась, а ты не пробовала кишечник лечить, пропить там линекс или ацилакт или свечки с бифидобактериями во влагалище? я свою молочницу лечила так, пила ацилакт , или линекс, или бифидум...четатам, не помню названия, потом канешк клотримазол и гексикон( это до б БЫЛО) вот...и потом свечи гекссикон уже в конце и после них эти свечи - блин, убрала их на балкон, тоже вроде ацилакт свечи..для воостановления микрофлоры....у тебя может в кишечнике грибок сидит и дает молочницу
Все может быть,просто во время беременности с лекарствами,к сожалению,особо не разбежишься,приходится свою клушу гинекологическую слушать,что она еще придумает,что очаг погасить.
кстати,те самые анализы,на которые она меня посылала еще в 11недель,она так и не смотрела,вклеены в карту мою,она их каждый раз уверенно пролистывает,особенно лист,где написано "обнаружено - микоплазма". Вот вам и врач...Молочницей усиленно придется заниматься,похоже,после родов.
heartless вне форума  
Old 21.11.2010, 15:50
heartless
Мама-чайник

надо попу поднимать и дела делать Ленивое воскресенье какое-то
heartless вне форума  
Old 21.11.2010, 15:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Всех с недельками...
А меня чё-то всё бесит... И прям с утра...
Встаю - опять живот сдулся... Блин, вся испереживалася прям - наверное мальчик...
И еще сын с утра выбесил, а потом и муж позвонил добавил... ААААААААААААААААААА
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки, привет!!! Всех с недельками...
А меня чё-то всё бесит... И прям с утра...
Встаю - опять живот сдулся... Блин, вся испереживалася прям - наверное мальчик...
И еще сын с утра выбесил, а потом и муж позвонил добавил... ААААААААААААААААААА
меня тоже всё бесит с самого утра новапассит выпила помогло немножко))ещё завтра защита курсовой,,,,,.голова кругом

Old 21.11.2010, 15:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
меня тоже всё бесит с самого утра новапассит выпила помогло немножко))ещё завтра защита курсовой,,,,,.голова кругом
Может мы так на снег реагируем
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все может быть,просто во время беременности с лекарствами,к сожалению,особо не разбежишься,приходится свою клушу гинекологическую слушать,что она еще придумает,что очаг погасить.
кстати,те самые анализы,на которые она меня посылала еще в 11недель,она так и не смотрела,вклеены в карту мою,она их каждый раз уверенно пролистывает,особенно лист,где написано "обнаружено - микоплазма". Вот вам и врач...Молочницей усиленно придется заниматься,похоже,после родов.
тебе никто не даст с молочницей рожать то....
линекс и бифи...что то там - они безвредны - я и сама их сча пью....они же просто флору в кишечнике восстанавливают....и микоплазму тоже надо пролечить, а то малышика можно заразить
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я с мужем вообще второй день цапаюсь - уже 3 раза довел меня до слез....у него какие то вспышки гнева появились....правда тут же бежит и просит прощения но как то странно это все....
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 16:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
солнце возможно она ждет подходящего срока чтоб лечить,у меня тоже что то есть,но моя постоянно глядя анализы от 11 недели говорить рано еще позже лечить будем.
Devi вне форума  
Old 21.11.2010, 16:06
Valechka36
Мама-чайник

Блин, еще гулять нужно идтить...
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 16:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем кого не видела
ну на улице и гадость
пипец
мало погуляли

как вы тут???
про молочницу - кандид В6 мне понравилсо
правда мне еще осталось пол-пачки (3 капсулы) но у меня уже выделений нет
беременным можно
они вагинальные
не люблю канешн пихать себе туда всякие штуки
но что делать