Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 11:34
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мышь
KARAMEL вне форума  
Old 26.09.2011, 11:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну я не про все говорю, но судя по нашей болталке то у половины анализов не требуют
в нашей гос кстати тоже анализы просят сдать,тока без кала..как впрочем и платной

кто поселился????
Раньше,мама говорит,всю жизнь кровь и мочу требовали сдать,это в последнее время только калл стали трбовать почему-то
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2011, 11:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Мышь
девочки,вы меня пугаете! счас надо срочно полы помыть,а то я давно не мыла.........
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Раньше,мама говорит,всю жизнь кровь и мочу требовали сдать,это в последнее время только калл стали трбовать почему-то
странно,зачем им там какушата понадобились
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 11:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
девочки,вы меня пугаете! счас надо срочно полы помыть,а то я давно не мыла.........

странно,зачем им там какушата понадобились
не знаю Зачем-то вдруг решили на яйца глист проверять
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:06
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
не знаю Зачем-то вдруг решили на яйца глист проверять
у нас вроде должны в год проверить на них..
а мы вот сдавали когда в августе после отравления, нам только на ротовирус проверили и усе
а я сама хочу сдать на глстов и мужа заставить, а то что то у меня последней время крышу сносит, я круглосуточно руки мою,боюсь кого нидь подцепить а муж блин говорит, я не худой значит у меня нет глистов!
вот наверное когда дочь будут проверять,я примажусь..
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вроде должны в год проверить на них..
а мы вот сдавали когда в августе после отравления, нам только на ротовирус проверили и усе
а я сама хочу сдать на глстов и мужа заставить, а то что то у меня последней время крышу сносит, я круглосуточно руки мою,боюсь кого нидь подцепить а муж блин говорит, я не худой значит у меня нет глистов!
вот наверное когда дочь будут проверять,я примажусь..
А мы с нашими покаками...нам целое событие анализ собрать!!Вот даже сейчас...последний раз в среду какали, сегодня понедельник,где покаки?? Фиг знает,короче!
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с нашими покаками...нам целое событие анализ собрать!!Вот даже сейчас...последний раз в среду какали, сегодня понедельник,где покаки?? Фиг знает,короче!
да уж представляю.....

нам счас комбез везут и шапку зимние

а вчера свекровь отдала вещи теплые, на мальчика правда несколько комплектов голубых и бежево-коричнывых..один 62го,остальные 68го..и конверт осенний..блин..вот 2 недели назад бы отдала его,может мы бы осенний комбез и не покупали..хотя наш конечно не сравнить по дизайну с этим,но 2 месяца бы перекантовались уж!!!
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 12:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж представляю.....

нам счас комбез везут и шапку зимние

а вчера свекровь отдала вещи теплые, на мальчика правда несколько комплектов голубых и бежево-коричнывых..один 62го,остальные 68го..и конверт осенний..блин..вот 2 недели назад бы отдала его,может мы бы осенний комбез и не покупали..хотя наш конечно не сравнить по дизайну с этим,но 2 месяца бы перекантовались уж!!!
С покупками вас
Че-то позненько она передала вам вещи
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками вас
Че-то позненько она передала вам вещи
Пасибо уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно и это мы без овчинной подкладки заказали

да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые, но может кому малы были или еще что..но все с этикетками и даже с ценниками вот тока написано коплект на мальчика и нам ходить в них некуда..на улицу в комбезе, уже в этих кофтах не выйдешь..а дома жарко в них..ну ладно пусть лежат пока
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:07
Смумрик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
мы 74 брали на осень, и то запас еще есть ого-го... 74 тоже или 80 думаю на зиму... чего-то я 80 примеряла чуть мы не утонули)
а вы еще в комбезе не гуляли? Алёна первую неделю с рёвом одевалась на прогулку - после трусов-то с майками, в комбезе и руками-ногами сложно пошевелить) поэтому и на зиму думаю буду брать не совсем навырост....
Гуляли. Штаны одел он нормально, а как куртку одела, как он заревел, я уж испугалась что с ним случилось, минут 20 около него прыгала, то шапку сниму, то штаны сниму, то куртку. Только потом догадалась, что не понравилось Димке в куртке.
Сейчас уже получше одевается, без скандала.
Смумрик вне форума  
Old 26.09.2011, 13:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... Сегодня зарядил дождь просто ливень, мы поехали в Тольятти по врачам, млять, кое как доплыли, я так боялась что где нибудь в луже встряну, вроде пронесло, доехали, машину поставить негде, возле больницы море, кое как заехала на пригорок, воды по щиколотку, ладно я в сапогах хоть, правда кожанные,но хоть чуток промокла,в ботинках утонула бы, кое как добежали до корпуса, врач опоздал на полчаса, ладно, начали прием, заходим, врач посмотрел все записи наши и грит а где заключение онколога, я грю вот оно, а эта пиз...а написала не онколог, а хирург, а я даже не обратила внимания, тем более после нее еще 3 врача написали что бы ехать к ним+направление дали. Врач нормальный правда, говорит вы езжайте возьмите заключение отдельно от карточки и дал сразу все бумажки на прохождение анализов, что бы еще раз не приезжать, а уже сразу потом ложиться на удаление этой хреновины. Поехала к онкологу, там народу как селедка в бочке, я под визги зашла хоть спросить, так онколог мне заявила а я не даю заключения на госпитализацию, грю и куда мне теперь, а она А Я ЗНАЮ??? Вообщем я психованная, не могу, вот довели аж порвать кого нибудь хочется!!!!!! Направления дают по четвергам с 9 до 10....Сейчас сестра пытается выйти на онколога в Тольятти из онкоотдеения, может он даст такое заключение. Короче пипень какой то , я даже за деньги не могу пройти врача, нету их у нас, только в Самаре...
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девчонки)

вот еще вам рецептик отличного тортика) вкууууусссннныыыыййй))))))
сама пеку уже много лет, пользуется огромным успехом

Тесто - 2 яйца, 1 стак сахара, 1 стак сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. соды, 1,5 стак муки. Смешиваем миксером.

Крем - 200 гр слив масла, 0,5 банки сгущенки взбить

Я обычно умножаю всё на 1,5. Получается 6-7 хороших коржей, диаметром где-то 22 см (такая у меня сковорода).

Танюш, попробуй, не пожалеешь!
Галюнь, по рецептику: тесто как бисквитное получается? на сколько должны коржи подниматься? и по консистенции тесто какое будет? А если крем сметанный сделать, не пробовала? Я сметану откидываю в марлю и даю стечь воде часа 2, она такая густая становится. Я вообще люблю только домашние тортики, магазинные они конечно красивые, но как почитаешь состав....

Круто у тебя с крысой.... мы в двушке когда жили, там на 1 этаже был магазин, так там бух-р пошла в туалет, а крыса выскочила из унитаза, так та бедная выскочила без штанов в зал с визгами.... Вообщем они потравили крыс ядом, а меня подруня там работала как раз, грит сижу вечером, крыса села напротив в зале и сидит смотрит на меня, тут слышу сзади шорох, поворачиваюсь, а по прилавку еще одна идет, глянула вбок там еще одна, МЛЯ, окружают, как ломанулась на улицу, в трынду этот магазин, закрыла все и свалила домой. А живет она в этом же доме на втором этаже, а я на пятом. Ну тут соседка с третьего этажа говорит у меня мышка из унитаза в гости приходит...., а на четвертом дед взял и поставил на ночь на унитаз крысоловку и поймал здоровую такую....пипень, ладно до меня не доплыла. Я кастрюлю с водой держала на унитазе еще неделю.... Оказывается в магазине каким то ядом потравили эксперементальным и крысы становились в течении нескольких часов агрессивные, а потом дохли...
У знакомых в панельной 9-ти этажке на пятом этаже тоже ночью пришла по стыку в панелях и в дыру в ванной залезла, они ее в ванной забили лыжной палкой, так усрались оба от страха, она грит так орала и кидалась прямо, вообщем они ее победили. Дыру заделали цементом с осколками стекла, они запросто грызут все подряд.
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:13
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Е мое фильм ужасов отдыхает!
а врачи конечно суки встречаются,
терпения тебе Танюш
KARAMEL вне форума  
Old 26.09.2011, 14:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=)
Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=)
блин мелочь, а так приятно
4udik вне форума  
Old 26.09.2011, 14:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, молодцы вы какие. А у нас теперь по ходу нет в городе бассейна.....я так надеялась ходить с Димулькой...
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Дашеньку с 6 месечишками!не болейте самое главное
а Даша еще не сидит?

Ой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
спасибо, не, не сидит еще
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галь, мой в 8-й пошел уже, я не стала в 6,7 отдавать, что то жалко стало, продлила чуток детство. Второй тоже так же пошел.
Оль, мы где то неделю сопливили, даже чуть больше
у нас тож неделя уже...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашеньку и Олю с полугодием=)
спасибо!!!
Цитата:
Всем привет!!
Детак с датками
Мне вчера кабачок привезли. Я вот думаю, с понедельника массаж у нас, можно ли мешать массаж и начало прикорма??Или не стоит Или одно другому не мешает???Мы просто все не какаем и не какаем, не знаю чаво делать Или пусть массажик пару дней пройдет, а потом прикорм вводить
я б тоже подождала несколько дней, чтоб вводить прикорм
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела
Юлю с Катей с полугодием))))))))))))))))))))))))))))))))
Катюшу с прошедшим полугодием
Цитата:
разобрала и наморозила все
так что я теперь как хомяк с запасами
помню-помню про вашу морозильную камеру все думаю
Цитата:
Ха, сегодня достала осенние сапоги, а я их в том году купила, они так кожей пахли сильно и меня от них так тошнило, пипец как раз же токсикоз был, а сегодня достала из коробки, стою нюхаю, муж говорит что кожей пахнут, а я нет, беременностью....как начали ржакать
а у меня фишка такая, что если в Б от чего-то очень сильно тошнило, то после родов я этотзапах тож не особо переношу...
уже 2 вида чая не могу пить: один с лотосом, другой с барбарисом - запах только почую - все... накатывает...
Цитата:
хочу тортик испечь вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Димке на полгодика
делала именно с этого сайта примерно такой же, но со своими вариациями) хороший
Цитата:
В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!))))))))))))
трындец... я от тараканов в расстройстве, чтоб со мной от крыс было...
причем не столько страх - сколько противно и грустно, что нормально жить невозможно...
Цитата:
Оль, полных 8 дней до полного выздоровления)
Да нормальный у вас рост) Я тут достала свои старые записочки про Катюху - мы в 10 меясцев 70 см ростом были. Нормальная выросла - сейач в ней 162 см уже... думаю, еще должна подтянуться на немного + каблуки)))))))))))))))))
так что не переживай)

