|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Вы нас ещё не забыли??? ![]() у нас все хорошо.... ходили к доктору новому, офигенская тётечка...не то что наша прежняя врачиха....взвесили из мерили....11кг и 82 см Мои родители зовут нас на Пасху на Украину! К родственникам на 3-4 дня съездить....блин так хочется, аж прям свербит в одном месте....но вот как с денежкой будет не знаю Димка вроде сказал, что если он не сможет, то вроде как ...может быть...меня одну туда отпустит...ну т.е. мои родители туда с Москвы приедут, а я туда подъеду с Питера....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа...вы слышали...не знаю показывали у вас по новостям или нет, но у меня мама в Москве в новостях слышала....
В Колпино 15000 человек осталось без гор.воды и отопления....прорвало трубы, а на улице -25....Это у нас было!!! Жееесть!!!! да е щё при этом свет выключали! Прикиньте!!!! в квартирах +5 было!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы наконец-то сегодня посетили занятия в дет. саду. Ура! Надеюсь, перерывов больше не будет. Алиска красоточка С обновочками вас!Цитата:
![]() Цитата:
А уж галстук и подавно!Цитата:
Вареник молодец, смелая девочка! Эээ, я что-то не поняла, когда это вы успели себе еще жениха найти??? Варечка ведь наша невеста! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Красотусичка! Натусь, я так по фоточкам замеила, Назар на тебя похож, а софийка папина больше доча
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мы так же 11300-11500))))) блин щас во дворе сказали в новый сад куда мы записаны ходят ясли отменить тока с 3 набирать че мне делать тогда????? я же работать собралась выходить блин придется другой сад искать срочно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это что есще за новости!!!!!!!!!мы не бросали вас ну правда правда....у меня времени нету вообще на форум(((( я ж работаю((( в выходные с Арсюхой сижу....а он такой капризуля у меня, к ноуту вообще не подпускает(((( так что никуда мы Викуську не пускаем))))) всем привет
|
|
|
|