Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 19:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

про срач дома - вообще молчу! в такой квартире я еще не жила!! писец просто! у меня только от вида этого всего всё опускается((((
так хочется, чтобы уже полгода было сыну... там хоть чем-то и как-то развлечь его можно!
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 19:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
про срач дома - вообще молчу! в такой квартире я еще не жила!! писец просто! у меня только от вида этого всего всё опускается((((
так хочется, чтобы уже полгода было сыну... там хоть чем-то и как-то развлечь его можно!
наивная, в пол года легче не будет, задолбаешься развлечения придумывать, самый не благодарный возраст, с 6 мес. до 1,5 лет (когда толком ни чего не понимают, но все надо), если у тебя его ни чего не беспокоит, попробуй дать ему тупо проораться
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ока, если тебе станет легче, я тож кручусь сама по хозяйству...мой вчера об стеклопакет руку поранил, и ничего делать не могет...
это мы женщины со швами и гемороем после родов коляски тягаем, а мужики они ж слабенькие
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2011, 19:55
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ока, если тебе станет легче, я тож кручусь сама по хозяйству...мой вчера об стеклопакет руку поранил, и ничего делать не могет...
это мы женщины со швами и гемороем после родов коляски тягаем, а мужики они ж слабенькие
Что правда, то правда
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у сына второй день все каки в подгуз впитываются....слзи почти нет, до этого была, и белых комочков нет
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2011, 20:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, у сына второй день все каки в подгуз впитываются....слзи почти нет, до этого была, и белых комочков нет
Ой ну тут я тебе не советчик, т.к. у нас искуственников стул все-таки отличается, но то что все однородно, на мой взгляд хорошо, как мне кажется
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 20:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)
Цитата:
улыбнуло)

Юляш, вот и у меня всё опустилось и рыдаю))

ох наяривает кулачки, аж из другой комнаты слышу как насасывает причмокивает..сейчас кричать начнет)
Пойду..чмоки всех, спасибо за поддержку, иногда просто пары слов утешительных не хватает, вас почитаешь и как то сил прибавляется)
Oka вне форума  
Old 08.05.2011, 20:04
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
наивная, в пол года легче не будет, задолбаешься развлечения придумывать, самый не благодарный возраст, с 6 мес. до 1,5 лет (когда толком ни чего не понимают, но все надо), если у тебя его ни чего не беспокоит, попробуй дать ему тупо проораться
млин... ань, не ломай мечту!
да мне жалко егооооо
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 20:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)

улыбнуло)

Юляш, вот и у меня всё опустилось и рыдаю))

ох наяривает кулачки, аж из другой комнаты слышу как насасывает причмокивает..сейчас кричать начнет)
Пойду..чмоки всех, спасибо за поддержку, иногда просто пары слов утешительных не хватает, вас почитаешь и как то сил прибавляется)
ты заходи, плачься мы утешим! все мы так - ласковое слово нужно и понять, что не одиноки в беде
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
млин... ань, не ломай мечту!
да мне жалко егооооо
Иногда надо жалеть и себя. Сама себя не пожалеешь, ни кто не пожалеет.
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 20:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда надо жалеть и себя. Сама себя не пожалеешь, ни кто не пожалеет.
да я просто думаю, мож на погоду?? то тучи, то солнце
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 20:16
Ana
Мама-теоретик

Все может быть, надо смотреть по ситуации ,мой вон иногда если один орет, только сядешь рядом замолкает, значит точно не погода а вредничество. главное на поводу не идти, иногда уснуть не может, тогда укладываю, да что говорить, у меня когда Темыч перебесится тоже уснуть не может и с ним сижу пока не уснет ,все по ситуации
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 20:17
Ana
Мама-теоретик

