![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Попробуй аквамарис или пиносол, мне и тот и тот помогал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик Полиночка!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полин, дак нету тонуса, в том то и дело, токо треники Даш, я с носом давно мучаюсь, капаю назол беби... с первой тож мучалась пипец как - дышать вообще не могла - это ринит беременных - из-за гормонов опухают пазухи как во время насморка с первой ваще галазолином детским спасалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего не вся еще.у меня давно отходит.все никак не выйдет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Кристиночка солнышки мои с недельками вас!!!!!!!!!! ![]() Юличка как я за тебя с Максиком рада.......что все так быстро и хорошо у вас получилось ![]() ![]() Ксюня передавай Иришке огромный привет.......скоро и она свою молявочку увидет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с самого утра гуляем, сначало в ЖК за напрвлением на кровь, потом по аптекам.........наконецто купила эти одноразовые труселя и прокладки, да так еще по мелочи........в общем нужно начинать формировать пакеты в РД
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а меня врач тоже укладывает в роддом. Срок поставили на 29, но по моим подсчетам 3-5 февраля. Не знаю ложиться или нет. Отеки появились, может несколько дней дома поразгружаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну смотри сама.... Как тебе будет удобнее. Тем более если есть показания, то бишь отеки и если они сильные, то почему бы и нет. |
|
![]() |