![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас за окном +12-15 днем стоит!)))яркое солнце светит,тоже хоть завтра на улицу выйдем до поликлиники доехать!и справку мне о доходах с прошлого места работы взять,чтобы больничный посчитали!хорошо это все в одном месте!)так же как и моя новая работа там же находится!)))
Девочки,а кто-нибудь знает как считается страховой стаж для больничного? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас все больничные берутся в расчет 2 предыдущих года, т.е если больничный в любой месяц этого 2014 года то для расчета берутся ЗП за 2013 и 2012 гг. и там этот весь облогаемый налогом доход делится на 730дней это средний и уже исходя из этого больничный идет.
если у тебя например был отпуск по уходу то эти даты исключаются короче как-то так. Сегодня погуляли Илья нагулялся так пришел поел и увалился спать, а то дома не спал днем. Добавлено через 7 минут Ой девочки получила я свои деньги которые до 1,5 лет будут платить...смех да и только...мне то что буду получать не хватит даже кварплату оплатить!!! смех блин да и только...не говорю уже про телефон свет и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас нет стажа вроде...без разницы где и сколько ты работала в расчте сейчас главное сколько дней за 2 года ты работала и сколько при этом получала.
хотя может там от стажа % другой я не знаюю про это надо читать. Добавлено через 3 минуты вот нашла Выплата больничного по стажу Зависит ли процент оплаты больничного от стажа? В целом да, но речь идет не об общем трудовом стаже, а о страховом стаже – периоде, когда работник официально числился на каком-либо рабочем месте и за него производились отчисления в Фонд социального страхования. сто процентов – если страховой стаж составляет более восьми лет; восемьдесят процентов – если страховой стаж составляет от пяти до восьми лет; шестьдесят процентов – если страховой стаж менее пяти лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Как тут болеющие????
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и Уля на мне сидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, сколько дней изофру Уля получает? Это видимо вирус такой,потому что мы тоже с изофрой обычно на 7 день ничего нет, а в этот раз 10 дней двойную дозу и все равно немного отсмаркиваются прозрачные правда уже. Нам ещё помимо изофра ЛОР противомикробные назначала капельки в носик(мирамистин или диоксидин), если будет интересно схему напишу. Добавлено через 31 секунду Привет,Лена, вам врач прям ГРИПП поставила или ОРВИ? Выздоровления вам поскорее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена,пусть Владик быстрее поправляется!
Девочки,ну во общем себе больничный я закрыла,а Софик еще будет дома сидеть!кашель еще ужасный! Сходили в поликлинику,как всегда кругом хамство!вот не ходила туда столько времени и больше нет желания идти!)Наша педиатр сказала,если решите сами справку написать для сада,то просто позвоните мне,я в карточке отмечу!наверное так и сделаю!брррррррр,только настроение испортили! Валюш,спасибо!)))значит у меня стаж больше 10лет! Свет,это и правда какой-то злостный вирус!!!мы в прошлый раз на таком же лечении за 4 дня ни следа не было!а сейчас по ходу надолго погрязли! |
![]() |
![]() |