Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 12:54
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А по вашим подсчетом сколько выходила?
Где то 21т
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 12:56
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
так и должно быть, если малыш 12ч не шевелиться то это уже скорую надо вызывать по всем стандартам) так что клева,малышу же там тесно. а он растет) ищет.вдруг у мамы где еще местечко есть,закрама какие нибудь
нет во мне больше мест свободных у меня кажетсяуже кишечник выше желудка утрамбовался
Кейся вне форума  
Old 08.02.2010, 12:59
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй день живу в ванной. Опять пойду водоплаванием заниматься. Иначе никак
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.02.2010, 13:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
нет во мне больше мест свободных у меня кажетсяуже кишечник выше желудка утрамбовался
я уже шучу иногда, сыну говорю может ты к папе переедешь?
Leta вне форума  
Old 08.02.2010, 13:03
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!Надо дела делать по дому,а так не хочется.Лень-матушка одолела!
Симкиска вне форума  
Old 08.02.2010, 13:05
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!Надо дела делать по дому,а так не хочется.Лень-матушка одолела!
ой забыла с неделькой вас
Leta вне форума  
Old 08.02.2010, 13:07
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой забыла с неделькой вас
спасибочки!
Симкиска вне форума  
Old 08.02.2010, 13:08
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не ФСС на расчетный счет федеральный ,,,,41 окончание.
Там прям над датой и номером надо написать " ПФР или ФСС"
Чего-то меня это смущает, в заполнении п/п такое вроде не предусмотрено.
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:08
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! А что ему не понравилось?
Цитата:
привет. а что это такое за место?

ИраМакс привет!
Обычно недоношенных кладут в малютку, чтобы вес набрать, мышцы в тонус привести. Там их подлечивают, скоро узнаем как. Туда же кладут и обычных новорожденных, например, если желтуха появилась.
Нас кладут из-за маленького веса, из-за вздутого животика. Еще врачу не понравилось, что мы часто срыгиваем (я то думала, что это в порядке вещей и все часто срыгивают), что нет определенного интервала между кормлениями, едим как захочется. В роддоме нам поставили диагноз ЗВУР 1ст гипотрофический вариант. Но я что-то не заметила чего-либо неразвитого в своем ребенке.
qwerty71 вне форума  
Old 08.02.2010, 13:13
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксана,ну не переживай.она для подстраховки может,вам не повредит наверное
Leta вне форума  
Old 08.02.2010, 13:15
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я почитала сейчас памятку о заполнении п/п ,которую в ПФ дали - ничего там не написано о верхней строчке.
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот и в 1С и банк клиенте нет. Я сначала не обратила внимания на образце. а потом правила начала читать. Если хочешь я тебе на ящик могу образец скинуть?
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 13:17
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Обычно недоношенных кладут в малютку, чтобы вес набрать, мышцы в тонус привести. Там их подлечивают, скоро узнаем как. Туда же кладут и обычных новорожденных, например, если желтуха появилась.
Нас кладут из-за маленького веса, из-за вздутого животика. Еще врачу не понравилось, что мы часто срыгиваем (я то думала, что это в порядке вещей и все часто срыгивают), что нет определенного интервала между кормлениями, едим как захочется. В роддоме нам поставили диагноз ЗВУР 1ст гипотрофический вариант. Но я что-то не заметила чего-либо неразвитого в своем ребенке.
Оксан, не переживай, в таких вещах лучше перестраховаться. От лишнего наблюдения врачей думаю хуже не будет, зато и тебе спокойнее...
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне образец заполения в фонде дали вместе с памяткой.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 13:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветик еще раз!!!
Оксан, не переживай и не обращай внимания, всем деткам недоношенным почти такой диагноз пишут... Если есть кислородное голодание, то есть и задержа развития - так врачи считают. Вот и все!!! Не бери в голову!!!! А гипотрофия тоже у всех маловесных)))) Не боись!!! Массажик вам поделают и все будет хорошо! Ты вместе с дочей там будешь?
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 13:19
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот и в 1С и банк клиенте нет. Я сначала не обратила внимания на образце. а потом правила начала читать. Если хочешь я тебе на ящик могу образец скинуть?
Ага, скинь плиз, а то как писала выше - в памятке взносов ПФР нет такого. Мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я зыркну еще положение ЦБ о полях расчетных документах.
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 13:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Настя, Юля, а мне ссылочку на бухгалтерский форум, чтоб вас понимать о чем вы тут болтаете)))))) Заработались, девченки наши!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 13:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Оксан, не переживай и не обращай внимания, всем деткам недоношенным почти такой диагноз пишут... Если есть кислородное голодание, то есть и задержа развития - так врачи считают. Вот и все!!! Не бери в голову!!!! А гипотрофия тоже у всех маловесных)))) Не боись!!! Массажик вам поделают и все будет хорошо! Ты вместе с дочей там будешь?
Привет Ань!!! Как дела??? У тебя сегодня неделька или завтра???
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 13:24
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана,ну не переживай.она для подстраховки может,вам не повредит наверное
Цитата:
Оксан, не переживай, в таких вещах лучше перестраховаться. От лишнего наблюдения врачей думаю хуже не будет, зато и тебе спокойнее...
Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку.
Привет, Ань. Да, я с дочей вместе. Одну бы ни за что не оставила. Я уже и представить себе не могу как мы друг без друга...
qwerty71 вне форума  
Old 08.02.2010, 13:26
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, Юля, а мне ссылочку на бухгалтерский форум, чтоб вас понимать о чем вы тут болтаете)))))) Заработались, девченки наши!!!!!
А мы о заполнении налоговых платежек
Насть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на приказ МИНФИНА о внесении изменений в заполнение п/п, там ничего не сказано тоже об изменениях о которых ты говоришь ,ну или я совсем туплю...
Losharik вне форума  
Закрытая тема