|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки..я вам сейчас че скажу...вы обзавидуетесь....педикюр-это сложно)))))За то я писю-КАЖДЫЙ ДЕНЬ под нолик брею....привыкла уже к гладкости)))))Я себя грязной чувствую..если не побрею.Я герой....несмотря на свой живот...умудряюсь такие вещи сделать)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня тааак медленно ногти расти стали и на руках и на ногах за два мес 2 миллиметра прям реально у меня такое чувство, что последний раз я стригла ногти на ногах, в начале осени и они ваще не выросли ни на грамм.... в первую Б так ногти росли быстро и клевые были |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
давай фотай
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я на ощупь раз в неделю и по полчаса на это трачу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню как мужа просила перед роддомом побрить себе все
![]() он испугался и грит сама давай а то я ща че-нить отпилю тебе и я как умна с огромным пузом с зеркалом старалась, пыхтела в ванной а потом приехала в роддом и на вопрос "побрит ли лобок?" гордо ответила "ДА!" ![]() она грит "я посмотрю на вский случай потом кхекнула так многозначительно и грит... "ээээээ, мммммммм. давайте я сама наверна побрею вам... а то у вас как-то совсем не побрит лобок"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тож муж брил перед родами... Врачиха глянула, обомлела... Говорит - ну что ж ты так перестаралася...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я сегодня пузико своё сестре по инету через вэбку показывала (вся родня у меня за 3000 км от меня живет) Дак она издевается надо мной, говорит, что если я продолжу такими же темпами, то в марте я в двери роддома не влезу. Типа она рожать уже с таким пузом пошла....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ой не могу валяюсь!!!привет куклы,как вы,помоему у всех всё здорово!!!!
|
|
|
|