Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 15:41
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

мы тоже мобиль любим, но хватаем редко. в основном просто стучим по ним и смотрим. ну и конечно улыбаемся и разговариваем

Ален, мы тоже мало набираем но я абсолютно спокойна по этому поводу. В поликлинике даже сказали докармливать, на что я благополучно покивала у меня молока то хватает она так ест потому что животик ее беспокоит. да и набираем мы по нормам нормально и вес и рост. пусть сами свою смесь едят

Олесь, вам бцж сделали? нам манту вчера поставили в четверг на бцж
Lilyanna вне форума  
Old 20.09.2011, 15:49
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки! А какие какашки сейчас у ваших малышей? Обьясните мне кто-нибудь какие считать нормой,а какие нет? И при каких надо к врачу обращаться ?
Гербера вне форума  
Old 20.09.2011, 16:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам ещё никаких прививок не ставили
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 16:11
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну я иногда и под попку руку подкладываю. Тк и 5 кг не так легко уже. А ты как носишь его или он в коляске нормально? нам лежать и не спать не нравится. лежим спокойно в коляске если только спим. Месяца в 4 думаю люльку менять уже.

наша тоже царапается хотя ногти стрегу регулярно.
это точно кошак. Он еще жив у вас?
Да уж конечно, заставишь его полежать одного! пищит и требует быть взятым на ручки а ручки уже все в венках повылазивших вот и жду слинг! блин...а долго ведь идти будет...надо всетаки отменить заказа да поехать купить сразу! просто там такой красивый...а фирма в Ростове оказалась...
Иркис вне форума  
Old 20.09.2011, 16:12
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девочки! А какие какашки сейчас у ваших малышей? Обьясните мне кто-нибудь какие считать нормой,а какие нет? И при каких надо к врачу обращаться ?
У нас как и были с такими же крупинки,не крупинки не знаю как назвать такие штучки продолговатенькие,плоские,белого цвета
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 17:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

А Невеста оказывается сидит в июнятах.
Мерисы (М) резинка есть
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.09.2011, 17:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

а у нас чтото попа от памперсов 3 стала красной.вот думаю какие купить.а сколько японские тоят?
капризОлька вне форума  
Old 20.09.2011, 17:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый???
А рост у ребенка какой? Если высокий то маленький вес тоже плохо (мне мой Г так сказала, а педиатору нашему главно чтоб как в таблице вес, на рост внимания не обращает)
Old 20.09.2011, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
почему высокая? это нормальный рост для малыша
у нас родилась 52 см, в 1 месяц была 57, сейчас носим размер 68 уже, в основном, но рост ее я не знаю на данный момент, вес тоже, примерно по подсчетам около 6500 должна быть
Аналогично, у нас рост 67 носим кофты и рубашки ростовки 68 а ползуны и комбезы 74 из-за подгузника. На зиму конверт на заказ шьем т.к. Самые большие 68 рост а мы в пол года гораздо больше будем и плюс одежда, со мной в магазине продавцы спорят что в 2 мес такого роста не может быть
Old 20.09.2011, 17:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
закрыта на балконе, она и раньше ночью там пребывала, а теперь и днем, пока папа что-нибудь не придумает
а у нас доча на балконе постоянно пребывает и спит там днем
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
вроде норма от 1 раза в неделю до 8 раз в день, а цвета любого если конечно только грудное молоко малыш кушает
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А нам ещё никаких прививок не ставили
а когда будут? нам уже несколько сделали
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2011, 18:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аналогично, у нас рост 67 носим кофты и рубашки ростовки 68 а ползуны и комбезы 74 из-за подгузника. На зиму конверт на заказ шьем т.к. Самые большие 68 рост а мы в пол года гораздо больше будем и плюс одежда, со мной в магазине продавцы спорят что в 2 мес такого роста не может быть
67 см уже? мож вам че напутали когда мерили??? а родились с каким ростом?
Old 20.09.2011, 18:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
мы тоже мобиль любим, но хватаем редко. в основном просто стучим по ним и смотрим. ну и конечно улыбаемся и разговариваем

Ален, мы тоже мало набираем но я абсолютно спокойна по этому поводу. В поликлинике даже сказали докармливать, на что я благополучно покивала у меня молока то хватает она так ест потому что животик ее беспокоит. да и набираем мы по нормам нормально и вес и рост. пусть сами свою смесь едят

Олесь, вам бцж сделали? нам манту вчера поставили в четверг на бцж
Неа))) нам бцж прям не судьба сделать, 13 манту сделали а в ночь на 15 разболелись, бцж 16го должны были но накрылось медным тазом
в 3 мес мыло мочало начинай сначало.

А мы мобиль так и не любим пару минут смотрим пару раз стучим рукой а потом требует на руки и гулять. А вот телевизор очень нравится, смотрит с открытым ртом. Правда окулист запрещает ему телевизор
Old 20.09.2011, 18:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
67 см уже? мож вам че напутали когда мерили??? а родились с каким ростом?
Родились 55 см. Не это точно при мне мерили. У нашего папы рост 186 см а у деда (моего папы) 188 см и сестра у меня высокая 178 см а я вот мелочь 166 см. Сына все таки мужик вот и высокий. У него и кулаки большие и нога, он родился нога 10 см была а я пошла ногой 10,5см
Old 20.09.2011, 18:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас доча на балконе постоянно пребывает и спит там днем

вроде норма от 1 раза в неделю до 8 раз в день, а цвета любого если конечно только грудное молоко малыш кушает

а когда будут? нам уже несколько сделали
пока ничего не говорили.. только в рд что делали и всё
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 18:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас как и были с такими же крупинки,не крупинки не знаю как назвать такие штучки продолговатенькие,плоские,белого цвета
крупинки такие же сами какахи желтая сметанообразная масса пахнет кислым тестом
Гербера, а у дочи какой стул, почему спрашиваешь? Если немножко водички желтой то это тоже не страшно
Old 20.09.2011, 18:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Родились 55 см. Не это точно при мне мерили. У нашего папы рост 186 см а у деда (моего папы) 188 см и сестра у меня высокая 178 см а я вот мелочь 166 см. Сына все таки мужик вот и высокий. У него и кулаки большие и нога, он родился нога 10 см была а я пошла ногой 10,5см
а мы на мобоиль можем смотреть по пол часа и гулить реально спасает эта штука. телека у нас нет, я по ноуту винни пуха включаю, тоже очень нравится. Вообще ей в ноут нравится пялится, даже когда я в "пузяке" сижу
Это вы такие большие родились?? как же ты бедненькая его родила. Вам есть в кого значит таким быть, ты не мелочь, это нормальный рост для девочки
Old 20.09.2011, 19:09
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а у нас чтото попа от памперсов 3 стала красной.вот думаю какие купить.а сколько японские тоят?
я купила мерисы S (4-8 кг) 80+2 штуки за 962 руб., а Либеро 22 штуки 223 рубля, по сути япошки не на много дороже, просто большие упаковки
Iris_ka вне форума  
Old 20.09.2011, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на мобоиль можем смотреть по пол часа и гулить реально спасает эта штука. телека у нас нет, я по ноуту винни пуха включаю, тоже очень нравится. Вообще ей в ноут нравится пялится, даже когда я в "пузяке" сижу
Это вы такие большие родились?? как же ты бедненькая его родила. Вам есть в кого значит таким быть, ты не мелочь, это нормальный рост для девочки
А наш с папой в компе девок моделей рассматривает))) но не скажу что нравится.
А как роды без разрывов и при незрелой шейке обошлись сама удивляюсь, спасибо акушерке
Old 20.09.2011, 19:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я купила мерисы S (4-8 кг) 80+2 штуки за 962 руб., а Либеро 22 штуки 223 рубля, по сути япошки не на много дороже, просто большие упаковки
А у нас на Либеро аллергия
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крупинки такие же сами какахи желтая сметанообразная масса пахнет кислым тестом
Гербера, а у дочи какой стул, почему спрашиваешь? Если немножко водички желтой то это тоже не страшно
Привет! Да вот я вся извелась,дочка беспокойная второй день я не знаю что и думать. Она во сне вся вертится,пукает. Какает желтым,с белыми комочками,с желтой водичкой. Иногда бывает зеленоватый оттенок. А сегодня Сонечка буквально висит на груди полдня,а вторые полдня есть каждый час. Я уже не знаю что и думать. А! Еще мне тут говорят все кому не лень,что Саб симплекс надо заканчивать давать,надо чтобы организм сам справляться учился,ведь нам уже скоро 3месяца. И я стала давать два раза в сутки,а не каждые 4-6 часов,как сказано в инструкции.Короче,я ничего не пойму. Что с ребенком? Живот болит?? или что? Почему она так ведет себя во сне и почему висит на титьке ?
Гербера вне форума  
Закрытая тема