|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё равно близко он, китай этот. и с китая к нам ближе привезти чем еще откуда, всякие там персики, помидоры и прочее нам еще из таджикистана и узбекистана везут. у нас есть такие кто за шубой и всякими тряпками в китай летает, и торгаши постоянно тоже туда летают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а коверт и по зиме можно в коляску или кроватку сунуть. Бери конверт! Комбез к зиме купишь, когда уже большими будете!!! ой, девульки, а я тут начала своему из шерски валять висюльку над кроваткой: рыбки, шарики, жирафики. так прикольнооо! и в тыщщу раз добрее, чем покупные пластиковые!! я прям прусь!! выгоняю папу на тренировку, а сама сижу валяю и с масей общаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи! на ДВ все японское должно быть! китай для них далеко!
мы на выписку купили набор с жирафиком (распашонка, ползунок, шапулька) + теплую шапку + теплые пинетки. Еще купим конверт тепленький и ленту. и усё! никаких рюшечек!!!! не перевариваю рюшечки!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, ща в новостях прочитала Корея с китаем в войнушку играют, бомбят друг друга, вообще сдурели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Ален, а про граничность чой-то подзабыла я...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, японское - качественное, действительно делают хорошо....зато китайский аналог моно купить раза в 3 дешевле)))))) У нас тут в Сибири ктайцы подделывают ВСЁ, нет такое вещи, чтоб они не могла подделать....пчелки...мать их...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да ладно, я сама то не особо в географии разбираюсь))) просто муж служил я и знаю, плюс родственники в комсомольске на амуре есть... а вот сибирь урал и прочее только по подписям на карте найду)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт ты чёй то мне хочешь сказать что у меня с географией плохо...нееееееееее географию я лублу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И мне боди понравился... я на самом деле поняла, что без мужа по детским магазинам ходить не буду... иначе все деньги спущу, и родителей подведу((( я потому что хочу скупить всееееееее, хотя и понимаю что там всякие распашонки вообще не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!! ждем всех с узи!!!!!! а мне вот придется комбез покупать на выписку, блин так денег жалко зараза....хотя можно наверно в одеалко завернуть да в конверт засунуть))))))короче хз, надо посмотреть что дешевле - комбез или одеалко я дочу в августе из роддома забирала в тонком вязаном розовом пледике, блин, даже не знаю где он сейчас.... а еще у меня классная лента розовая осталась с надписью, типа у нас девочка....тоже где то была, надо искать..... |
|
|