| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

худеешь и хорошо.я один раз утром ем, но очень плотно и всё, что вечером хотелось. сегодня на обед тоже мясо с овощами ела и еле впихнула всебя. из-за М вообще аппетита нет. и на ужин ничего не хочется. девочки, а можно на ужин только кефира выпить и чернослив на сладкое?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девчульки! ох и наболтали вы сегодня,еле перечитала. 

Я сегодня даже поспала утром с сыном,все дома забросила и завалилась дрыхнуть. У меня привес +500...,но я утром к заеркалу подошла и обомлела....глаз не видно,отекла как бочонок...вроде и не пила много вечером,но в туалет ночью не вставала,вот и отекла видать...у меня еще проблема с почками,мне терпеть нельзя,т.к. почки начинают мочу втягивать обратно,я как утка на пописы гоняю всегда. Утром не завтракала,проснулась в 11.30,только съела 2 яйца,хлеба 2кус. и чай с молоком и кажется объелась прямо. Хочу часа в 3 поесть яблок и поужинать творогом. Да голова что то побаливает...на улицу надо идти,но у нас снегом опять все занесло,на коляске невозможно проехать,зарываешься сразу.Пойду хоть на крыльце постою что ли с дитем.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну только что-то не худеется от беготни. Наверное по хорошему надо гормоны проверять. Я после родов так и не была у гинеколога стыд мне и позор
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки!!! Всё лишнее нас покинет! Главное это время! 

а я после прогулки с сыном к соседке зашла,чайку попить...съела 1 творожное кольцо,а про время то забыла совсем...было уже 12-30.Надеюсь сильно не отложится.А я вот пообедала щи и холодец...теперь не могу,хочу спать. Я вот думаю на НГ постараться не нарушить. Что то мне посе 2х дней нарушений пришлось 4 дня всё обратно возвращать. Меня радует тот факт,что ещё пару кг и я вернусь в послеродовой вес.Хочется конечно это сделать к НГ,но загадывать не буду  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я с тобой не согласна. не зря же все спорстмены соблюдают диету. значит, одним спортом кгшки не скинешь и не удержишь. и это давно известный факт. нужен и питание и спорт и тогда всё будет.  

Цитата: 

конечно вернешься, до НГ месяц. вот и мне совсем нарушать не хочется. т.к. у меня и без нарушений вес трудно уходит и плюсует даже.  | 
|
| 
		 |