|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делать педикюр? Для меня уже носки одеть проблема... Если муж дома, то он мне помогает, а если его нет, то сама кое как. Живот большой, уже только в брюки для беременных влазить могу, куртки и то не сходятся. Нужна срочная закупка одежды.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да раза 3-4 УЗИ делали... И кажный раз ножки под себя поджимала...Теперь только 27 ноября... Жду не дождусь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,ты герой....педикюр)))))Мой похож облезет самостоятельно)))Кстати...читала вчера до ночи истории про роды.Говорят,что в роддом нельзя с расфуфыренным ногтями на ногах приходить)))У меня хоть и Угги...но если наемся где нибудь,то домой прихожу,муж снимает обувь...я никак))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но педикюром я назвала обрезку ногтей, которые уже через носки проросли и шкрябание пемзой про то что бы их еще и лаком мазюкать - я уже забыла последний раз летом наверна....да в роддом даже на руках стричь надо коротко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я свое люблю,но предпочитаю,что бы меня либо уменшительно-ласкательно,либо сюсепусечно называли...)))))Просто если муж называет меня ДИАНА...да еще и с интонацией....я сразу хочу спрятаться под стол..как написивший где непоподя котенок))))В институте у меня была типа клички,которая мне безумно нравилась....и по имени меня никто не звал.А близкие всегда...Дианочка))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня в эту беременность вообче все по-другому... И на молочку и сладкое тож больше тянет... ( ужо 7 с лишнем кг набрала). Правда живот маленький... Ты смотри осторожней... Мне Г сказала, что если много шоколада есть ,то ребетёнка раскормишь!!! А если выпечку, то сама распалжешьси!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня токс тяжелый был и слюни все время льются...у мамы так со мной было(слюни)а с братом только тяжелый токс....а у меня все как у мамы...я и думала...девчонка...но нет)))Но если ты хочешь девочку....то пусть так и будет)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|