Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 09:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ой,пропустила.
Поздравляю с узиииии,как же здороо ))))а ты одна была или с мужем?
Сибирская вне форума  
Old 02.09.2014, 09:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, поздравляю с хорошим узи. Я почему то уверена что у вас девочка.Ну все ты теперь точно одной ногой уже в отпуске.

ой скорей бы суббота. Я сейчас свои снимки тоже подняла и расплакалась.
Катеночек вне форума  
Old 02.09.2014, 09:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Shegal, Привет!))
Поздравляю с удачным походом Хорошо когда все хорошо
Ну значит после отпуска увидите кто там у вас
Понятно что папа ваш там был немногословен, но потом-то вытащила из него побольше эмоций?

А у нас папа от начала до конца оба раза сидел
Привет привет и не говори, самое главное что все хорошо
Ну я в принципе то уже и готова быть мамой девочки. Мы с ней будем девочки-девочки а наш папа наш герой Такой вариант тоже по мне

Ты знаешь, нет, мне даже кажется потолок в прихожей этой клиники его больше впечатлил
Но в машине сидел улыбался, сказал, что очень доволен походом. И я решила не донимать его вопросами, он это не любит и начнет отвечать то, что я хочу услышать а не то, что он думает.
Доволен и улыбается - мне достаточно. Но дома он такой был веселый, бегал чего то делал. Так что думаю впечатлился

А она вот пускает пап минут на 5-7 всего. Остальное без них. И когда его позвала меня еще простынкой накрыла сейчас говорим сделаем все красиво не будем папу смущать
Shegal вне форума  
Old 02.09.2014, 09:43
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Доволен и улыбается - мне достаточно.
Ну и ладушки, главное доволен

Цитата:
И когда его позвала меня еще простынкой накрыла сейчас говорим сделаем все красиво не будем папу смущать
Какая она у вас прям деликатная))) У нас все попроще. Только когда первый раз вагинально смотрели я была в юбке, мне юбку на колени натянули чуток и все
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 09:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вчера прошла первый скрининг, все хорошо, показали на 3d масю, постоянно глазки ладошечками закрывал) показал шарик между ног, снова предположила парня, но гарантии нет что перчик в пирожок не превратится))) в 21 нед второй скрининг, там пол точно скажут.
Привет!!!!!!!!!Ты аж в 3Д!!!!!!!Это круто!!!!!!! Платно же да? Папку брали с собой?
Главное все хорошо!
Значит и ты с парнем!!!!!Что ж такое! Одна я с девкой

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, поздравляю с хорошим узи. Я почему то уверена что у вас девочка.Ну все ты теперь точно одной ногой уже в отпуске.

ой скорей бы суббота. Я сейчас свои снимки тоже подняла и расплакалась.
Катюнь, спасибо! Да, а я вот всю жизнь была уверна что будет пацан. Вчера Колямбусу говорю: ну что, ты значит ювелир Он да, говорит, я вообще спец по вопросам тонкой работы

Мы не ревели. Мы все бесчувственные скотины и я в том числе

Цитата:
Какая она у вас прям деликатная))) У нас все попроще. Только когда первый раз вагинально смотрели я была в юбке, мне юбку на колени натянули чуток и все
Не говори, даже через чур деликатная
И так мило, что она в коридор вышла и говорит: папочка заходите
Shegal вне форума  
Old 02.09.2014, 09:53
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Одна я с девкой
Ой, подожди, там еще не факт же Хотя девочка это будет круто

Цитата:
И так мило, что она в коридор вышла и говорит: папочка заходите
да, это было точно очень мило
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 10:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!! С хорошими вас результатами узи!!! Так мило))))
astra вне форума  
Old 02.09.2014, 11:04
Мари_я
Гость

Цитата:
Иришка 87, Ира, ты меня уже пугаешь!)) Конечно, мы все-все можем сами и лучше мужиков, но тогда зачем нам они?
вот! я тоже так говорю. если я всё могу сделать сама, нахрена мне муж тогда

но у меня муж золото! и без перевоспитания золото)) делает всё всё всё, что я попрошу) сразу, не затягивая)

всем привет.

я заболела. горло болит. мы на прошлой неделе мотались по поликлиникам, делали дочери мед карту в сад, так вот сначала заболела она, потом через 3 дня я... сижу пью чай с лимоном, полощу горло ромашкой. абзац какой-то. это я каждый раз теперь болеть буду, когда она из сада болячку принесет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Просто не все мужики подаются такому координальному перевоспитанию, есть те, кто плюнет и уйдет спать
просто перед тем, как выходить замуж, нужно тщательнее выбирать мужчину =) он ведь не в один день меняется в худшую сторону. он всегда и был таким.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А это уже вопрос лично каждой женщины. Лучше с таким, чем одной ( есть и такие)
здесь ты права) это выбор каждой женщины. ну тогда и жаловаться не стоит, если сама женщина выбрала роль жертвы. а то есть у меня такие подружки - муж реально му*ак, ничего не делает, всё сама, он ее не ценит, не жалеет... но она всё всё сама зато! но при этом и жалуется еще. а чего жаловаться, если сама виновата?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я его тоже когда-то проходила))) результат как у тебя))))
пойду и я пройду тест)))

девочки, я тоже не беременна! =)))

Old 02.09.2014, 11:06
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Привет)))
Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
это я каждый раз теперь болеть буду, когда она из сада болячку принесет?
Вполне возможно У меня подруга вечно от детей цепляет... Так что береги себя

Цитата:
а чего жаловаться, если сама виновата?
+1000000

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
пойду и я пройду тест)))
Пойди)) Интересно что там тебе скажут))))
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 11:09
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Да хвалить я своего тоже не забываю.Говорю ты самый лучший у меня.Он действительно заботливый,старается но нужно волшебного пенделя все время давать.
вот!!! хвалить моего надо обязательно. он иногда даже сам просит, чтобы я его похвалила, а то я забываю

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Мари_я, Привет)))

Вполне возможно У меня подруга вечно от детей цепляет... Так что береги себя

+1000000

Добавлено через 52 секунды

Пойди)) Интересно что там тебе скажут))))
не беременная я, мать! =)))

Old 02.09.2014, 11:13
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
не беременная я, мать! =)))
Добро пожаловать ))))

Добавлено через 1 минуту

Мне скучно пипец, удавиться с тоски прям хочется.. а еще почти 7 часов на работе торчать...
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 11:17
Мари_я
Гость

Алёна, с отличным узи вас! =)))

а мы сходим на УЗИ 14 числа =)

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Добро пожаловать ))))

Добавлено через 1 минуту

Мне скучно пипец, удавиться с тоски прям хочется.. а еще почти 7 часов на работе торчать...
спасибо

я не готова вот болеть так часто... не водить что ль в сад ее((( как быть... ооооой..... дурдом!

Old 02.09.2014, 11:25
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
я не готова вот болеть так часто... не водить что ль в сад ее((( как быть... ооооой..... дурдом!
тут я не советчик.. Не сталкивалась с этим еще Хотя мои подруги водят не смотря ни на что, говорят где-то через год дети меньше болеть начинают, адаптируются
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 11:27
Мари_я
Гость

Цитата:
тут я не советчик.. Не сталкивалась с этим еще Хотя мои подруги водят не смотря ни на что, говорят где-то через год дети меньше болеть начинают, адаптируются
уже через полгода у нас будет малышок)) там вообще атас начнется. после рождения пару месяцев не буду водить точно.

Old 02.09.2014, 11:31
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, это наверно разумно, но потом все равно придется начать водить, так что и адаптационный период переживать по-новой
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 11:34
Мари_я
Гость

буду верить, что мой ребенок номер один и номер два не будут болеть вообще!

Old 02.09.2014, 11:35
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, наивняк Но лучше бы, естественно, болели как можно меньше
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 11:46
Мари_я
Гость

Цитата:
Мари_я, наивняк Но лучше бы, естественно, болели как можно меньше
ты реально считаешь, что я верю в отсутствие болячек?))) кто еще из нас наивняк

Old 02.09.2014, 11:54
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, не считаю, но кто там верить собрался? не я точно)))
Линия грёз вне форума  
Old 02.09.2014, 11:57
Мари_я
Гость

Цитата:
Мари_я, не считаю, но кто там верить собрался? не я точно)))
охх... у меня ребенок до трех лет болел раз в году =) в сад мы еще не ходили, я морально не готова болеть каждую неделю. поэтому я ооооооооочень хочу верить, что она так и будет - раз в год))))

Закрытая тема