Пойду малого будить, а то будет мне веселая ночка...
Ana вне форума  
Old 08.05.2011, 21:42
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Все может быть, надо смотреть по ситуации ,мой вон иногда если один орет, только сядешь рядом замолкает, значит точно не погода а вредничество. главное на поводу не идти, иногда уснуть не может, тогда укладываю, да что говорить, у меня когда Темыч перебесится тоже уснуть не может и с ним сижу пока не уснет ,все по ситуации
Вот это в точку,я уже научилась опозновать,когда у нас что-то болит,а когда просто капризы)))
Ой,девочки,мне вас не перечитать,мы дома вообще не бываем,что у меня творится дома-это капееец!Грязища и свалка,а убираться некогда,едва успеваю помыться утром и бегом на улицу))))
heartless вне форума  
Old 08.05.2011, 21:46
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
оль, ну мы тут все такие, если тебе полегчает от этого...
я сама рыдаю сегодня от безысходности - 24 часа в сутки одна по сути. муж на работе. он вчера мне - ты гуляй ходи, сыну рассказывай про москву.. блять, да я по 24 часа клоуна изображаю, рассказывая про дом, собак, москву и прочая. сын все равно орет дурниной!
не спит он у меня давно! где-то с месяца стал спать ночью 3 часа + 3 часа, днем 1час + 2 часа.. и все!!!! игрухи не интересны, массажи только на 15 минут максимум, шезлонг не любим, на руках тоже надоедает. вот и получается, что орет в любом положении. гуляем - иногда нормуль, иногда орем.
живот не болит, коликов нет... но орем!!! пиндец!!!
вот щас попробовала лечь, покормить - мож уснет.. хер там! воздуха наедается - орет дурниной! я его аж тряханула от безысходности, а потом сама над ним и расплакалась...
искренне завидую тем, у кого дети едят и спят!! или хотя бы чем-то их можно занять в периоды бодрствования. у нас вечный бодряк и нечем занять
слушай,прям как про себя мес.назад читаю,нас спасли гулянки,дома только ночуем и не сидеть сиднем на лавке,а постоянно ходить,тряска нам нужна,блин!Видать сказывается,что я до последнего по сугробам на пузе на работу носилась)))
heartless вне форума  
Old 08.05.2011, 21:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
слушай,прям как про себя мес.назад читаю,нас спасли гулянки,дома только ночуем и не сидеть сиднем на лавке,а постоянно ходить,тряска нам нужна,блин!Видать сказывается,что я до последнего по сугробам на пузе на работу носилась)))
и до сих пор так??????
Плюха вне форума  
Old 08.05.2011, 21:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

она уснулааааааа!!!! интересно надолго ли???обычно и глаз не сомкнёт до часу после купания
Elenka248 вне форума  
Old 09.05.2011, 01:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
она уснулааааааа!!!! интересно надолго ли???обычно и глаз не сомкнёт до часу после купания
размечталась я
пять минут поспала и гуляла, вот только уложила...
Elenka248 вне форума  
Old 09.05.2011, 02:39
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

доброе утро!!! (хотя у вас еще ночь)

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

блин,мы вчера орали весь вечер,даже не орали,а монотонно выли.ну это по ходу на погоду.вчера было холодно,к вечеру солнце появилось.сегодня +20,а завтра +10.я в предвкушении...

моя тоже кулак сосет.точнее цапарку.ей без царапки нельзя,а то пальцы во рту растопыривает и у нее рвотный рефлекс

у меня тоже дома бардак.полы не мылись недели 2.посуда моется раз в сутки... вчера только вроде немного прибралась, пропылесосила это уже достижение
Amulanga вне форума  
Old 09.05.2011, 08:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчата!
С праздником вас!!!
Мирного неба нам всем! чтоб никогда не было войны!!!
поздравляйте своих бабушек и дедушек!!!

а я к ГОСам готовлюсь
ну готовлюсь - это громко сказано
но пытаюсь

пузо че-та не работало, я смотрю
группу создали - молодцы
давно пора было

у нас псё хорошо
Катька вредная
совсем ручная
хочет чтоб я круглосуточно была около нее и сиська чтоб была около носа
мне так не оченьь удобно
посему привыкает хотя бы по чутку одна лежать
ну ей канешн пофик
орет
ну и я ехидна - соотв рядом с ней не торчу, мать же тоже человек )) да и дел куча
какая-то вечная стирка-уборка
еще и экзамены
ругайте меня 11-го с 10 часов
блиииииииин ваще боююююююсь-пребоюс

так вроде ничего нового у нас
даже не знаю чего рассказать )))
freken вне форума  
Закрытая тема