Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 10:39
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
зай, извини, но не хочу эту тему обсуждать, лучше давай о вышивке Я вот малышку все никак закончить не могу, но она действительно большая, все таки 200х300 крестиков. А еще надо Соню закончить, а еще я распечатала 2 схемы с лошадками. Короче планов выше крыши))))
договорились!
малышка твоя уже давно мне покоя не дает, так жду когда же ты закончишь - первый раз увижу как кто-то довышивал фотку а Соню я пока отложила в дальний угол сознания, если ГК надоест когда-нибудь - буду ее как отдыхалочку шить хотя у меня тоже начатых проектов много, надо еще и их доделать.... вобщем, забав нам с тобой хватает
Darja81 вне форума  
Old 15.11.2010, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, мы тут тебе всегда рады!!!
Быстрее заканчивай малышку. С лошадьми я к тебе не присоединюсь. Буду наблюдать за процессом. Мне ещё Волну и папе подарок сначала вышить надо. Подарок в первую очередь, конечно. Только мне ещё посылочку с наборчиком пока не выслал.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.11.2010, 10:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
договорились!
малышка твоя уже давно мне покоя не дает, так жду когда же ты закончишь - первый раз увижу как кто-то довышивал фотку а Соню я пока отложила в дальний угол сознания, если ГК надоест когда-нибудь - буду ее как отдыхалочку шить хотя у меня тоже начатых проектов много, надо еще и их доделать.... вобщем, забав нам с тобой хватает
)))) спасибо))))) я сама ели вышиваю, очень трудно с фото. Очень трудно. Все таки я пока больше не буду с фото вышивать, может потом только уже СВОЕГО малыша вышью))) а пока буду по схемкам Соня у меня тоже лежит в дальнем углу, решила сначала Малишку закончить, а уж потом к ней приступать)) дак у меня еще лежит новенький фломастер, за которым я гонялась около полгода, и все таки купила))) но все испробывать не могу, т.к. пока не вышью малышку с соней, к новым вышивкам не приступлю
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Натуль, мы тут тебе всегда рады!!!
Быстрее заканчивай малышку. С лошадьми я к тебе не присоединюсь. Буду наблюдать за процессом. Мне ещё Волну и папе подарок сначала вышить надо. Подарок в первую очередь, конечно. Только мне ещё посылочку с наборчиком пока не выслал.
Спасибо!!!! тут действительно всегда тепло-тепло!!!!А у меня 2 схемы с лошадками, одна которую я показывала в волнах табун бежит и еще одну распечатала, вот такуюhttp://www.stitch.su/images/big/2378.jpg
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 10:57
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет. Видимо я переселюсь только к вам. В планирующей болталке уже сидеть не смогу, после определенных инцидентов(((
мы тебя любим!!!!!
Allie вне форума  
Old 15.11.2010, 11:00
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
)))) спасибо))))) я сама ели вышиваю, очень трудно с фото. Очень трудно. Все таки я пока больше не буду с фото вышивать, может потом только уже СВОЕГО малыша вышью))) а пока буду по схемкам Соня у меня тоже лежит в дальнем углу, решила сначала Малишку закончить, а уж потом к ней приступать)) дак у меня еще лежит новенький фломастер, за которым я гонялась около полгода, и все таки купила))) но все испробывать не могу, т.к. пока не вышью малышку с соней, к новым вышивкам не приступлю

Спасибо!!!! тут действительно всегда тепло-тепло!!!!А у меня 2 схемы с лошадками, одна которую я показывала в волнах табун бежит и еще одну распечатала, вот такуюhttp://www.stitch.su/images/big/2378.jpg
кони апокалипсиса!!!!!
с удовольствием буду следить за процессом!!!!!
Коники!!!!!!!
Allie вне форума  
Old 15.11.2010, 11:04
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
мы тебя любим!!!!!
и я вас тоже очень люблю!!!
Цитата:
кони апокалипсиса!!!!!
с удовольствием буду следить за процессом!!!!!
Коники!!!!!!!
спасибо))) только это еще буде не скоро))) начну только когда закончу малышку и соню
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 11:08
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и я вас тоже очень люблю!!!

спасибо))) только это еще буде не скоро))) начну только когда закончу малышку и соню
я терпеливая
малышку твою тоже очень хочу уже законченую увидеть
Allie вне форума  
Old 15.11.2010, 11:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я терпеливая
малышку твою тоже очень хочу уже законченую увидеть
ну тогда я пошла вышивать
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 11:14
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда я пошла вышивать
Давай!!
Allie вне форума  
Old 15.11.2010, 11:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!
Бибизяныша я закончила, приступила к собаке... как время будет, все вам сфоткаю и покажусь
Дасёнка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
Бибизяныша я закончила, приступила к собаке... как время будет, все вам сфоткаю и покажусь
Привет! будем ждать!
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А что за собака?
Мы бибизяна твоего уже заждались в похвастушках!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.11.2010, 12:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А что за собака?
Мы бибизяна твоего уже заждались в похвастушках!!!
да не большая картинка, взяла себе отдыхалочку... щенок английского бульдога... сделаю метрику свой собачке
Дасёнка вне форума  
Old 15.11.2010, 13:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Молодечики-болтушечки, все успели - и малышку вышивают, и бибизяныша закончили и ... Молодцы!!! А я ночью розочку ковыряла.
Коля сегодня первый день на новой работе. Так интересно его вечером расспросить что да как?! Понятно, что с первого дня еще ничего толком не понятно, но всё равно...
Вселенная вне форума  
Old 15.11.2010, 15:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Молодечики-болтушечки, все успели - и малышку вышивают, и бибизяныша закончили и ... Молодцы!!! А я ночью розочку ковыряла.
Коля сегодня первый день на новой работе. Так интересно его вечером расспросить что да как?! Понятно, что с первого дня еще ничего толком не понятно, но всё равно...
Приветик! новая работа, новые впечатления - здорово
Я вот потихоньку вышиваю, сменяя вышивку домашними делами))
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 15:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

И как всегда много распускаю и переделываю)))))))))))
Колибри вне форума  
Old 15.11.2010, 15:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики))у меня интернет,наконец, появился
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики! А я весь день свой маркер ищу , всё перерыла, не нашла Куда делся
Ямама вне форума  
Old 15.11.2010, 15:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня маська постоянно его грызет))а я потом ищу тож его)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики))у меня интернет,наконец, появился
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня маська постоянно его грызет))а я потом ищу тож его)
Приветик зай!!! что планируешь вышивать после своих крохотулечек-мышек замечательных?
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики! А я весь день свой маркер ищу , всё перерыла, не нашла Куда делся
Приветик! не переживай! найдется))) поищи в самых неожиданных местах)) мне помогает
Колибри вне форума  
Закрытая тема