|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу от учения, мне кажется у всех индивидуально. Кого то только трехдневной ссылкой к бабушкам можно отучить.
У меня помните, была проблема, что мои много ели по ночам. Если не давать, то орали как резанные. И только я настроилась не кормить, жестко отучить. Думала в выходные, чтоб и мужу после ночных концертов не на работу, так они в эту же ночь перестали просыпаться есть. И так уже месяц. Может и проснутся разок, пару глотков компота сделают и дальше спать. Сами перестроились и что самое интересное,одновременно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот 9 зуб почти вылез. И опять едим ночью. Правда 1 раз, но едим |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, и я бутылочное крайне редко,тоже считаю там полное г..... Вот муж и стал таскать живое (благо пивной магазин в соседнем дворе), чтоб я не ворчала. Обычно я не поощряю пивные вечера у телека, а против живого сама устоять не могу.))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут новый творог попробовали.Крепыш называется. Разительно отличается от темы и агуши. Вкусный, густой, без наполнителя. Я делаю фрукт. пюре или чуть медом поливаю, мой ест аж за ушами трещит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Да, 10%
Цитата:
АНЮТ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мы пришли с прогулки. Играли в футбол. Мяч толкает четко. Сами поднимались по лесенке, без поддержки. Попадает на ступеньку четко, не падает. Но там низенькие они. Сам подходит к коляске, достает игрухи, сам играет.
Погуляли бы еще, но оголодало дите. Пока шли, раздевались, руки мыли орал как оглашенный. Поел-угомонился! |
|
|
|