Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 23:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Бегимотик, при такой темпе вирусы погибают САМИ...больше пей воды,маску на лицо...мелкому закапывай физраствор,горло можно мирасмитимом,чтобы елси что то все погибало у него ....ну это мои советы,а как по лекарствам и гомеопатии эт хз)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 23:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Ленк, ну ты как человек ученый, понимаешь же, что для вируса - марлевая повязка, это всё равно, что мошку, через сети ловить.....
Витус - главное - прекратить ему доступ к телу. Нос всегда влажный и промывать. Есть Классный мультик, старый "Осмозис -Джонс" вот там классно про вирусы рассказано.
Мои, точняком, через неделю болеют((((

СВЕТ!!!! Поправляйся. Пить, пить, и ещё раз пить.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 23:59
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
понимаешь же, что для вируса - марлевая повязка, это всё равно, что мошку, через сети ловить.....
Наташ, но и лишней она не будет....лучше перебздеть...не так ли?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 08:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Наташ, но и лишней она не будет....лучше перебздеть...не так ли?
Для самоуспокоения и от части бактерий
Old 17.02.2015, 09:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера с мужем разосрались. Уехала вчера к родителям утром, вечером он мне звонит, домой приехал и спрашивал когда я буду. Попросила в магазин сходить. Поехали домой и таааак погано на душе было, родители натолкали с собой всяких вареньев-соленьев, с деньгами у нас щас тяжело.. Вообщем приехала во двор - ему позвонила, чтоб спустился. Он вышел-я зашла домой с малышней. И че я вижу дома.... На полу в коридоре какая то лужа, на кухне - срач, в магазин никто не сходил. Он заходит без вещей и такой мне "давай я в магазин схожу, че надо было тебе там!?" Время 10вечера, рядом только маленькие забегаловки продуктовые. (Это к слову).. Говорю - надо хлеб, молоко, яйца, творог,... И наполнитель для кошачьего туалета. Он мне - где я щас его тебе куплю. Я ему - надо было раньше идти, вечером. Вообщем, он психнул, ушел. Минут через 15 я ему звоню - а он мне выдал, что пока я с ним тааааим тоном буду разговаривать, он домой не придет. Я уточнила каким) и сказала чтоб вещи из машины занес, там лекарство было для сани. Пришел, швырнул пакеты около дверей и свалил. Я ему звоню и интересуюсь, че за хрень и где он. Он - я ушел успокоится. (Нервные все, ппц просто) я ему говорю - херней не страдай, и заходи. Он - меня достала ты, достала работа и я не хочу возвращаться в эту квартиру (дословно не помню но как то так). Я ему - давай говорю, как настоящий мужик сваливай. Чуть что сразу бежать. Истеричкой его обозвала. ( я не орала, я язвила вовсю). Вообщем его нет. Я смотрю, а он мою сумку не занес, там документы и лекарства с витаминами были. Прошло где то полчаса. Звоню, ты где спрашиваю, сумка мне нужна. Я говорит, в машине на остановке встречаюсь с таким то мужиком и передаю ему деньги. Я слышу сто он не в машине и не на улице, звук такой как будто в подъезде или в коридоре. Говорю, ксли ты в машине сделай радио громче. Он такой- нет я на улице. Я ему - подойди к машине. В итоге выворачивался -выворачивался, и говорит - я в кафе. Спрашиваю- на хрена ты врешь? Он мне - ты мне не веришь? Я ему - нет. Замечательно получается - поругаться типа и свалить, и тд и тп. Вообщем приехал он домой через минут 40. Я укладывала Ярослава спать. Ни слова - ни полслова. Сидел на кухне потом, смотрел планшет и пил пиво. Я хотела пойти поговорить, но только встала Ярослав закопризничал. Пока его укладывала уснула сама. Проснулась ночью-все спят, у меня перед глазами все плывет и кружится. Утром Ярослав начал истерику - мало грудного молока, встала и развела ему смесь-поел. Вообщем, офигеваю я. Начинаю себя успокаивать-нервы и пр, и как то не помогает. Он на ровном месте позволил себе взять и попытаться уйти "из-за того что тон не понравился"... А если поругаемся, он свалит спокойно?... Разговаривать с ним, а о чем? Сказать ему - ай-ай, нехорошо так делать. Предатель. На душе погано так.

Добавлено через 49 секунд

Оого, написала сколько)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Спасибо девочки, темпа с утра поменьше горло красное....
На счет повязки не уверена, она не работает в бытовых условиях, главное что маляфка не заболел....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, про повязку согласна,она помагает от грубо говоря слизи и соплей при кашле и чихах,но все равно мало ли))

Бегимотик, полоскай фурацилином или содой с солью и брызгай мирамистимом.мне мирасмистим и фурацилин помагает быстро очень ваще

Ирина_Ру, да,конечно ступил муж твой,особенно елси учесть что на этой работе он работает-тго всего ничего,устал он...ппц,а в остальном конечно он так сделал потому что чувствовал вину и было проще ТАК выкрутиться,НО с другой стороны ушел но хоть не на всю ночь,или там с друзьями не напился,это маленький но тоже плюс.так что не нагнетай сейчас,все наладится и еще поговорите)
Old 17.02.2015, 09:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ира.у них.похоже весеннее обострение. мой тоже на ровном месте психует. вчера доктор пришел.попросила выйти встретить.так побежал в другую комнату запсиховал.задергало его. сегодня Павлуша обои зацепил и рвать приготовился.а я по тел разговаривала.попросиоа убрать сына оттуда.чтоб порвать не вспел.в итоге опять срскочил запсиховал.швырнул в меня тел свой и ушел в другую комнату.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты смотри какие все б@дь чувствительные!то луна,то весна,то жопа!хватит оправдания уж им,пора отвечать за свои поступки нормально,а психовать нех тут ,не на сцене))
Old 17.02.2015, 09:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой девочки....миритесь давайте все не ругайтесь.а мой муж лежит вторые сутки с темпой 39 .сбить не можем ((парацетамол нифига не сбивает
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, у меня такое чувство что меня макнули косичками в грязь! Хых. Где он был и с кем то он был или нет. А если он сегодня придет и опять ему мой тон не понравится - он возьмет и свалит на пару дней и все нормально, мужик устал.. Хых.

Добавлено через 50 секунд

Выздоравливайте девочки. Удумали болеть(
Old 17.02.2015, 09:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения.....
Для непонятливых- Это не Она Стерва, это — Ты Мудак..!!!!!
Ф.Раневская
Old 17.02.2015, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Уясните раз и навсегда, что характер Вашей Женщины — это отражение Вашего к Ней отношения.....
Для непонятливых- Это не Она Стерва, это — Ты Мудак..!!!!!
Ф.Раневская
Респект!!!! Только она всю жизнь одна прожила((((

Добавлено через 9 минут

Ирина_Ру, Ир, я те больше скажу!!!! У меня и старшая козлит!!!! Вылупилась на меня, начала шантажировать помощью и указывать мне, что делать.
Итог, перед ней был поставлен простой вопрос - соблюдать правила и жить дома, или свалить к бабушке жить. Она свалила к бабушке жить. На что муж, заявил мне, что я хреновая мать и жена, выгнала бедную дитятку на улицу... Так ладно бы ушла, спокойно, никто не держал, так она в ночи свалила, а чтобы не слышали, дверь не закрыла. Подленько так свалила.
Муж ей звонит, а она у парня своего!!! Как он орал! Как он орал! Как он орал!!!!
"Я был на твоей стороне, а ты меня предала! Чтобы через 5 минут была у бабушки! Или я ментов вызову"
Вот так..вся ее показуха - оказалась банальной ложью!!!!

Муж, вчера извинился...

По поводу, уйти.... Скотина!
Old 17.02.2015, 10:45
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
перед ней был поставлен простой вопрос - соблюдать правила и жить дома, или свалить к бабушке жить
у нас на днях аналогичный разговор был. Осталась дома, но один хрен ничего не поменялось..(

Добавлено через 10 минут

иногда даже не знаю, как мне правильнее вести себя с дочерью. Она вроде ( с ее точки зрения) взрослая, но мозги то не зрелые. Боюсь перегнуть палку и сама совершить ошибку, но в то же время мириться с ее периодическим не правильным поведением....это тоже не для меня... Тут еще выхлестнуло....Говорю ей, дай Бог, чтобы твоя дочь была похожа на тебя! Ответ....я буду просто счастлива, если моя дочь будет такая как я и будет так же сильно меня любить, как я люблю свою маму. И чем тут крыть?...
Old 17.02.2015, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у нас на днях аналогичный разговор был. Осталась дома, но один хрен ничего не поменялось..(
Люб, она знает, что " я два раза говорю, на третий действую"
Дважды был разговор, на третий раз, когда она приняла решение уйти и ушла, на следующее утро, я ей собрала вещи.
Old 17.02.2015, 11:14
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Люб, она знает, что " я два раза говорю, на третий действую"
у нас тоже все жестко и конкретно, но был пока...раз!..))
Old 17.02.2015, 11:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ну девочки..... Жесть конечно... Я даже не хочу на себя ситуацию примерять(
Old 17.02.2015, 12:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. мы пришли от врача, 3 часа в поликлинике шатались, пока к педе, потом прививку оплатили, потом в процедурку пока очередь отстояли, в общем Сёма вырубился как только вышли из больницы. а так весим мы 10400, рост 76.
Ир, муж конечно не красиво поступил. он устал, только мы, бля нифига не устаем, как там говорится, мама не лошадь - лошадь устает, а мама нет...
а насчет подростков, я так боюсь этого, мне кажется я буду пипец как переживать.. хотя с мальчишками наверно в этом плане проще, за девочку я наверно вообще поседею..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 12:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Семика с прибавочками.я тож боюсь Тонь всего этого.я такая еще сумашедшая мамаша то......ой ((((как бы хоть правильно воспитать мужика то....
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 12:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не надо ничего боятся.
Это жизнь. И никуда не денешься...
И с мальчиками и с девочками - период взросления и гормональной перестройки - не избежать.

Вопрос.....Главное - сохранить отношения.

Все мы проходили сами.
Ответ