Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 17:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Полазала в инете посмотрела переноски, практически все по размеру в коляски подходят....
А колясочка ничего такая...и цена вроде для двойной не такая уж и большая, я видела и ого-го как дороже...хотя в них ничего особенного не было.
Да я тоже видела в инете по 100 000 капец...в районе 60 000 очень много...Но я вот незнаю сколько мне обойдеться эта вся пересылка...до нас же как до Парижа Ну посмотрим...
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 17:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да я тоже видела в инете по 100 000 капец...в районе 60 000 очень много...Но я вот незнаю сколько мне обойдеться эта вся пересылка...до нас же как до Парижа Ну посмотрим...
Беееедненьки=((((
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Анют, знаешь по опыту моей знакомой, у нее двойня 2 года назад родилась, лучше покупать не одну коляску для двоих а 2 обычных. Одна общая безумно тяжелая и неповоротливая. Она с ней так намучилась, через месяц 2-е купила. Гулять правда получалось только с кем-то, но и с одной большой в одиночку тоже не выйдешь.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я вот себе тоже бомбочкой кажусь. А между тем все говорят что выгляжу хорошо и не располнела даже. Сладкое рубаю ужас как. Анализы правда пока хорошие, никаких запретов нет.

Ко мне сегодня девчонки приезжали в гости, всю меня обтрогали и вынесли вердикт "мальчик, потому что талия есть" а я их спрашиваю "а как на моей талии по-вашему сказывается наличие или отсутствие у ребенка мошонки, а?" но они непреклонны!
а мои наоборот, талия осталась? значит девчонка!!! с этими приметами.. ну их нафих...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ЭЭЭЙЙЙ! Меня никто не слышит? Куда Маришку дели? Или она не предупреждала?
может у нее инета нет? и она просто отрывается в отдыхе? ведь первые деньки отрывается!!!!

Цитата:
Вот как ЭТО пить можно?

Состав:

Сгущеный водно-спиртовой экстракт смеси трав 67,2 г:
шелухи Лука репчатого 5,0 частей
корневища Пырея 12,5 частей
листьев Березы 10,0 частей
семян Пажитника 15,0 частей
корня Петрушки 17,5 частей
травы Золотарника 5,0 частей
травы Хвоща полевого 10,0 частей
травы Птичьего горца 15,0 частей
корня Любистока 10,0 частей
Агар 1,2 г
Нипагин А 0,2 г
Пшеничный крахмал 2,3 г
Апельсиновое масло 0,15 г
Шалфейное масло 1,0 г
Масло из перечной мяты 0,5 г
Сосновое масло 0,2 г
Ванилин 0,0004 г
Глицерин до 100,0 г

Описание

Паста мягкой консистенции, зелено-коричневого цвета, со специфическим ароматическим запахом.

ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ!!!! Фигасе "ароматический запах", так и написали "ОСТОРОЖНО!ВОНЯЕТ!"

буууууэээээ... ты как это пьешь? не пей... и вообще по поводу пиелонефрита, он у меня хронический, пить нуна вот что:
клюква, брусника, шиповник, смородина, тысячелистник... липовый цвет... и никаких приколов про сладкое... соленое и острое низя... потерпи если очень даж хочется... хотябы недельки 2-3, пропьешь травки полегчает сразу...

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Девочки, а вы для лялек будете покупать заранее( я конечно раньше для первых всё брала заранее, потому что ничего не было и приходилось всё доставать или заказывать знакомым) Сейчас всё есть и уже глаза разбегаются, не знаешь что и купить, то-ли русское, то ли импортное, А как у вас дела с этим.
я потихоньку покупаю... и мамуля моя тоже....

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а я уже начала покупать и мама не выдерживает проходить мимо детс магазинов, хотела тоже отложить до марта, но боюсь накладно будет, хоть и с декретными
вот и мы поэтому раньше покупать начали...

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Вам хорошо декретные светят, а мне их ни кто не выдаст, потому что сама начальник и подчинённая в том числе( я-ИП), вот и думаю потом накладно будет для нас, тем более все деньги которые зарабатывает любимый уходят на строительство дома. Так что наверное в выходные потеплеет, поедем покупать что-нибудь.
а разве низя тебе самой на себя подать что ты в дикрете? ФСС проконсультируйся.... мне кажется можно

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,подскажите,пожалуйста,рецепт каких-нибудь оладушек вкусных.....а то меня муж сегодня просит ему сделать,а я думаю,как вкусней будет....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ой,девочки,я как подумаю,что коляску надо покупать,так страшно становится....не знаешь,какую и выбрать.....я не хочу,чтобы она тяжёлая была....а я,как посмотрела,коляски от 15 кг. весом идут.....

