Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 17:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да уже по-моему поздно...
А зачем прививку от ветрянки? Детки ее переносят нормально, переболеет и будет свой иммунитет, мы все же болели в детстве, это взрослые переносят тяжело...
ну прививку еще легче переносят
да нафиг сидеть с темпой и всся в прыщах месяц когда сделал прививку и будешь здоров
да и потом шрамы у многих остаются
так всем можно переболеть в принципе
но правда может уже поздно делать
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Дедушка умер..

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пишу прямо с пляжа вот только из моря выскочила! Отдых отличный! Отель семейный и тут для деток все обустроенно. Куча детских площадок и комнат и отдельный стол.. Я стала Сержа очень активно кормить м какудим по 2раза в день! Вы ж знаете что для нас это праздник! Цуль вас. Еще зайду!
отдохни за нас
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
соболезную... (((((

у меня в буквах, там немного с обычными размеры не совпадают, наугад получается

выздоравливай!

я тут)
а прививку не надо, пусть переболеет лучше

ага

Мы вчера заказали собаку на ДР Роби! Ждем! Жду три посылки: подарок. коляску и еще игрушки 3 штуки)))
вилка скажи какой у тебя номер
я от твоего плясать буду
пока не заказываю, жду тебя
не партизань
или скажи какой мне надо на объем 70 и большой размер
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 18:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь держись там наши собрлезнования что то у вас прям кошмар какой то
А про волосы,не переживай,всё подправят,будешь красоткой
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 18:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что-то пропустила, а куда иркис с сережей укатили?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 18:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я болела ветрянкой
никаких шрамов!

Песин, я тебе в скайп кидала примеры размеров. Там черт ногу сломит) методом тыкамыка
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 18:49
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки еще раз вам огромное спасибо за поздравления
Мои сердечные поздравления с важным праздником!!!!! Растите здоровыми и смышлеными!
Old 22.06.2012, 19:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, совсем забыла написать...

МАришку и Димульку с ГОДИКОМ!!!!
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 22:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да, совсем забыла написать...

МАришку и Димульку с ГОДИКОМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Девочки, те, кто официально в декрете, когда планируете выход на работу?
Аааа, все забываю рассказать, у нас Софку бабушка научила делать, типа как индейцы, говорить ааааааа и ладошкой бить по губам, так смешно))) ну и воздушные поцелуи шлет))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 22:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо за соболезнования!
Он пожил нормально, почти 80 лет..война..много работал..земля ему пухом
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2012, 23:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я выйду когда садик дадут
муж сегодня отправил меня на шопинг терапию, дал денег, взял ре..а я вместо того чтоб воспользоваться бродила как уг
В Москву мы все таки едем. Поэтому заказали прогулочную, у нас трость, но без откидной спинки
Old 22.06.2012, 23:28
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за соболезнования!
Он пожил нормально, почти 80 лет..война..много работал..земля ему пухом
Да, Олесь, прими соболезнования.
Високосный год....у меня мама с операции на операцию, тяжело......
Old 22.06.2012, 23:28
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
муж сегодня отправил меня на шопинг терапию, дал денег, взял ре..а я вместо того чтоб воспользоваться бродила как уг
В Москву мы все таки едем. Поэтому заказали прогулочную, у нас трость, но без откидной спинки
Я в июле собираюсь, детка с бабушкой
Old 22.06.2012, 23:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас все работают, оставлять не на кого. Да и не хочу так рано если честно..каждый конечно решает сам, это не камень в огород, но ребенку нужна мама, до 3х лет особенно, т.к закладывается фундамент.. а деньги и папа принесет.
Old 22.06.2012, 23:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да, Олесь, прими соболезнования.
Високосный год....у меня мама с операции на операцию, тяжело......
спасибо!
Я и забыла что высокосный..Маме здоровья!!!
Old 23.06.2012, 00:03
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
спасибо!
Я и забыла что высокосный..Маме здоровья!!!
Спасибо.
Новость за новостью, сейчас позвонили, сказали, что кафе наше горело.....муж туда полетел, это пи...ц какой-то
Old 23.06.2012, 00:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин!!!ужас!все. Целы? Сильно горело?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 00:35
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что все в порядке, люди были, так как собирались шашлык жарить и что то там случилось.....подробностей не знаю, жду, когда приедут с братом.
А у нас на завтра банкет, юбилей, как людям сообщать((((
Сегодня птичка залетела в кухню, свекровь говорит, к известию, а я всегда знала, что это не хорошо.....вот пожалуйста
Old 23.06.2012, 00:36
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиз, еще прикол.....пиджак пришел, начала искать платье, оказалось, что его в Уфу заслали из Москвы, теперь хз когда придет...Блин, ну где Воронеж и где Уфа....бардак на почте
Old 23.06.2012, 01:09
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Короче, хотели мангал разжигать и что там с вентиляцией случилось, крыша над кухней сгорела, да еще и пожарные доломали, водой все кафе залили, жопа просто.....это еще свекровь не знает, спала уже, когда позвонили, завтра мне ей сообщать....
Old 23.06.2012, 01:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, охренеть Ир! Вот реально жопа полная...

А у меня м нагрянули как-то рано и жутко больно(((целый день мучаюсь от боли...

Вот вы про работу, эх я бы с удовольствем бы не работала(((тк бесит это разрывательство! На вечер ниче не запланируешь, оставляю Алису на мужа, но прекрасно знаю что приперается свекровь(( бывает, что раньше освобождаюсь, звоню мужу, чтоб шли с Алисой мне на встречу, а он мне отвечает, что она где-то с его матерью гуляет. И так каждый раз. И все бы ничего, только бесит она меня. Есть какая-то баба с ее работы у которой дочка родила на 2 недели позже нас, зовут эту бабу ТЕТЯ ЛАРИСА, нА ненавижу я ее всеми фибрами души, хоть и не видела
а вот тетя лариса сказала
а вот тетя лариса вот так своему внуку делает
а тетя лариса зеленку водой разводит и укусы комаров мажет
да мне насрать на тетю ларису и всю их семейку пилять!!!
Короче у меня вообще тотальная депрессивная апатия(((
так вот по повду работы
когда у меня были проблемы, как помните мне штаны резали, в итоге их накопилось 10 шук, начальница уверяет до сих пор что это мне муж резал...оч хочется ее прибить за это
короче я хотела уйти с работы,тк вся эта мозгое*ка этого не стоит
у меня пропало молоко и бабушка слегла в больницу, до сих пор она там
так он мне сказал, что НЕЛЬЗЯ!тк как же мы будем без моих денег
на одни его? А мож ему еще и на 2 работах придется? Он же так устает!
А я прям не устаю((с ребенком, домашние дела, на работу, себя помыть, ребенка еще и спаь всех уложить
ну ясен пень кто больше устает
и доводы про то, что 95% сидит и не работает, так сказать по законному праву нифига не аргумент(
сорри, но наболело(
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 01:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ого, охренеть Ир! Вот реально жопа полная...

А у меня м нагрянули как-то рано и жутко больно(((целый день мучаюсь от боли...

сорри, но наболело(
м. не рано, у меня в 8 мес пришли, на интенсивном гв

про наболело.. понимаю! я одна! мужа целыми днями нет. я просто упахиваюсь на -10. сил нет. все болит.... выходов и помощи нет из этой ситцации

куда деваться? терпеть. откуда терпячку брать?(( я к тебе, вообщем. что-то устала.

я круглые сутки нон-стоп одна с ней.. ночи не легче дней.
Ответ