Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 20:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Можете закидать меня тапками, но я сейчас натрескалась суши от души! Завтра буду страшно жалеть об этом и накину лишние 20 минут на беговой дорожке, но это было так вкусно, что прям умереть можно!!!! Ну и конечно завтра ждать мне привеса, особенно после употребления соевого соуса.... Не буду утром взвешиваться...
Slim вне форума  
Old 04.11.2014, 20:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Не буду утром взвешиваться...
это конечно решит проблему
ладно, зато удовольствие получила
Иринушка вне форума  
Old 04.11.2014, 20:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я вот держусь! Плачу и держусь)))
Уже кашу на завтра сварила)))
А то рано вставать(((
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 20:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

От линейки плюс. Но завтра жду хороший минус

Добавлено через 1 минуту

Вот про 35 дней и привычку правда
Мы сегодня шашлыки жар или на даче и я сьела всего 3 кусочка и 1 картошку и все я наелась так, что до сих пор есть не хочу
Но вроде как не есть нельзя и на ужин сьела кусочек ананаса
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2014, 21:26
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это конечно решит проблему
ладно, зато удовольствие получила
Да, удовольствие получила)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я вот держусь! Плачу и держусь)))
Уже кашу на завтра сварила)))
А то рано вставать(((
Какая ты умничка!!!!! Натусь, возьми на до мной шефство
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
От линейки плюс. Но завтра жду хороший минус

Добавлено через 1 минуту

Вот про 35 дней и привычку правда
Мы сегодня шашлыки жар или на даче и я сьела всего 3 кусочка и 1 картошку и все я наелась так, что до сих пор есть не хочу
Но вроде как не есть нельзя и на ужин сьела кусочек ананаса
Я тоже слышала про привычку, вот и мне нужно ее вырабатывать, но вот все никак не получается((((
Slim вне форума  
Old 04.11.2014, 21:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я семечки грызу, когда очень есть хочется. Наверное это неправильно
Malina17 вне форума  
Old 04.11.2014, 21:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да, это не совсем правильно, в них ооооочень много ккал. на 100 гр - 584 ккал!!!!!
Slim вне форума  
Old 04.11.2014, 22:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Марин, ты как моя крестница))) " я не худею!" спрашиваю "что ешь?" грит "цукаты и орехи- много!"

Добавлено через 5 минут

Slim, Оль, да не вопрос))) только вопрос? А оно те правда надо?))))
Я вот помню. Пришла ко врачу и плачу :" я психологически не могу худеть...есть хочу, стресс заедаю!" и плачу. А она мне и грит:" не знаю, когда у меня появляется лишние 500 грамм, я просто не ем лишнего и ем то, что надо!" я тогда расстроилась, а вот недавно поняла. Что если тебе и правда надо, то ни стресс, ни голод, ничто не заставит тебя съесть вредности)))
Тотошка вне форума  
Old 04.11.2014, 22:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я очень переживаю, что мне сейчас практически все мало, из гардероба носить нечего, т.к. я поправилась (+ бросила курить) Это меня оооочень сильно напрягает и я начинаю жрать, заедая, этот самый стресс. Мне очень нужно сбросить лишнее, меня вообще стало раздражать отражение в зеркале и все время кажется, что я выгляжу отвратительно((( Самооценка падает(((
Slim вне форума  
Old 04.11.2014, 22:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера!!!
Не забыли еще меня?
У меня Мама на яичке сидит 4 день, скинула 2 кг, но она прям молодец не соблазняется ни на что! Мне прям стыдно стало, слабая я! Хотя я почти на системе, держу 52-52,5
Дасёнка вне форума  
Old 04.11.2014, 23:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это не совсем правильно, в них ооооочень много ккал. на 100 гр - 584 ккал!!!!!
Нда.. Может из-за них я не фига и не худею
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Не забыли еще меня?
У меня Мама на яичке сидит 4 день, скинула 2 кг, но она прям молодец не соблазняется ни на что! Мне прям стыдно стало, слабая я! Хотя я почти на системе, держу 52-52,5
Даш, а почему тебе стыдно?! У тебя отличный вес!
Malina17 вне форума  
Old 04.11.2014, 23:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Malina17, вес то не плохой, но лишнее во мне есть, особенно в попе и ляхах
Дасёнка вне форума  
Old 05.11.2014, 01:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, Оль. Все, что ты описала про состояние - это классическое, чувство вины. Через это, все проходят. Так как ты выполняешь двойную, СУПЕР-усиленную задачу и похудеть и бросить курить, это и физически и психически тяжело, то мне кажется, тебе надо сделать упор на поощрения себя любимой. И помогать себе медикаментозно. Стресс - снимать настойками успокоительными и комплексом витаминов для нервной системы, а тягу к еде - хотя бы пиколинатом хрома. И выдержать 35 дней. Привычки. Полезные, тяжело прививать((((
А главное - как Иришка писала "чтобы в мозгу перещелкнуло". Точка невозврата, так сказать.

Добавлено через 2 минуты

Дасёнка, Дашк, мне кажется, при твоей фигурке только спорт поможет убрать лишнее)))

А мама, как выдерживает? Может ей просто на ПП?
Тотошка вне форума  
Old 05.11.2014, 07:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Я очень переживаю, что мне сейчас практически все мало, из гардероба носить нечего, т.к. я поправилась (+ бросила курить) Это меня оооочень сильно напрягает и я начинаю жрать, заедая, этот самый стресс. Мне очень нужно сбросить лишнее, меня вообще стало раздражать отражение в зеркале и все время кажется, что я выгляжу отвратительно((( Самооценка падает(((
Вот кстати я все забываю спросить, как ты курить бросила?
муж хочет бросить, пил таблетки Табэкс, но не полный курс и опять курит
говорит с ЗП еще купит полный курс и опять пить начнет, может еще что посоветуете?