с возвращением вашего папочки!
спасибо! ну посмотрим, гулять мы уже по-полной ходим
Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки !

Всех с датками, кого прошляпила

А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.)
спасибо, и вас с 5 месяцами!!!
Цитата:
Всем привет!!!
отправила старшую в сад
ну пипец канешн
сижу переживаю во-первых
во-вторых боюсь опять заразу притащит млин
ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет
Юль, как ваш сад?
мы сегодня снова пошли после соплей, Славка так плакал перед группой... я себя прямо предателем чувствую, но когда забрала - весел и доволен жизнью был
Цитата:
Пасибо уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно и это мы без овчинной подкладки заказали

да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые, но может кому малы были или еще что..но все с этикетками и даже с ценниками вот тока написано коплект на мальчика и нам ходить в них некуда..на улицу в комбезе, уже в этих кофтах не выйдешь..а дома жарко в них..ну ладно пусть лежат пока
пригодится братику Агнюшиному
Цитата:
Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже....
Тань, ужасный отстой, терпения тебе!!!
как же все эти перевалочные пункты добивают, туда пойди-принеси-сюда вернись-подпиши... фу!
Цитата:
Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=)
Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=)
молодец какая Дашенька!!! Спортсменка!!!
Бузя вне форума  
Old 26.09.2011, 14:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был
Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел
Менза называется
вобщем полугодие отметили в цивилизации

а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68
Бузя вне форума  
Old 26.09.2011, 15:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был
Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел
Менза называется
вобщем полугодие отметили в цивилизации

Оль, я с опозданием вас тоже поздравляю!!!!!!!1с полугодием

клево вам в кафе! а что за чудо штаны??????

а по поводу братика,только вот с подругой говорили я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась как представила,что могу снова счас Б..
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:32
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на животе не любим!переворачивается полежит чуток и назад на спину наверное поэтому и не ползает..а ты с Аленкоё делаешь упражнения на подтягивания?моя с начала тоже не предпринимала, а как понравилось за ручки подтягиваться, теперь хочет сидеть)
Упражнения делаем, они её не впечатляют, она дугой хочет выгнуться и на мостик встать)

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
а нужно сдавать анализы перед гепатитом и акдс?
мы разочек в месяц сдали и все... да и не хочу я лишний раз сама туда ходить... это ж целая история - поход в поликлинику)

Цитата:
Мышь
Юль, охренеть! Но мышь поймать намного легче, чем крысу.........

Цитата:
с покупочками!!!! а вещи и правда, братику Агнюши
Цитата:
Галюнь, по рецептику: тесто как бисквитное получается? на сколько должны коржи подниматься? и по консистенции тесто какое будет? А если крем сметанный сделать, не пробовала? Я сметану откидываю в марлю и даю стечь воде часа 2, она такая густая становится. Я вообще люблю только домашние тортики, магазинные они конечно красивые, но как почитаешь состав....

Круто у тебя с крысой.... . А живет она в этом же доме на втором этаже, а я на пятом. Ну тут соседка с третьего этажа говорит у меня мышка из унитаза в гости приходит...., а на четвертом дед взял и поставил на ночь на унитаз крысоловку и поймал здоровую такую....пипень, ладно до меня не доплыла. Я кастрюлю с водой держала на унитазе еще неделю.... Оказывается в магазине каким то ядом потравили эксперементальным и крысы становились в течении нескольких часов агрессивные, а потом дохли...
У знакомых в панельной 9-ти этажке на пятом этаже тоже ночью пришла по стыку в панелях и в дыру в ванной залезла, они ее в ванной забили лыжной палкой, так усрались оба от страха, она грит так орала и кидалась прямо, вообщем они ее победили. Дыру заделали цементом с осколками стекла, они запросто грызут все подряд.
консистенция - густая сметанка, но чтоб с ложки текло. Сковородку смазываю слив маслом и кладу ложкой тесто, а потом размазываю по форме, тесто бисквит, да. Коржи поднимаются в 2 - 2, 5 раза. Сметану не пробовала, но я думаю, что тоже вкусно будет. Не помню в рецепте написала, что сгуха ВАРЕНАЯ!!!!
Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец!
Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги!
Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла.............................
Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других нет

Цитата:
Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=)
Дашеньку поздравляем! Приятно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мы 74 носим)))) у нас туловище длинное))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 15:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=)
крутяшки
goldy88 вне форума  
Закрытая тема