![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали умница!!! Яблоки это хорошо!! Я беременная тоже много зеленых ела))))
Юль, а вот эт ты зря, наоборот при болезни я еще чаще проверив аю!! Например сидим кушаем на кухне, в комнате открываю. Идем в комнату при открываю форточку на кухне!)) и перед сном обязательно!! Отвожу ее к маме в комнату или с Максом там на кухню! И комнату минут 20 проветриваю и потираю пол)). Каждый день!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это же круто!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Всем приветик!! мы на поправку, ттт!! если сопли не закончились правда, но немножко бегут ![]() Нагулялась я в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем все хорошо, пока летающее настроение! Как дела? я тут не читала вас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s017.radikal.ru/i434/1302/e6/85e3da233a48.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1302/18/46eeacc14f70.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юль, это про меня... вообще нельзя говорить что мы давно не болели.. я молчу((( как скажу усе... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Азали, Аделя с днем рожденья!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все довольны) сестра мужа вообще в них на попе с горок летает и в сугробы падает)))))))))) ![]() |
|
![]() |