Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 17:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо..... Ну Маша и так смелая, большая не боится и не плачет..Серега без темпы уже 2 день, соплюшки долечиваем, Машуля сегодня без темпы с утра, а вот Вареник со своими 38,5..... эх если кровь плохая будет, назначат нам а/б Варенику

это как это а мы, забыли о своей невесте, при чем 2-х

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой а енто когда мы Вас????
Иришка0880 вне форума  
Old 08.02.2012, 17:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

да уж больше года назад, мы вам еще старшую невесту показывали...
тигромама вне форума  
Old 08.02.2012, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ниче не поняла, чивось там у Насти....
Девчат, ну что тогда не делать коллажик детский? Мальчиков слишком много остается без невест
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ой а нам сегодня 1 год и 9 месяцев!!!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Ой а енто когда мы Вас????
Ну женихи пошли, сосватались и не помнят
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2012, 18:06
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
да уж больше года назад, мы вам еще старшую невесту показывали...
Вот блин ИЗВИНЯЙТЕ тогда нас!!!!!! согласны на обоих)))))))))))))))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 08.02.2012, 18:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Вы нас ещё не забыли???

у нас все хорошо....
ходили к доктору новому, офигенская тётечка...не то что наша прежняя врачиха....взвесили из мерили....11кг и 82 см

Мои родители зовут нас на Пасху на Украину! К родственникам на 3-4 дня съездить....блин так хочется, аж прям свербит в одном месте....но вот как с денежкой будет не знаю Димка вроде сказал, что если он не сможет, то вроде как ...может быть...меня одну туда отпустит...ну т.е. мои родители туда с Москвы приедут, а я туда подъеду с Питера....
Европа вне форума  
Old 08.02.2012, 18:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Огось, вы нас догнали по весу
Сань, вот чета спросить у тебя второй день хочу, а не помню
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2012, 18:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Огось, вы нас догнали по весу
Сань, вот чета спросить у тебя второй день хочу, а не помню
ну ты мать даешь
Европа вне форума  
Old 08.02.2012, 18:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну это нас взвешивали в одежде...ибо холодно было...а так наверно 10,700 примерно....
Европа вне форума  
Old 08.02.2012, 18:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ааа...вы слышали...не знаю показывали у вас по новостям или нет, но у меня мама в Москве в новостях слышала....
В Колпино 15000 человек осталось без гор.воды и отопления....прорвало трубы, а на улице -25....Это у нас было!!! Жееесть!!!! да е щё при этом свет выключали! Прикиньте!!!! в квартирах +5 было!!!!
Европа вне форума  
Old 08.02.2012, 18:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы наконец-то сегодня посетили занятия в дет. саду. Ура! Надеюсь, перерывов больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Немножко покажемся
Алиска красоточка С обновочками вас!
Цитата:
Мы немного покажемся может у нас есть еще не сватанные дамы и они обратят на нас внимание
по дому на велосипеде
Красавчик
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Настя это как то все сомнительно,лохотрон однозначно!!!!

Я повздорила со своим мужем!!! Блин не любит носить брюки и рубашки и вы не поверете но в его гардеробе нет ни одной рубашки,есть одна тениска и брюки которые я его уговорила купить к кому то на свадьбу!!!Вот прошу его поехали купим тебе новые брючки,рубашечку все таки нам на ДР ....уперся нет я пойду в свитере и в джинсах не буду я одеватся так как ты хочешь я буду себя чуствовать напыщеным индюком!!!Ну как мне с ним боротся...или пусть идет как хочет?
Да отстань ты от него. Пусть ходит как хочет. Мой муж на работу в рубашках ходит, я так заманалась их гладить! Ненавижу их искренне. А во все другие места кроме работы его рубашку надеть не заставишь А уж галстук и подавно!
Цитата:
Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо..... Ну Маша и так смелая, большая не боится и не плачет..Серега без темпы уже 2 день, соплюшки долечиваем, Машуля сегодня без темпы с утра, а вот Вареник со своими 38,5..... эх если кровь плохая будет, назначат нам а/б Варенику.....

это как это а мы, забыли о своей невесте, при чем 2-х
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареник молодец, смелая девочка!
Эээ, я что-то не поняла, когда это вы успели себе еще жениха найти??? Варечка ведь наша невеста!
Olchik_25 вне форума  
Old 08.02.2012, 18:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Можно мы покажемся,может наш жених нас увидит и обьявится!!!

НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 18:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну это нас взвешивали в одежде...ибо холодно было...а так наверно 10,700 примерно....
Ну так и мы в одежде
Цитата:
ааа...вы слышали...не знаю показывали у вас по новостям или нет, но у меня мама в Москве в новостях слышала....
В Колпино 15000 человек осталось без гор.воды и отопления....прорвало трубы, а на улице -25....Это у нас было!!! Жееесть!!!! да е щё при этом свет выключали! Прикиньте!!!! в квартирах +5 было!!!!
Офигеть!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Можно мы покажемся,может наш жених нас увидит и обьявится!!!

Красотусичка! Натусь, я так по фоточкам замеила, Назар на тебя похож, а софийка папина больше доча
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2012, 19:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага папина доча))))
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 19:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с мороза ляпота часик погуляли ай Леруша с папой да Софийка с папой мне так нравится прям ну такие они заботливые смотрятся)))))) а Вика Леру обогнала по весу))))))))
мармышка вне форума  
Old 08.02.2012, 19:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы пришли с мороза ляпота часик погуляли ай Леруша с папой да Софийка с папой мне так нравится прям ну такие они заботливые смотрятся)))))) а Вика Леру обогнала по весу))))))))
эт чЁ получается...мы самые малявочные??????
Европа вне форума  
Old 08.02.2012, 19:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эт чЁ получается...мы самые малявочные??????
мы 11.300,Леру с папой просто класс!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 19:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот, нас даже девочки обогнали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2012, 19:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы так же 11300-11500))))) блин щас во дворе сказали в новый сад куда мы записаны ходят ясли отменить тока с 3 набирать че мне делать тогда????? я же работать собралась выходить блин придется другой сад искать срочно
мармышка вне форума  
Old 08.02.2012, 19:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин спасибо тебе что мне о саде напомнила,нам на след.недели на собеседование к заведущей!!!А ты конечно давай ищи новый сад,оаз такая ситуация!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 20:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы же были отданы сначало Тише потом сбежали к Арсюше но он нас бросил вот и извиняемся и хотим назад к Тише с поклоном))))0
это что есще за новости!!!!!!!!!
мы не бросали вас ну правда правда....
у меня времени нету вообще на форум(((( я ж работаю((( в выходные с Арсюхой сижу....а он такой капризуля у меня, к ноуту вообще не подпускает((((

так что никуда мы Викуську не пускаем)))))

всем привет
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема