Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 13:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль но все равно, с учетом что большинство детей неделю ходят неделю дома , то вы вообще умнички))) я вот боюсь сквозняков!! После купания вытираю но не кутаю конечно!! Шорты майка и носки!!! Спит не кутаная, тоже пижама у нас шор в футболка, носки одеваю но она снимает!!)) на ночь окно на кухне открываем если холодно очень, а когда не мороз то на кухне и в большой комнате!! Но не у себя!!

Короче летом буду стараться закалять!! Главное чтоб лето теплое было!!!
После купания мы тоже вытираемся! Но потом она убегает, и одеть ее сразу невозможно
У нас дома прохладно, но мне все время жарко У меня окна даже при Алене открыты! Вот сейчас болеем и я конечно не открываю, схожу с ума уже от духоты

Да, закалять надо. Но это надо уметь и серьезно этим заниматься, причем постоянно!

Цитата:
Калории считать не буду))) я так точно голодной останусь!! Попробую упражнения и не жрать на ночь!!! Ну и с мужем почаще тренировки устраивать надо)) Ахахахахахахах)) тоже помогает хорошо жарки растрясать)))
Вот как раз когда считатешь каллории, голодной не ходишь! Это вообще не диета ведь! Ешь все что угодно) А с мужем да, результат будет еще лучше! Почему ты думаешь у нас Юлька так сильно похудела?

Цитата:
А еще надо придерживаться правилу "ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ-ЖРИ ЯБЛОКО, НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКО-ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ"
Яблоки только аппетит вызывают еще больше!
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали умница!!! Яблоки это хорошо!! Я беременная тоже много зеленых ела))))

Юль, а вот эт ты зря, наоборот при болезни я еще чаще проверив аю!! Например сидим кушаем на кухне, в комнате открываю. Идем в комнату при открываю форточку на кухне!)) и перед сном обязательно!! Отвожу ее к маме в комнату или с Максом там на кухню! И комнату минут 20 проветриваю и потираю пол)). Каждый день!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2013, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Вот как раз когда считатешь каллории, голодной не ходишь! Это вообще не диета ведь! Ешь все что угодно) А с мужем да, результат будет еще лучше! Почему ты думаешь у нас Юлька так сильно похудела?
я- я
Это же круто!!!!!!!!!!!!!!!!! черт с ума схожу
Всем приветик!!
мы на поправку, ттт!! если сопли не закончились правда, но немножко бегут

Нагулялась я в субботу ммм как комплиментами осыпали, одноклассники так ваще охринели я еще одела кофточку с таким декольте Уходила, Толик был недовольный, но не говорил мне не иди. Типа денег нет, у тебя ребенок болеет, маму просит... ну я все равно ушла, он пришел домой с бутылкой пива думаю ну вот расслабится. Короче домой я пришла рано в первом часу всего-то все спали, а пришла я не пьяная, но хорошенькая короче обняла мужа и спать собралась, а он развернулся и :girl_pinkgl assesf: была в шоке я, честно! На след утро все прекрасно было, он довольная, я довольная))))))) я думала он со мной неделю не будет разговаривать! А вчера еще ночью ой хорошо то как)))) теперь чую на неделю должна от него отстать

в общем все хорошо, пока летающее настроение!
Как дела? я тут не читала вас.
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ща мож фотки найду на фотике какие нить))))))
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 14:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали умница!!! Яблоки это хорошо!! Я беременная тоже много зеленых ела))))

Юль, а вот эт ты зря, наоборот при болезни я еще чаще проверив аю!! Например сидим кушаем на кухне, в комнате открываю. Идем в комнату при открываю форточку на кухне!)) и перед сном обязательно!! Отвожу ее к маме в комнату или с Максом там на кухню! И комнату минут 20 проветриваю и потираю пол)). Каждый день!!!
Так это конечно!!) Проветриваю я часто! Я имею ввиду, что не открываю окно там, где находится Алена! Обычно у нас в большой комнате всегда окно открыто, даже если Алена там играет.
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

http://s017.radikal.ru/i434/1302/e6/85e3da233a48.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1302/18/46eeacc14f70.jpg

чето меня мало, это у всех надо фотки собираться ой это нереально наверное
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 14:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,ты потрясно выглядишь!
Azali вне форума  
Old 04.02.2013, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Азали, сыночка с восьмилетием!!!
Юлечка, мне кажется, только в умных книжках мамы никогда не раздражаются и от материнства получают сплошной кайф...и эмоции не всегда контролируешь, и сбежать иногда хочется куда-нибудь от однообразия - всякое бывает. Может тебе сходить куда-нибудь, развеяться одной или с подружками?

Как Леша? Ночью дает поспать?
Я ужасно забывчивая стала, приходится на все подробный список составлять...
Да... вот я и погуляла и теперь я такая добрая
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем привет.
Адельчика с днем рождения!!!!!
Сонечке,Анфисе и всем кто болеет поправиться окончательно и поскорее!
Сашуль,а чего беспокоит Алешеньку?мне видимо оч.повезло!!!!!У меня Василиса прям супер спокойная я бы сказала!Ночью по 10 часов спит не просыпаясь ,потом еще часа три четыре досыпает.днем тоже может и сама с игрухами "развлекаться"довольно длительное время.в общем я кайфую ))))) и она в отличие от алисы сама засыпает.
алиса вот после двухнедельного приема глицина стала ночью лучше спать иногда и днем могу уговорить поспать,если не поздно ее поднимаю утром.
Вот это прям про насинтересно потом у вас также будет, как у меня сейчас?