Цитата:
Slim, Оль. Все, что ты описала про состояние - это классическое, чувство вины. Через это, все проходят. Так как ты выполняешь двойную, СУПЕР-усиленную задачу и похудеть и бросить курить, это и физически и психически тяжело, то мне кажется, тебе надо сделать упор на поощрения себя любимой. И помогать себе медикаментозно. Стресс - снимать настойками успокоительными и комплексом витаминов для нервной системы, а тягу к еде - хотя бы пиколинатом хрома. И выдержать 35 дней. Привычки. Полезные, тяжело прививать((((
А главное - как Иришка писала "чтобы в мозгу перещелкнуло". Точка невозврата, так сказать.

Добавлено через 2 минуты

Дасёнка, Дашк, мне кажется, при твоей фигурке только спорт поможет убрать лишнее)))

Наташ а у тебя спросить все хочувроде ты писала супер успокоительную смесь
там что-то с чем-то смешать надо было
нам уже всей семье пить пора

у меня с утра отвес. дома есть нечего вообще тишина, вот и не ела толком ничего. ну в плане лишнего
Kralya вне форума  
Old 05.11.2014, 09:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Kralya, с отвесом!
у меня тоже отвес -400))
Malina17 вне форума  
Old 05.11.2014, 09:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!

Malina17, с отвесиком!

Я на месте.
Чихкошка вне форума  
Old 05.11.2014, 09:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Наверное, лучше морковку...

Добавлено через 2 минуты

Всем привет! С отвесами!
Я вчера на ужин поела риса, сегодня +200, так и топчусь туда-сюда. Итог 63,8.
В зеркало смотреть противно, конечно, но всё равно понимаю, что набор неизбежен. Главное минимальный.
Кроме того, я сейчас в весе, с которого начиналась моя ВТОРАЯ беременность. Поэтому очень надеюсь, что после этих родов я буду меньше, чем 76.
Juliasha вне форума  
Old 05.11.2014, 09:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Не удержалась и встала на весы ... +300 гр, но если честно, то я думала будет больше.... Через пару часов пойду в тренажерку и буду отрабатывать все наеденное вчера.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Не забыли еще меня?
Конечно нет)))) Мама у тебя прям умница, давай ровняйся а нее!
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Натусь, за поддержку. Сейчас уже немного легче становится в плане курения - меня даже не раздражает, когда при мне курят, но все же я стараюсь держаться от курящих подальше)) Первое время меня все бесило и до слез дело доходило, и валерьянку пила, но как ты говоришь - 35 дней на выработку привычки))) Сегодня у меня 34-й день))) Осталось совсем немного!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот кстати я все забываю спросить, как ты курить бросила?
муж хочет бросить, пил таблетки Табэкс, но не полный курс и опять курит
говорит с ЗП еще купит полный курс и опять пить начнет, может еще что посоветуете?
Я тоже с Табексом бросала, мне хватило пропить его дней 5 и все, я поняла, что могу обойтись без него, меня ломало, но я справлялась. Когда становилось совсем тяжко выпивала еще таблеточку. Если мужу не хватает, то пусть пропьет полный курс. У меня муж тоже бросил курить с Табексом, но он чаще пил таблетки, чем каждые 2 часа (как по схеме написано). Примерно каждый час принимал.
Slim вне форума  
Old 05.11.2014, 09:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Всем привет! Не удержалась и встала на весы ... +300 гр, но если честно, то я думала будет больше.... Через пару часов пойду в тренажерку и буду отрабатывать все наеденное вчера.

Конечно нет)))) Мама у тебя прям умница, давай ровняйся а нее!

Спасибо, Натусь, за поддержку. Сейчас уже немного легче становится в плане курения - меня даже не раздражает, когда при мне курят, но все же я стараюсь держаться от курящих подальше)) Первое время меня все бесило и до слез дело доходило, и валерьянку пила, но как ты говоришь - 35 дней на выработку привычки))) Сегодня у меня 34-й день))) Осталось совсем немного!

Я тоже с Табексом бросала, мне хватило пропить его дней 5 и все, я поняла, что могу обойтись без него, меня ломало, но я справлялась. Когда становилось совсем тяжко выпивала еще таблеточку. Если мужу не хватает, то пусть пропьет полный курс. У меня муж тоже бросил курить с Табексом, но он чаще пил таблетки, чем каждые 2 часа (как по схеме написано). Примерно каждый час принимал.
у нас друг с ним пару лет назад бросил курить.
а муж курит уже фиг знает сколько и на работе все смолят всего 2 человека у них не курят.
на счет совета спасибо скажу ему что и чаще можно.
Kralya вне форума  
Old 05.11.2014, 09:52
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
У меня сегодня -100)
По поводу курения, что за таблетки? Я бросала пару раз, не курила по пол года, но бросала сама один раз с книгой, второй волей. Ну Бер и гв естественно тоже не курила. Сейчас курю, но около 4-5 сигарет в день, понимаю что безсмысленно, но это мои 5 минут одиночества и уединения. Странно, но факт, что покурить меня муж отпускает охотнее, чем я попрошу дать мне чаю попить или просто посидеть в тишине, по этому пока нуждаюсь в них. Со спортом конечно не совместить, но я уже знаю какого это не курить))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема