![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Обычно недоношенных кладут в малютку, чтобы вес набрать, мышцы в тонус привести. Там их подлечивают, скоро узнаем как. Туда же кладут и обычных новорожденных, например, если желтуха появилась.
Нас кладут из-за маленького веса, из-за вздутого животика. Еще врачу не понравилось, что мы часто срыгиваем (я то думала, что это в порядке вещей и все часто срыгивают), что нет определенного интервала между кормлениями, едим как захочется. В роддоме нам поставили диагноз ЗВУР 1ст гипотрофический вариант. Но я что-то не заметила чего-либо неразвитого в своем ребенке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик еще раз!!!
Оксан, не переживай и не обращай внимания, всем деткам недоношенным почти такой диагноз пишут... Если есть кислородное голодание, то есть и задержа развития - так врачи считают. Вот и все!!! Не бери в голову!!!! А гипотрофия тоже у всех маловесных)))) Не боись!!! Массажик вам поделают и все будет хорошо! Ты вместе с дочей там будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я зыркну еще положение ЦБ о полях расчетных документах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет, Ань. Да, я с дочей вместе. Одну бы ни за что не оставила. Я уже и представить себе не могу как мы друг без друга... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Насть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на приказ МИНФИНА о внесении изменений в заполнение п/п, там ничего не сказано тоже об изменениях о которых ты говоришь ,ну или я совсем туплю... ![]() |
|
![]() |