|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-во, подозреваю, что это Ярик его унёс в другую комнату и бросил где-то там Цитата:
Нашла старый маркер самоисчезающий, но он такой неудобный после смывающегося, тольстый и исчезает через несколько дней
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Попчики такие яркие - прикольные! А павлинчики, если честно, не нравятся. Мне кажется они просто белыми пятнами смотрятся. Хотя кто его знает как в вышитом виде будут смотреться?! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Попугаи мне кажутся слишком пестрыми... куда их потом девать?А вот единороги... коней я очень люблю, и эта картина была бы безупречна, но рога делают их какими-то нелепыми... что-то не то.. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне волки нравятся!!!! Я себе выбираю пару волков, хочу вышить. но пока окончательно не остановилась на чем-то, эти, конечно, классные!
И павлины мне понравились. Кста, видела их отшитыми - сногсшибательная картина!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне волки тоже нравятся по цветовой гамме, попугаи нравятся своей яркой окраской
в единорогах нравятся фон и какая-то нежность присутсвует, поцелуй мамы, ммммм павлины даже и не знаю чем нравятся, просто нравятся Спасибо, девочки за мнения! Наверно всё таки безусловно нужно волков начинать и лошадей очень хочу, а там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, так здорово, что мы такие разные и так дружно общаемся!!! Сейчас Коля пришел, а я сижу рассматриваю эти наборчики - ему понравились волки и павлины.
Ура, Ура волки!!! Бум любоваться процессиком!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
невтерпёж аж начать
Как своего хомяка утихомирить, а даже уже спать не могу спокойно, всё о вышивках думаю Девочки, а кто сколько припуска оставляет, когда канву отрезаете? Я 5 см делаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у меня бессонница!!! а если усну и по ночам даже снится... а с этим лесом ГК, так у меня вообще шиферок поехал...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ееех, я такая же... Коля уже ворчит понемногу. Не в плане того, что бросай, а "Мне же тебяя жалко, спишь по 2-3 часа в сутки. Откуда столько сил?!" А я ему отвечаю - это не силы, это вдохновение!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вдохновение это здорово))))))))))
Мне кстати единорожки очень понравились)))))и белые павлины это что-то! так необычно)))))) Сейчас с мужем в сауну ходили)))) тетя моя вахтершей работает в спорт.клубе, а там сауна есть) ну она нас по тихому пустила туда))) мы посидели попарились))) сейчас вернулись, обед мужу на работу готовлю - перловку с сосиськами)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
совместный отдых это важно... очень сближает
|
|