Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 01:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полина по англ Полли)
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 01:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2011, 01:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно хочу) ты себе какой размер взяла?
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 01:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Точно хочу) ты себе какой размер взяла?
Мку
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2011, 01:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я колеблюсь между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Юки-Онна вне форума  
Old 14.12.2011, 01:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вот наболтали... Я 22 буду усиленно пытаться сделать кучу красивых фоток с фотосетов
n_b вне форума  
Old 14.12.2011, 01:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я колеблюсь между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Оба бери) разные и красивые)
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 09:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, про поводу пмж все очень сложно, много всяких разных нюансов, поэтому мы пока тут и еще долго будем)
Ален, я точно писала, единственное, что может быть не в нашей болтанке просто , уже не помню. Вика правильно написала: Полина - Полли
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.12.2011, 09:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, мне черный нра))

Девочки, а вы из с джинсами носите? Я вот как то не осмеливаюсь)
Old 14.12.2011, 09:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с джинсами ношу один но он как то больше на майку похож) а так прикольно на вечера юбкой пышной короткой)
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2011, 10:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо я тут недавно выставку про балет насмотрелась теперь хочу себе юбку-пачку)))
Old 14.12.2011, 10:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Кать нравятся оба) Если выбирать то черный. Я вообще всегда за черный)

Надь, вы после НГ однозначно едете? Ты уже в нетерпении?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.12.2011, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Эх, у меня по всем показателям пацан должен был родиться
а у меня с пашей сошлось...а вот когда мне сказали за девочкой идти то по этой табличке мальчик...

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, т.е. если кончила с мужем то мальчик типа Я тогда пацанов должна рожать Я ссылку почитаю

Надя, сад круть, у нас таких и нет

Юль, а почему чтобы и на анг. нормально имя звучало? В смысле почему тебе принципиально?

Ядвижка, вы в сад пошли? Я пропустила Какая у Паши температура? Мы сегодня ТТТ получше.

Кать, как манту ваша?
нет не пошли с мужем поговорили что не нужен он нам на полгода а там переедим а подмосковье. а температура 38и7 клык 4й лезит..

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У меня с Полиной тоже по всем таблицам и тд пацан выходил, даже нагадали пацана!
Ален, мы просто с Англией связаны неким образом
Ядвиг, мы постараемся приехать с удовольствием, напиши когда куда во сколько я тебе тогда напишу можем или нет
оой я еще не думала но думаю до понедельника решу. да и скорее всего в нашем районе наверное в детском кафе просто. а уже в 3г думаю паша сам уже будет решать кто придет и куда пойдем отмечать.

Цитата:
У нас двойной агент только Ядвига Вконтакте Борис - не подкопаешься

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мммм какая красота! тоже хочу
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мне тут вчера мама 3х деток совет дала про памперс : значит если после ночи памперс пустой или чуток намоченный то это верный знак что ребенок больше в нем не нуждается!
вот мы сегодня начнем отказываться от него на дневной сон и ночью посмотрим как пойдет.
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:36
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))) а мы вчера спать легли только в 3 часа, что и случилось незнаю, вертелась играла сама с собой, вот только встали.

Катя а мне больше серый корсет понравился)))

А про памперсы.... мы давно уже забыли про них, спим без них, днем не писает, а ночью просыпается может сама сесть на горшок и обратно лечь или меня будит, гуляем тоже без них
Тигренка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

какие вы молодцы! без памперса. мы на сон еще одеваем и на занятия.
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:22
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Надь, вы после НГ однозначно едете? Ты уже в нетерпении?
Да, уже все оплачено-закуплено. Но я пока в бОльшем нетерпении по поводу поснимать про НГ в студии. А про отдых - уже даже в бассейн сходили оборудование свое новое опробовали И маску мужу новую купили - када в бассейн собирались старая оказалась поломанной.
n_b вне форума  
Old 14.12.2011, 14:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мне тут вчера мама 3х деток совет дала про памперс : значит если после ночи памперс пустой или чуток намоченный то это верный знак что ребенок больше в нем не нуждается!
вот мы сегодня начнем отказываться от него на дневной сон и ночью посмотрим как пойдет.
ну нам тогда еще долго не светит от памперса на ночь отказаться...
Old 14.12.2011, 15:30
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а ты не пробовала ее ночью на горшок садить??? или вы не ходите на горшок, ты может и писала, но я забыла)))
Тигренка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тож горшок не светит, я ее если на горшок рузбужу, то потом хрен уложу((((

Ядвижка, авакакая у тебя)))))))))) круть))))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема