![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не ровно 500, а 497 по моему. точную цифру не запомнила, но знаю что около пол кило.
видать хорошо кормим. больше-меньше, разницы нет особо. я даже боялась крупного плода. а наверное в норме вес. удачи вам! до завтра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а теперь о грустном... была я на приёме у врача, говорит у меня шейка матки "не до конца сомкнута", т.е. не на всем ее протяжении. Напугала, что это плохо очень и направила делать узи в центр планирования семьи, говорит там спецы хорошие есть! что-то еще говорила, что колечко ставят и.т.д НО ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ: Я ГОТОВА БЫЛА СРАЗУ НА ЭТО УЗИ БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ, А ОНА МНЕ СКАЗАЛА ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ НА НЕГО ИДТИ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЗНАЧИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО ВСЕ-ТАКИ???...еще сказала, что у меня слишком сильный пресс и от этого тонус и выписала гинипрал. твердо решила, что пить его не буду, потому как, если и чувствую тонус (это бывает не часто), то мне хорошо помогает ношпа...зачем травиться?
Прокомментируйте все это как-нибудь плиз...я как-то расстроена совсем.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |