![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, мы тут тебе всегда рады!!!
Быстрее заканчивай малышку. С лошадьми я к тебе не присоединюсь. Буду наблюдать за процессом. Мне ещё Волну и папе подарок сначала вышить надо. Подарок в первую очередь, конечно. Только мне ещё посылочку с наборчиком пока не выслал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с удовольствием буду следить за процессом!!!!! Коники!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Молодечики-болтушечки, все успели - и малышку вышивают, и бибизяныша закончили и ... Молодцы!!! А я ночью розочку ковыряла. Коля сегодня первый день на новой работе. Так интересно его вечером расспросить что да как?! Понятно, что с первого дня еще ничего толком не понятно, но всё равно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот потихоньку вышиваю, сменяя вышивку домашними делами)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветик зай!!! что планируешь вышивать после своих крохотулечек-мышек замечательных?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |