|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ира,не думай о дипломе)мой фотограф и моя клиентка работала зубным техником)закончила медакадемию)а 8 лет назад начала работать фотографом)теперь она самая востребованная фотограф-девушка в городе))свадьба день 35т.р)))и не думает про диплом))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ира,не думай о дипломе)мой фотограф и моя клиентка работала зубным техником)закончила медакадемию)а 8 лет назад начала работать фотографом)теперь она самая востребованная фотограф-девушка в городе))свадьба день 35т.р)))и не думает про диплом))))
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да конечно знает и сказал что очень рад за меня.ООчень хочет сестрёнку)Переживает что брату приставку давать нужно будет я ему говорю что когда брату нужна будет приставка то у тебя уже будут свои детки.Пока ещё почему-то не понимает что у них разница будет 17 лет и что у него уже будет семья и дети
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сейчас не знаю ты не написала про второго.так что посчитай.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вкусняшки это хорошо!
ТОлько Оля так все описала,что у меня самой уже вся клава в слюнях. Хочу вкусный-вкусный торт!И пироженки с вишней или пирожки с вишней. Ням-ням! Ой,девочки,ко мне в группу ходит мальчик,его мама сегодня родила 3-го мальчика.Хотя по УЗи все время ставили,что девочка. Они так ее ждали.В общем,мама несколько расстроена.НО папа ее уже ободрил ,что за девочкой пойдут чуть позже.Вот так вот,в наш современный век,а на 100% узи показать пол не может. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. У меня совсем нет времени что то написать даже. Вот жопа то настала. Муж уехал в командировку. Собака перестала писать- опять образовался камень в мочевом пузыре и перекрыл уретру. Сегодня откачали мочу, а завтра будет операция. Потом промывания пузыря и перевязки как в прошлом году как вспомню жестяк, только теперь у меня мужа под боком не будет придется как то самой ее и держать и промывать. Да еще и дети вот как все это совместить. У меня тут заказ был на пошив комбинезона для собаки из зонтика такой прикольный получился завтра если получится зафотаю вам покажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
35+8+9=52 девочка значит, четные девочки, нечетные-мальчики.
|
|
|
|