|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и ладушки, главное доволен
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Платно же да? Папку брали с собой?![]() Главное все хорошо! Значит и ты с парнем!!!!!Что ж такое! Одна я с девкой ![]() Цитата:
Он да, говорит, я вообще спец по вопросам тонкой работы![]() Мы не ревели. Мы все бесчувственные скотины и я в том числе ![]() Цитата:
![]() И так мило, что она в коридор вышла и говорит: папочка заходите
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
![]() но у меня муж золото! и без перевоспитания золото)) делает всё всё всё, что я попрошу) сразу, не затягивая) всем привет. я заболела. горло болит. мы на прошлой неделе мотались по поликлиникам, делали дочери мед карту в сад, так вот сначала заболела она, потом через 3 дня я... сижу пью чай с лимоном, полощу горло ромашкой. абзац какой-то. это я каждый раз теперь болеть буду, когда она из сада болячку принесет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты пойду и я пройду тест))) девочки, я тоже не беременна! =))) |
|||
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари_я, Привет)))
Цитата:
У меня подруга вечно от детей цепляет... Так что береги себя ![]() +1000000 ![]() Добавлено через 52 секунды Пойди)) Интересно что там тебе скажут)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд не беременная я, мать! =))) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Алёна, с отличным узи вас! =)))
а мы сходим на УЗИ 14 числа =) Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() я не готова вот болеть так часто... не водить что ль в сад ее((( как быть... ооооой..... дурдом! |
|