Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 12:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Пойду я девочки посплю наверное... спать хочется не могу.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 12:06
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!!!!!!ЭХ,С НАШИМ МЕСЯЦЕМ НАС!!!!!!!!!!!!
Держим кулаки за Юльку!! у меня муж сегодня с утра на работу,а я быстрее к холодильнику метнулась и 2 бутера с колбасой сожрала я смотрю все уже на подходе,а нам еще весь сентябрь слоняться...мне уже страшно...бррррр!
Надь-коляска оч мне понравилась
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 12:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот и мы папатерипию забросили с июня, как жара началась Теперь тока если перед самыми родами - может быть
и мы где-то с середины июня из-за жары,тк еще и воды не было,а сейчас я сама не хочу,так все болит,муж тоже спокойный вроде,не просит)мы с первой прекратили за месяц-два
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 12:11
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я вчера и намылась как следует,и ногти подстригла- правда очень болело и ныло под вечер...но может это из-за сидения перед телеком, давишь все-таки в одной позе на низ...но ничего не произошло...сижу теперь с короткими ногтями...
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 12:17
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я вчера и намылась как следует,и ногти подстригла- правда очень болело и ныло под вечер...но может это из-за сидения перед телеком, давишь все-таки в одной позе на низ...но ничего не произошло...сижу теперь с короткими ногтями...
я тоже свои в 39 недель подстригла,вот скоро опять подравнивать надо
Анчик вне форума  
Old 01.09.2010, 12:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!!!!!!ЭХ,С НАШИМ МЕСЯЦЕМ НАС!!!!!!!!!!!!
Держим кулаки за Юльку!! у меня муж сегодня с утра на работу,а я быстрее к холодильнику метнулась и 2 бутера с колбасой сожрала я смотрю все уже на подходе,а нам еще весь сентябрь слоняться...мне уже страшно...бррррр!
Надь-коляска оч мне понравилась
Привет, Ксюш!
Спасибо!
Ты как, доходим до 28-29го?
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 12:28
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш!
Спасибо!
Ты как, доходим до 28-29го?
Ой,Надюш, судя по всему,думаю доходим я нормально,завтра к Г. пилить с утра посмотрим,что она скажет-мы ж еще и жопкой вниз сидеть продолжаем,хотя в прошлое посещение врач сказала,что тазовое предлежание обычно грозит преждевременным излитием вод,так что посмотрим у тебя как самочувствие?есть какие-нить предвестники?
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 12:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как почти все - Мариту
Вот такую http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...96563.jpg.html
.
Классная коляска и расцветка супер.
Цитата:
Я сама тащусь... У меня слабость к таким ромбикам. Даже кофта у меня такая есть, только с красными ромбиками. А тут еще и в тему - синий с голубым.
Кста, я купила ее б/у но в отличном состоянии за 6500. Вдвойне довольна - хорошо сэкономили.
Надюш молодцы что б/у купили выглядит как новая и стоит в 2 раза дешевле, мы тоже б/у купили и я не сколички не жалею.

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А я очень хочу, ну просто ОООООООООООООЧЧЕНЬ ДОШИРАК А в магазин лень идти.
А я хочу арбуз, но сама за ним не пойду во первых тяжело нести а во вторых там дождь.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня 2 недели только нет секса,а я уже в истерике Как вы так долго терпите???
У нас 3 недели, я вчера пыталась на мужа залезть а он от меня убегает говорит что страшно главное я не боюсь а он боится
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И мой так же,позавчера говорю тортик хочу,привёз,вчера-арбузик,привёз.Говорю ему:Ты самый лучший!!! Не перехвалить бы.
лиль у нас с тобой желанья сходятся я тоже хотела тортик, а вчера арбуз но мне ни кто не купил
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 12:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой,Надюш, судя по всему,думаю доходим я нормально,завтра к Г. пилить с утра посмотрим,что она скажет-мы ж еще и жопкой вниз сидеть продолжаем,хотя в прошлое посещение врач сказала,что тазовое предлежание обычно грозит преждевременным излитием вод,так что посмотрим у тебя как самочувствие?есть какие-нить предвестники?
А я на гинипрале, поэтому ничего. Мне его еще до понедельника пить, потом посмотрим. Уж очень хочется дотянуть до срока. Не хочу раньше, хочу все в срок!!!
А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется )))
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 12:41
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется )))
А я слышала, что надо наушники с классической музыкой к низу живота прикладывать и малышик на музыку перевернется
Matashechka вне форума  
Old 01.09.2010, 12:44
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я тоже свои в 39 недель подстригла,вот скоро опять подравнивать надо
Ой,а у нас срок одинаковый!Будем устраивать соц.соревнования?Кто вперед
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 12:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеееет.
А вот и наш месяц наступил УРАААААААААААААА!!!!!
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну у меня малышка точно через мой рот решила родится ,живот не собирается опускаться,уже пережала мне весь желудок,поесть толком не могу,сразу тошнит и изжога,позавтракала:все наружу вылезло,аж кислота из желудка все горло обожгла,ну это жесть
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 12:48
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привеееет.
А вот и наш месяц наступил УРАААААААААААААА!!!!!
Привет!УРА!Не то слово!Скоро скоро наши маленькие заголосят
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 12:50
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,ну у меня малышка точно через мой рот решила родится ,живот не собирается опускаться,уже пережала мне весь желудок,поесть толком не могу,сразу тошнит и изжога,позавтракала:все наружу вылезло,аж кислота из желудка все горло обожгла,ну это жесть
Читала,что не у всех опускается животик!Вот у меня срок сегодня уже,а торчит под подбородком
Желаю терпения...
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 12:53
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 12:54
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
А я слышала, что надо наушники с классической музыкой к низу живота прикладывать и малышик на музыку перевернется
Наш малявка очень не любит, когда я блендером взбиваю что-нибудь,сразу меня пиннать начинает!!!
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 12:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Читала,что не у всех опускается животик!Вот у меня срок сегодня уже,а торчит под подбородком
Желаю терпения...
и у меня живот подбородок подпирает,у меня наверное не опуститься
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 12:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.
у меня раньше тоже перед сном было,а сейчас круглосуточно
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 12:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Желаю терпения...
У меня уже потихоньку опускается

Ладно, девулечки, пожелайте мне удачи - иду к своей психованной Г... ОХ чувствую поругаюсь сеня с ней вдрызг!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема