![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, знаешь по опыту моей знакомой, у нее двойня 2 года назад родилась, лучше покупать не одну коляску для двоих а 2 обычных. Одна общая безумно тяжелая и неповоротливая. Она с ней так намучилась, через месяц 2-е купила. Гулять правда получалось только с кем-то, но и с одной большой в одиночку тоже не выйдешь.
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
буууууэээээ... ты как это пьешь? не пей... и вообще по поводу пиелонефрита, он у меня хронический, пить нуна вот что: клюква, брусника, шиповник, смородина, тысячелистник... липовый цвет... и никаких приколов про сладкое... соленое и острое низя... потерпи если очень даж хочется... хотябы недельки 2-3, пропьешь травки полегчает сразу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нееет, есть легче 10-12 кг... сама видела!!! Цитата:
![]() поповоду гемоглобина у меня вот что, сдавала три раза, 145/114/123 когда было 114 сказали упал ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила мужа своего...иногда заглядывает через плечо.....а у нас тут - ОЖ, ЖК, Г, ПДР.....он смеётся...Вы, говорит, чЁ...тайные агенты?Шифрами общаетесь=)))))?
Я ему....Это чтоб мужья не понимали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |