![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я рыбу и ем ))) но постоянно одно и тоже я не люблю..
а сладостей именно вечером хочется, потому что утром они физически не влазят... а если налопаться на завтрак одного шоколада к примеру, то через полчаса-час я захочу кушать....да и внушать я себе отказ от чего то не оч хочу.. живем один раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложно когда детям даешь шоколадку или печеньку, они понадкусают и кладут.... Вот сила воли то нужна где....
![]() Останавливает только одно.... Утром не будет отвеса, если не привес ваще, и вам похвастаться нечем будет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за Мишкой сейчас ничего не доедаю)и он реже стал оставлять..потому как пока не доест одно ничего другого не получит))))
просто мне реально жалко выкидывать а доесть не могу так как супы мясные у него во втором тоже мясо.или кашки молочные |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как оказалось - депрессия легко лечится)))))
рецепт:собираемся с духом и оставляем сына бабушке. если ваш муж не хочет в магазин, пригрозите ему, что берёте кредитку. едете в дешёвый магазин типа Модис и напокупаете тряпок)))) таким образом, у вас появляется отличное настроение, юбка, блузка, трое шорт (себе дома заниматься, и двое любимой снохе - она дома в шортах ходит, а не как я в туничках) и всё-таки балетки)))) (из детского отдела))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас вспомнила, как мечтала, что в 50 кг пойду за обновками. потом как всегда на меня напала жаба. ну а достигнув заветной цифры, и тем более забыла. так что план максимум выполнен))))
поддерживая беседу, от сладкого по-прежнего не могу отказаться.(зайдите в тему Системы, посиотрите мои менюшки на день))))))) хорошо, что и не надо) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот от пива правда придется отказаться, следущие загрузки - будут без пива и вина. Цитата:
я все-таки достигну 95 на следующей неделе ![]() Цитата:
насть,я отзанималась, как же эт тяжело. девули, кто фитнесом занимается, вопрос у меня болит кость голени, большая. прям больно? может я как-то неправильно занимаюсь? поэтому приходится скакать не в силу, а то ощущение, что нога переломится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, друг! Шопинг лечит от любых депрессий) Мы сегодня тоже - поехали в Колинз мужу за брюками, там акция, в итоге купила себе джинсы, выиграла футболочку) А потом еще сплавила мужу детей и парикмахерскую) Покрасилась, подстриглась - звезда))
Лариса, так если не готовить, то может каллории? Хотя я всю семью на свое мясо подсадила, им отдельно только супы и каши варю, вроде ничего так, не напрягает) |
![]() |