|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Кирочка такая прикольная!!!! Ульяна, а мой перевернулся с живота на спинку ровно в 1 мес. на след. день повторил, еще пару раз и теперь ленится!!!!! так что у всех по разному! богатырек мой! на осмотре невропатолог сказал - сильный мальчик)))) Из марли нарезала платочков, лежат в каждой комнате, ими и вытераю срыгивания.............. Настюша ну ты молодец!!!!!! все успеваешь, кроме сна))) Света, не переживая на счет веса, еще мало времени прошло после родов, организм еще не восстановился! Я себя успокаиваю еще тем что скоро приедет любимый монстрик который держит меня в тонусе , тогда я не смогу так часто кушать и сидеть за ноутом ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Васька в год весил 9300, а рост в 1год 2 мес. всего 76см.........вот такой дохлик , чего наверно не скажешь про Толика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачной тебе подготовки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)))
привет, девочки! Насть, прикольные подгузы. А коляску не рано ты сидячую купила? да, подгузы подорожали. правда, мне повезло, я нашла хаггисы класик за 122 грн. а памперсы стоят 205 грн. очуметь просто... только в нашей стране такое возможно... Крис, Кире очень идут штанишки на последней фотке... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это у вас цены, мы покупаем Хаггис ультра комфорт 26 шт. 307руб. а вчера нам привезли памперс эктив бэйби 22 шт.-270 руб. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нам в наследство от Васи осталась тоже легкая прогулочная коляска только она раскладывается и спинка делается практически горизонтально Инглизина Трип.........очень довольна, когда надо уложил спать:
вот коляска, кстати это мы на Украине на Белосарайской косе - очень понравилось!!!! чистое чистое море)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нам мамка привезла памперс актив фит с Киркенеса за 420 р. 68 шт. а их него производства вообще упаковка 150р. на наши - кстати качество хорошее! а в Мурманске как у вас ценник...( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки привет!
Счастливая, у меня все наоборот веса еще много лишнего осталось а в вещи все влезла! бедра были 90 сейчас 93,5 ну еще есть над чем работать! Настя, мне подгузы понравились тоже поищу такие, в колясках я еще в прогулках не разбиралась весной буду смотреть какую брать, на вид симпатичная))) Кристина, ну Кира и кокетка)))) а глазюки так вытаращила смешно, моя так в лифте делает)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, еще я не могу удержаться и уже хочу ей туфельки заказать, они такие красивый сил нет!!!))))
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|10|2|156|45|10||&simg=38193_F55 http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|11|2|156|45|10||&simg=35476_P18 Буду брать 20 размер, тк думаю у нас немаленькая девица будет))) Ульяна, как ты думаешь нормально если 20? |
|
|