Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 17:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня нет)))) может, у кого-то ужин слабоват?
не знаю.... я такой передуваемый человек.... а тут меня что-то накрыло) так что пока с уверенностью и ЛЁГКОСТЬЮ иду к цели
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 17:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не знаю.... я такой передуваемый человек.... а тут меня что-то накрыло) так что пока с уверенностью и ЛЁГКОСТЬЮ иду к цели
Настен, да ужин не слабоват вроде, а прост вечером сладкого хочется... мне... а постоянно есть молочка+фрукты бееееееее......
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 17:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ты только с помощью этой диеты сбросила вес? а слезать не боишься вдруг вверх поползет ?
Я с конца февраля начала худеть,сначала отсидела диету 6 лепестков,это монодиета на 6 дней,потом 7.8 марта много ела и пила,а вот с 9 марта уже на настоящую диету села.Худею на ней с 60.400кг.Но за апрель,только 1.5 кг. где то ушло,все остальное в марте сбросилось.И там не просто слезаешь с диеты,а просто переходишь на другой этап(закрепление),там уже не так строго,можно углеводы добавить и немного фруктов.
Цитата:
три пп. последний до 6 часов. на завтрак ты ешь всё что тебе хочется. на обед нельзя сочетать мясную группу с картошкой, макаронами, хлебом.
хлеб ржаной, лучше криспы.в идеале отказаться
овощи можно любые, картошку редко, макароны из твёрдых сортов пшеницы редко, сыр до 50 г
можно варёную колбасную продукцию редко
из фруктов яблоки, цитрусовые, чернослив, ананас, арбуз
ну это по спискам смотреть
на ужин уже типа раздельного питания, 7 вариантов
-овощи-молочка
-фрукты-молочка
-фрукты-овощи
-фрукты-крупы
-овощи-крупы
-мясо-рыба
-молочка-сыр-криспы
ешь до насыщения, но не переедаешь, к след.пп должен быть аппетит. пп должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости
в общем, когда читаешь - это всё сложно. а соблюдать очень просто) желания сорваться нет, ведь даже если что-то хочется, то можно утром съесть))))
это в кратце, мне очень нравится!
Спасибо Насть!!!Это почти тоже самое,что и закрепление на моей диете.Только мне все равно нельзя сладкое,даже утром.Но я уже привыкла к своим сладостям.Я вот надеюсь,что даже на закреплении скину немного еще,потому что мое закрепление очень на -60 похоже,как оказалось
larchik вне форума  
Old 21.04.2013, 17:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Настен, да ужин не слабоват вроде, а прост вечером сладкого хочется... мне... а постоянно есть молочка+фрукты бееееееее......
Так ешь,рыбу или мясо...
larchik вне форума  
Old 21.04.2013, 17:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Настя у тебя просто настрой другой,Все от настроя зависит.Я сейчас очень легко без вкусняк живу,мне их даже не хочется уже.А у Ляны пока не получается себе внушить,что она не хочет вечером шоколадку.
larchik вне форума  
Old 21.04.2013, 17:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Настя у тебя просто настрой другой,Все от настроя зависит.Я сейчас очень легко без вкусняк живу,мне их даже не хочется уже.А у Ляны пока не получается себе внушить,что она не хочет вечером шоколадку.
эххх, как бы мне себе внушить, что я не хочу пива
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 17:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, я рыбу и ем ))) но постоянно одно и тоже я не люблю..
а сладостей именно вечером хочется, потому что утром они физически не влазят... а если налопаться на завтрак одного шоколада к примеру, то через полчаса-час я захочу кушать....да и внушать я себе отказ от чего то не оч хочу.. живем один раз...
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 18:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я тож хочу пива...
А про шоколадки ваще молчу....
Я раньше думала, что равнодушна к шоколаду, а теперь так хотса....
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2013, 18:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Сложно когда детям даешь шоколадку или печеньку, они понадкусают и кладут.... Вот сила воли то нужна где....
Останавливает только одно.... Утром не будет отвеса, если не привес ваще, и вам похвастаться нечем будет...
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2013, 18:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я при ГВ перестала есть шоколад.Сейчас худею и совсем не хочется
Да и чет заметила,что последнее время стала равнодушна к сладкому
А пиво...фу...от него живот растет
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 18:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я за Мишкой сейчас ничего не доедаю)и он реже стал оставлять..потому как пока не доест одно ничего другого не получит))))
просто мне реально жалко выкидывать а доесть не могу так как супы мясные у него во втором тоже мясо.или кашки молочные
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 18:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лян, а не видела на просторах нэта статью о том, что если чего-то хочется определённого, то чего-то определенного в организме не хватает? не вариант?
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 19:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

как оказалось - депрессия легко лечится)))))
рецепт:собираемся с духом и оставляем сына бабушке. если ваш муж не хочет в магазин, пригрозите ему, что берёте кредитку. едете в дешёвый магазин типа Модис и напокупаете тряпок)))) таким образом, у вас появляется отличное настроение, юбка, блузка, трое шорт (себе дома заниматься, и двое любимой снохе - она дома в шортах ходит, а не как я в туничках) и всё-таки балетки)))) (из детского отдела)))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 19:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас вспомнила, как мечтала, что в 50 кг пойду за обновками. потом как всегда на меня напала жаба. ну а достигнув заветной цифры, и тем более забыла. так что план максимум выполнен))))

поддерживая беседу, от сладкого по-прежнего не могу отказаться.(зайдите в тему Системы, посиотрите мои менюшки на день))))))) хорошо, что и не надо)
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 19:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я тож хочу пива...
А про шоколадки ваще молчу.... Я раньше думала, что равнодушна к шоколаду, а теперь так хотса....
я сладкого, мучного - не хочу, стала равнодушной.
а вот от пива правда придется отказаться, следущие загрузки - будут без пива и вина.

Цитата:
Сложно когда детям даешь шоколадку или печеньку, они понадкусают и кладут.....
вам похвастаться нечем будет...
первое время ловиа себя на мысли, что постоянн тяну в рот, то что даю детям

я все-таки достигну 95 на следующей неделе

Цитата:
сейчас вспомнила, как мечтала, что в 50 кг пойду за обновками. потом как всегда на меня напала жаба. ну а достигнув заветной цифры, и тем более забыла. так что план максимум выполнен)))))
а вот у меня уже необходимость в смене гардироба, все висит

насть,я отзанималась,
как же эт тяжело.

девули, кто фитнесом занимается, вопрос

у меня болит кость голени, большая.
прям больно? может я как-то неправильно занимаюсь?

поэтому приходится скакать не в силу, а то ощущение, что нога переломится
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 20:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

я все-таки достигну 95 на следующей неделе

]
Канешн
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2013, 20:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Канешн
смотрю на вас с натахой и думаю
может - тоже после 15-го мая на яичку?
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 20:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, ты ж моя умничка любимая! а с ножкой ты поаккуратнее! подождём, что девочки ответят! сейчас ещё на Минус60 форуме спрошу
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 20:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Настя, друг! Шопинг лечит от любых депрессий) Мы сегодня тоже - поехали в Колинз мужу за брюками, там акция, в итоге купила себе джинсы, выиграла футболочку) А потом еще сплавила мужу детей и парикмахерскую) Покрасилась, подстриглась - звезда))

Лариса, так если не готовить, то может каллории? Хотя я всю семью на свое мясо подсадила, им отдельно только супы и каши варю, вроде ничего так, не напрягает)
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.04.2013, 20:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа про ногу не знаю...

Девочки а чай с имберем должен рот жечь?или я много положила?
larchik вне форума  
Закрытая тема