![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато поиск будет выдавать. для интереса посмотрите Екатеринбург - группа в которой 500 человек - но торты там не супер-пупер. то тут, то там есть недочеты и есть перегруз украшениями.
я думаю нужно пробовать. за спрос не дают в нос! и мне понравился. очень в восточном стиле. покажешь с крыльями? приятно ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки на счет групп ,можно создать не группу а профиль только не имя фамилию а торты на заказ в Екатеринбурге...ну или подобное с городом что бы было. у нас вот в Твери так и делают. да так многие делают. и предлагать дружбу...это то не запрещено
![]() Доброе утро всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ссылку покажи, какую тебе дали, охота позырить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня представляете, часа в 4 дня захожу с телефона в инэт, так, посмотреть по быстрому
![]() ![]() ![]() а можно хвастануться как у меня Дракоша получился? Делали с детьми. И мне кажется процесс вызвал даже больше восторгов, чем потом поедание. ![]() с телефона видно что дракоша, но плохо, я как то напряглась, в моей теме ваще-то тока я хвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотри. я сама периодически там пасусь)) |
|
![]() |