Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 15:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчат, кто-нибудь приобретал наборы фирмы "Белоснежка"? я так поняла они китайского производства, перенаборы что ли известных фирм? или неправильно поняла, это своя такая фирма?.... хорошие по качеству?
sashinatasha вне форума  
Old 29.01.2013, 15:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у всех ванна или имеются обладатели душевых кабинок?!
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2013, 15:21
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
у нас душевая кабина.
sashinatasha вне форума  
Old 29.01.2013, 15:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас душевая кабина.
Танюш а какая фирма? размер? "прибамбасы"? купили до или после рождения дочи? как она там купается?
о.. завалила вопросами..
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2013, 15:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девчат, кто-нибудь приобретал наборы фирмы "Белоснежка"? я так поняла они китайского производства, перенаборы что ли известных фирм? или неправильно поняла, это своя такая фирма?.... хорошие по качеству?
у меня лежат 3 набора, подарок за победу в конкурсе. Еще не вышивала их, но на ощупь качество мне понравилось
Цитата:
У нас кабинка
Дасёнка вне форума  
Old 29.01.2013, 15:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У нас кабинка
Дасенк, те же вопросы что и для Танюшки
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2013, 15:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш а какая фирма? размер? "прибамбасы"? купили до или после рождения дочи? как она там купается?
о.. завалила вопросами..
у нас самая простая. фирму не помню.. прибамбасов особо нет, пара полочек да лейка купили до дочки. Купала летом ее там, когда уже большенькая стала, после года. сейчас прохладно у нас там. весной-летом опять будем. но купаемся мы там стоя, ну вернее Кира сидит там на "поджопничке", как я называю, поливаемся лейкой)) поддон высокий, можно наливать воды и ребенок как в ванее будет, но опять же, прохладно у нас в ванной как-то. размер вроде 90х90х225
у нас такого типа http://www.stroy-info.ru/pic/units/25048.jpg
sashinatasha вне форума  
Old 29.01.2013, 15:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш спс, а до полугода как ты дочь купала? а попец там подмыть ей, как ет все... и вообще, сами то довольны???
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2013, 15:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш спс, а до полугода как ты дочь купала? а попец там подмыть ей, как ет все... и вообще, сами то довольны???
в детской ванночке. сейчас впринципе иногда ту же ванночку достаю ей, поплавать если, поиграть)) иногда вместе закроемся в душе и моемся. потом в полотенце бегом в комнату вообще если все быстро делать, то удобно очень. у нас просто прохладно в саммой ванной, поэтому оперативно надо все. ну а если тепло, то становимся в душ, я ее лейкой помою и все. умываемся в раковине, и там же бывает и попу помоем)))

мне нравится душ. по ванной скучаю порой, охото полежать, расслабиться. а когда времени мало, то душ самое то.
sashinatasha вне форума  
Old 29.01.2013, 16:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лян, когда Сережка родился мы его 2 месяца в детской ванночке мыли, потом в квартире жили, там в большой ванной купались. Сейчас его мою в кабинке под душем, т.к. поддон у нас достаточно глубокий, то можно и воды туда налить, Сереге там места с лихвой хватит.
А ты с какой целью интерессуешься? Думаешь, если еще одного малыша заводите, удобно ли будет?
Я кстати по ванной тоже очень скучаю
Дасёнка вне форума  
Old 29.01.2013, 16:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, ванна - это вещь! так порой охота полежать там, расслабиться.
У нас тут только я в ванной расслабляюсь, ну муж может после похода отмокать. А остальные под душем моются.
Чет я стала с ошибками писать, забываю уже
Достала сейчас все свои три коробки с вышивками, буду разглядывать может на слонов решусь
Ямама вне форума  
Old 29.01.2013, 16:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка да я ж в ванной ремонт продумываю.. а если делатт то и ванну менять надо... а моемся мы с мужем в душе... тольк Герка в ванне, и то большую часть не сидит а бродит по ней... думаю можно б ьыло душ.. и машинку впихнуть из кухни в ванну... но опять таки вдруг все таки за вторым соберемси, как его купать.... и еще раковину умывальник в смысле совсем убрать хочу, дабы им не пользуемся... так муж брыкается типа где он зубы тогда чистить будетпо утрам....
прост если душ, то в ванной можно просто обои влагоустойчивые поклеить.. а под них особо стены ровнять не надо... а то один умелец глядел не ттрывая старых панелей, скащал стены кривущие, и типа тольк какие то другие панели подойдут.. а плитку низя... а мне кажется что как ты там душ в ванной не отодаигай от стены, все равно попалать будет, и как следствие со временем подтекать начнет.... в общем нинаю.... ехххх
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2013, 17:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики! Ляночка, у меня примерно те же мысли были (один в один ситуация), но все же оставили ванную, я хоть редко но люблю поваляться. Второго мы правда раньше чем через 4 года не планируем, да и врачи категорически против раньше чтоб рожала. Но все же ремонт (по крайней мере глобальный) не каждый год делаем.
А у подруги классная душевая кабина, размером и глубиной с ваную и со всеми насадками, широким душем, радио и телефоном)). Но она и стоила под 100. И главное, у них ванная комната в 3 раза больше нашей.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 29.01.2013, 18:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
деочки, вот у нас душ... а я так мечтаю в ванне полежать, к родителям приезжаю и кайфую там. а малыша как купать, в ванночке же в детской. на пол будем ставить её и всё. или на стул чтоб удобнее, пока совсем кроха
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2013, 19:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ляночка, мне еще свекровь говорила-можно машинку под раковину упихнуть, вроде есть такие раковины, но нам тогда др машинка нужна, наша не лезе-труба мешает.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 29.01.2013, 22:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет)
У меня муж любитель ванны, может на час залечь,
я раньше всегда под душем мылась,
но когда ремонт делали он на ванной настоял, у нас она полукругом там можно вдвоем мыться,
я иногда с дочкой там плескаюсь

А стиралка у нас на кухне
Деметр@ вне форума  
Old 29.01.2013, 22:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка звездочка, мы решили ванну оставить... муж грит если машинку перетягивать она помрет... а я этого не хочу, так как в ней кузов нержавейка, а в новых всех пластик идет.. а душ с ванной не войдет )))) хотя вещь классная ))
Катюшка котеноксиа я и не помню когда купалась в ванне )) я как Герку родила, так вообще частями моюсь... днем голову, вечером тело ))))
*Умка* вне форума  
Old 31.01.2013, 17:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! как ваши дела?
Колибри вне форума  
Old 31.01.2013, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет)
У меня муж любитель ванны, может на час залечь,
я раньше всегда под душем мылась,
но когда ремонт делали он на ванной настоял, у нас она полукругом там можно вдвоем мыться,
я иногда с дочкой там плескаюсь

А стиралка у нас на кухне
о, это моя мечта, чтоб вдвоем с мужем там мыться
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! как ваши дела?
приветик. ты что-то совсем пропала? как ты?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.01.2013, 18:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
о, это моя мечта, чтоб вдвоем с мужем там мыться

приветик. ты что-то совсем пропала? как ты?
я сначала была за обчычною ванную, т.к. сама комната у нас маленькая,
но муж делал ремент, поэтому он и выбирал.
ни капли не пожалели.
вначале частенько вдвоем мылись
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема