Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 18:11
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня была в ЖК, узнала результаты анализов, все отлично.....кроме моего давления.....прям боюсь что если оно и дальше будет такое, отправит она меня в Б хотя сегодня на приемебыло 125...Слава Богу а еще нас наконец то отправили на ультрозвук пойдем вот в пятницу!! девочки, подскажите, они же смогут уже сказать, кто это? мальчик или девочка?
Везет 125 у меня сегодня 160 было на приеме у меня, врач чуть со стула не упала, сразу на сохранение положили
Scarlett вне форума  
Old 18.01.2010, 18:15
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Привет девочки Сто лет не заходила. Отлежала 12 дней на сохранении
Еленнка вне форума  
Old 18.01.2010, 18:16
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Привет
Scarlett вне форума  
Old 18.01.2010, 18:22
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Привет
Девочки, хочу вам пожелать и посоветовать думать и настраиваться только на хорошее. Не переживать и плевать на многое.
На себе проверила. Сегодня у меня выписка была - все супер, но на последок я с заведующей поругалась , надергалась и пошла на контрольное узи - опять тонус повышен.
Еленнка вне форума  
Old 18.01.2010, 18:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет 125 у меня сегодня 160 было на приеме у меня, врач чуть со стула не упала, сразу на сохранение положили
У меня у врача обычно где 130-140...сегодня подозрительно хорошо прошло я с замеранием сердца смотрела что покажет
а с чем у тебя связанно такое давление? у тебя оно всегда повышенное? у меня просто от переутомления, от усталости в основном...
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2010, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2010, 18:36
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у врача обычно где 130-140...сегодня подозрительно хорошо прошло я с замеранием сердца смотрела что покажет
а с чем у тебя связанно такое давление? у тебя оно всегда повышенное? у меня просто от переутомления, от усталости в основном...
У меня в принципе всегда давление 135-140 это для меня нормально, но как забеременела 160-170 стало
Scarlett вне форума  
Old 18.01.2010, 18:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в принципе всегда давление 135-140 это для меня нормально, но как забеременела 160-170 стало
Ничего себе! Оно ведь наоборот, падает при беременности. У меня до беременности оно было в среднем 140 на 90, а сейчас снизилось до 120 на 80... В пятницу купила себе тонометр и таблетки от давления, которые терапевт прописала и сказала пить их по пол таблетки на ночь (норваск называются). Так у меня после их применения давление по утрам стало 90 на 60!!! Вчера вечером не стала их пить, и сегодня утром встала с нормальным давлением - 120 на 78. И при этом врачей совершенно не волнует, когда я говорю, что нормально себя чувствую с давлением 140...
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2010, 18:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну да...это очень высокое
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2010, 18:47
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2010, 18:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего себе! Оно ведь наоборот, падает при беременности. У меня до беременности оно было в среднем 140 на 90, а сейчас снизилось до 120 на 80... В пятницу купила себе тонометр и таблетки от давления, которые терапевт прописала и сказала пить их по пол таблетки на ночь (норваск называются). Так у меня после их применения давление по утрам стало 90 на 60!!! Вчера вечером не стала их пить, и сегодня утром встала с нормальным давлением - 120 на 78. И при этом врачей совершенно не волнует, когда я говорю, что нормально себя чувствую с давлением 140...
Да, я своей тоже самое говорю, что я нормально себя чувствую, а она меня все на больничный хочет отправить, а я упераюсь вот боримся с ней каждый раз пока везет мне мне тоже хотел эти таблетки прописать, а сегодня посмотрела что 125, говорит, пока не будем
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2010, 18:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сегодня ночью конфуз случился... В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Как отрезало, что в принципе меня устраивало, т.к. боюсь навредить масику. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2010, 18:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я своей тоже самое говорю, что я нормально себя чувствую, а она меня все на больничный хочет отправить, а я упераюсь вот боримся с ней каждый раз пока везет мне мне тоже хотел эти таблетки прописать, а сегодня посмотрела что 125, говорит, пока не будем
Они дорогущие, заразы!!! 500 р. стоят! Я решила, что ежели что маме их отдам ))) у нее периодически давление повышается, а эти таблетки действительно моментально его на обе лопатки кладут
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2010, 18:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночью конфуз случился... В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Как отрезало, что в принципе меня устраивало, т.к. боюсь навредить масику. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?
ой, даже не знаю....пока с таким не сталкивалась. У меня вот тоже все жлание пропала, как узнала о Б. Ну не могу я этим заниматься, когда там маленький....у меня психологический барьер какой то прям...пока только 2 раза было как узнали, муж терпит...с трудом правда....
у тебя любимый как реагирует? может раз сны снятся, все таки стоит этим заняться в реальной жизни?
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2010, 18:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, даже не знаю....пока с таким не сталкивалась. У меня вот тоже все жлание пропала, как узнала о Б. Ну не могу я этим заниматься, когда там маленький....у меня психологический барьер какой то прям...пока только 2 раза было как узнали, муж терпит...с трудом правда....
у тебя любимый как реагирует? может раз сны снятся, все таки стоит этим заняться в реальной жизни?
Мы сначала не занимались, когда нам угрозу ставили, а потом, когда угрозы уже не было, я сжалилась... им, мужикам, трудно ведь приходится. Мы аккуратненько так, не как раньше, прямо скажем, раз в 4-5 дней стали... И вчера как раз на ночь был очередной раз. А подсознание видать все-таки требует свое, как это так - все было, а мы ничего не почувствовали?!?
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2010, 19:41
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

проснулась от сна....что в жк на кресле проверяли...потом пошла кровь и меня на сохранение увезли...ужас какой.то..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.01.2010, 20:33
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
проснулась от сна....что в жк на кресле проверяли...потом пошла кровь и меня на сохранение увезли...ужас какой.то..
Ужас какой! Мысли хорошими должны быть. Не переживай
Yoika вне форума  
Old 18.01.2010, 21:50
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я сегодня была в ЖК, узнала результаты анализов, все отлично.....кроме моего давления.....прям боюсь что если оно и дальше будет такое, отправит она меня в Б хотя сегодня на приемебыло 125...Слава Богу а еще нас наконец то отправили на ультрозвук пойдем вот в пятницу!! девочки, подскажите, они же смогут уже сказать, кто это? мальчик или девочка?
В 12 недель не раньше,и то от доктора зависит.
олёнка вне форума  
Old 18.01.2010, 21:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девушки вопрос-на права беременной можно учится
???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.01.2010, 22:00
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девушки вопрос-на права беременной можно учится
???
Я пока училась стока нервов потратила, не боитесь? Зайдите в автошколу да спросите,может и можно,но они сами могут не взять.

Закрытая тема