Цитата:
Доброе утро, девочки! Я на минутку.
Вот сколько раз замечала - стоит мне сказать что Алена не болеет, она в течении 2-х дней заболевает! В субботу с мужем обсуждали, что Алена вообще не болеет у нас - один раз только в октябре простыла, и вот вчера уже мокрый кашель, а сегодня к нему и темпа добавилась - 38.
У кого кашель с темпой был? Что это? У нас такого еще не было
Вчера звонила педиатру, сказала в нос Мирамистин, в рот Тантум верде и пить таблетки Гомеовакс (кстати, отзывы такие классные о них!) Но вот сегодня темпа добавилась, думаю может попросить ее чтобы она приехала и посмотрела нас? Еще сироп Лазолван начала сегодня давать.

А чем темпу сбиваете? У нас только свечки есть, но вроде она уже большая для них, да и не дается теперь Сироп наверное лучше купить?
Выздоравливайте!!!
Юль, это про меня... вообще нельзя говорить что мы давно не болели.. я молчу((( как скажу усе...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы в компанию к кашляющим.....Прям сил нет! 3 недели как прокололись...У няни девочка больная была и мы подцепили...бесит прям!
Опять развивайку пропустили на выходных.
Хороший рецепт от кашля (проверенный)-стакан молока вскипятить, положить туда пару штук инжира (можно сухих или вяленых) и проварить на слабом огне минут 15. Молочко выпиваем и инжир растираем и кушаем, Дала Тае часов в 6-всю ночь не кашляла.
Выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Когда маме нечем заняться!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у нас так папа делает
Цитата:
Я тут девочки после всех праздников встала на весы и чуть сознание не потеряла 61!!!!!!! При моем обычном привычном мне и любимом весе 53-54!!
Че делать((( я пыталась на диету сесть какую нибудь но блин я такая голодная всегда(((((

Вот хожу ною целыми днями.. С пятницы села на кефир!! Ну т.е после 6 не жрать!! Максимум часов в 20 стакан кефира 1%
Живот у меня такой вообще... Как будто я на 6 месяце беременности или даже 7((((((((
Вот еще сегодня начала упражнения для пресса делать!! И йогу надо делать, читала что вообще отлично помогает для пресса и талии!!!
Машуль, пошли калории считать!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка,ты потрясно выглядишь!
спасибо

Азали, Аделя с днем рожденья!!!!!!!!:girl_ in_love: как провели время?
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 15:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка! как хорошенькая! стройняшка! умничка наша!

Машуля, возьмем на заметочку твой рецепт! Молодцы, что без лекарств обошлись.
Тане4ка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я- я
Это же круто!!!!!!!!!!!!!!!!! черт с ума схожу
Всем приветик!!
мы на поправку, ттт!! если сопли не закончились правда, но немножко бегут

Нагулялась я в субботу ммм как комплиментами осыпали, одноклассники так ваще охринели я еще одела кофточку с таким декольте Уходила, Толик был недовольный, но не говорил мне не иди. Типа денег нет, у тебя ребенок болеет, маму просит... ну я все равно ушла, он пришел домой с бутылкой пива думаю ну вот расслабится. Короче домой я пришла рано в первом часу всего-то все спали, а пришла я не пьяная, но хорошенькая короче обняла мужа и спать собралась, а он развернулся и :girl_pinkgl assesf: была в шоке я, честно! На след утро все прекрасно было, он довольная, я довольная))))))) я думала он со мной неделю не будет разговаривать! А вчера еще ночью ой хорошо то как)))) теперь чую на неделю должна от него отстать

в общем все хорошо, пока летающее настроение!
Как дела? я тут не читала вас.
Молодец, что развеялась!! И Толика не обделила

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
http://s017.radikal.ru/i434/1302/e6/85e3da233a48.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1302/18/46eeacc14f70.jpg

чето меня мало, это у всех надо фотки собираться ой это нереально наверное
Ты такая клевая!!
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 16:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, у нас еще и сопли добавились
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 16:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, у нас еще и сопли добавились
Ну точно ОРВИ начни давать противовирусное! Типа афлубина или анаферона!
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2013, 16:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки это для меня

Mashulya вне форума  
Old 04.02.2013, 16:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну точно ОРВИ начни давать противовирусное! Типа афлубина или анаферона!
Так даю конечно! Даю Анаферон, педиатр сказала сменить на Афлубин.

Цитата:
Девочки это для меня

Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 16:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне что то DHL везет))) Не знаю что, так интересно
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 17:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девоньки,я вобщем занялась тоже торговлей)))) теперь если кому надо горнолыжные или спортивные костюмы,то обращайтесь.
Freya вне форума  
Old 04.02.2013, 18:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девоньки,я вобщем занялась тоже торговлей)))) теперь если кому надо горнолыжные или спортивные костюмы,то обращайтесь.
Олеся, удачи тебе!
Тане4ка вне форума  
Old 04.02.2013, 18:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Олеся, удачи тебе!
Спасибо Танюш
Freya вне форума  
Old 04.02.2013, 18:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже глянула!))) их то мы и накупили у девочек с питерской группы))) и мне и маме и сестре мужа.. оч клёвые костюмы!!! прям вау! и цены офигенские!!
все довольны) сестра мужа вообще в них на попе с горок летает и в сугробы падает))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.02.2013, 19:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, молодец! Чтобы все у тебя получилось! А можно мне ссылку?!
Glare вне форума  
Закрытая тема