![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично, у нас рост 67 носим кофты и рубашки ростовки 68 а ползуны и комбезы 74 из-за подгузника. На зиму конверт на заказ шьем т.к. Самые большие 68 рост а мы в пол года гораздо больше будем и плюс одежда, со мной в магазине продавцы спорят что в 2 мес такого роста не может быть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а когда будут? нам уже несколько сделали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
в 3 мес мыло мочало начинай сначало. А мы мобиль так и не любим пару минут смотрим пару раз стучим рукой а потом требует на руки и гулять. А вот телевизор очень нравится, смотрит с открытым ртом. Правда окулист запрещает ему телевизор |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Родились 55 см. Не это точно при мне мерили. У нашего папы рост 186 см а у деда (моего папы) 188 см и сестра у меня высокая 178 см а я вот мелочь 166 см. Сына все таки мужик вот и высокий. У него и кулаки большие и нога, он родился нога 10 см была а я пошла ногой 10,5см
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Гербера, а у дочи какой стул, почему спрашиваешь? Если немножко водички желтой то это тоже не страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Это вы такие большие родились?? как же ты бедненькая его родила. Вам есть в кого значит таким быть, ты не мелочь, это нормальный рост для девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А как роды без разрывов и при незрелой шейке обошлись сама удивляюсь, спасибо акушерке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да вот я вся извелась,дочка беспокойная второй день я не знаю что и думать. Она во сне вся вертится,пукает. Какает желтым,с белыми комочками,с желтой водичкой. Иногда бывает зеленоватый оттенок. А сегодня Сонечка буквально висит на груди полдня,а вторые полдня есть каждый час. Я уже не знаю что и думать. А! Еще мне тут говорят все кому не лень,что Саб симплекс надо заканчивать давать,надо чтобы организм сам справляться учился,ведь нам уже скоро 3месяца. И я стала давать два раза в сутки,а не каждые 4-6 часов,как сказано в инструкции.Короче,я ничего не пойму. Что с ребенком? Живот болит?? или что? Почему она так ведет себя во сне и почему висит на титьке ?
|
![]() |