|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тут вчера мама 3х деток совет дала про памперс : значит если после ночи памперс пустой или чуток намоченный то это верный знак что ребенок больше в нем не нуждается!
вот мы сегодня начнем отказываться от него на дневной сон и ночью посмотрим как пойдет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))) а мы вчера спать легли только в 3 часа, что и случилось незнаю, вертелась играла сама с собой, вот только встали.
Катя а мне больше серый корсет понравился))) А про памперсы.... мы давно уже забыли про них, спим без них, днем не писает, а ночью просыпается может сама сесть на горшок и обратно лечь или меня будит, гуляем тоже без них |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уже все оплачено-закуплено. Но я пока в бОльшем нетерпении по поводу поснимать про НГ в студии. А про отдых - уже даже в бассейн сходили оборудование свое новое опробовали
И маску мужу новую купили - када в бассейн собирались старая оказалась поломанной.
|
|
|