нееет, есть легче 10-12 кг... сама видела!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мой рабочий день подходит к концу, правда единственное что я сегодня сделала полезного по работе это ответила на два звонка
Некогда мне работать, я в пузяке!
Все почапала домой. Пока девочки!
бедняга, устала наверное

поповоду гемоглобина у меня вот что, сдавала три раза, 145/114/123 когда было 114 сказали упал Анют я тада ненаю почему у нас у всех такая разница... мне при 114 прописали сорбифер.. тока я его так и не пила... ну его нафиХ
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 17:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мне в самом начале Б железо прописали пить просто так, шоб було. Никаких показаний к этому не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне в самом начале Б железо прописали пить просто так, шоб було. Никаких показаний к этому не было.
и че? ты пила? мало ли чо они прописывают, главное витамины... остальное по своим очучениям
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 17:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
и че? ты пила? мало ли чо они прописывают, главное витамины... остальное по своим очучениям
Это была 5-я неделя Б, никаких поливитаминов еще не было, только фолька, ВитЕ и сорбифер. Пила, боялась..
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки,побежала я готовить мужу ужин......попозже ещё зайду к вам,всех целую,всем пока!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.02.2010, 17:29
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это была 5-я неделя Б, никаких поливитаминов еще не было, только фолька, ВитЕ и сорбифер. Пила, боялась..
ну эт понятно я фольку и йодомарин с самого начала пила как только узнала...

Цитата:
ой,девочки,побежала я готовить мужу ужин......попозже ещё зайду к вам,всех целую,всем пока!
пока пока вкусностей наготовь там своему
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 17:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Не получиться...место купить же можно?Нафиг он нужен этот человек
Конечно проще все купе выкупить, главное чтобы проводники не приборзели и не подсадили вам кого-нибудь. Не имеют права, имей ввиду.
Юлишна вне форума  
Old 05.02.2010, 17:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

меня тут муж Коперфилдом называет
Показываю оптическую иллюзию:

Живота нет

Але оп...появился=)
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 17:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа, ух какой хороший пузик. Надеюсь через недельку хоть чуточку подрастем.
Зака вне форума  
Old 05.02.2010, 17:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
меня тут муж Коперфилдом называет
Показываю оптическую иллюзию:

Живота нет

Але оп...появился=)
нифига себе обманка прикольно ))) это такую шутку игра света или водолазка сыграла? иль то и другое вместе?
Агататочка вне форума  
Old 05.02.2010, 17:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нифига себе обманка прикольно ))) это такую шутку игра света или водолазка сыграла? иль то и другое вместе?
У меня черная кофта примерно тот же эффект дает, спереди пузика не видать, зато в бок
Ольчик80 вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее водолазка.....на фотке она от вспышки блестит, а так если смотреть она матовая+черные штаны....в живую спереди вАААще не видно =)
Европа вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашенька, животик просто супер!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашенька, животик просто супер!!
Пасиб=)))
Вот только странно...я вижу как он увеличивается, а у Г ОЖ мерили совсем чутка вырос....странно
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 17:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вспомнила мужа своего...иногда заглядывает через плечо.....а у нас тут - ОЖ, ЖК, Г, ПДР.....он смеётся...Вы, говорит, чЁ...тайные агенты?Шифрами общаетесь=)))))?
Я ему....Это чтоб мужья не понимали
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 17:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила мужа своего...иногда заглядывает через плечо.....а у нас тут - ОЖ, ЖК, Г, ПДР.....он смеётся...Вы, говорит, чЁ...тайные агенты?Шифрами общаетесь=)))))?
Я ему....Это чтоб мужья не понимали
У меня периодически, когда с подругами говорю или мамой также хочется высказаться, а потом вспоминаю, что не поймут и перевожу
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 18:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пойду я до метро прогуляюсь и мужа встречу за одно. Приятно было пообщаться с вами.
Зака вне форума  
Закрытая тема