![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Mammo4ka, Ой девочки и смех и грех. Сходила к подруге ногти сделала. Шли домой с Васеной и той самой подругой,она подскальзнулась и еле удержалась,но её нога немного в бок поехала и я об неё запнулась и со всего маху приземлилась на пятую точку. Васена на руках в это ивремя была,т.е. ещё 12 кг сверху. Но с ней благо все нормально как сидела так и сидела. Я то сначала по смеялась,поднялась и до дому как то дочапала. А вечером меня так скрючило,что пришлось по скорой ехать в больницу. Вердикт сильнейший ушиб,гематомы и небольшое смещение позвонков. Лёжа в постеле блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, поправляйся
![]() Наташк, у меня больше года качели были. .... сначала по плану было удержать, а потом зависла и ФсЁ..... надеюсь что щас сдвиг, а не очередные качели. .... я понимаю, что организм штука умная, раз стоит, значит так надо, но так хочется дальше. ...... да и весна. .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, скорейшего выздоровления. У меня подобная травма была во вторую Б, в 26 нед. Выпала из автобуса, села на попу. Ушибла копчик. 4 недели сидеть не могла вообще, только лежать или стоять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот они...разошлись! Зрелища им подавай!..))))
Цитата:
А у меня сегодня новые весы...не ровный пол и инфаркт миКАРДА....три рубца! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай. ... я год топталась на 83. ... цель 70 (69 для ровного счета ![]() цель у нас одна, коммунизм ![]() ![]() ![]() у тя рост какой? Я тока собираюсь ложиться, почти час ночи, вставать в 6:45..... блин. .... |
|
![]() |