![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам девочки к разговору о тестах на О.
![]() Делаю я делаю всю неделю тесты на О , еле еле вторая полосочка виднеется, начинает меня это напрягать, сделала за раз два разных тестика вот итог на фото. На розовом тесте в реале полосочка ещё ярче чем на фото.Короче в очередной раз убеждаюсь, что фигня эти тесты. Если получится пойду на узи завтра, а то бесит меня все это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, хорошего похода на узи! У меня совпадает всегда тесты с О(ощущениями)...правда я дешевле чем 350р. не покупала ни разу...
Добавлено через 2 минуты Я пользовалась эвиплан, фрау и клеарблю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня чёт нифига не совпадает узи с тестами, уже были такие случаю, когда тест не показывает, а по узи уже ЖТ. Тоже разные брала и за 500 рублей один хрен. Короче тесты походу не мой вариант. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, а сколько у тебя цикл дней? Не похоже по тестам на О, а разные тесты все по разному показывает. У каких-то не будет полоски, а у каких-то будет всегда вторая слабая, но когда О, то сразу заметно в динамике. Интересно, что на узи скажут? А по ощущениям не чувствуешь что скоро?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Asjaja, О ну тут 100 % овуля вырисовывается на тестике твоём))
Посмотрю, что завтра будет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, у меня вчера был такой же тест как и у тебя..так что продолжай теститься..завтра-послезавтра будут две жирные полосочки!
Добавлено через 1 минуту Solnyshko, Лианчик, netta, спасибо!Будем сегодня обстреливать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот за овуплан тоже скажу от себя,я раньше всегда делала эвики самые хорошие и четко показывают.но так как они у на очень сильно подорожали я перешла на дешевые,один раз брала вот эти вот овуплан,тесты ужасные у меня все пять полосок так и был все бледные,а вот то что посоветовала Аля, хорошие,на коробочке цветок изображен и ребенок в цветке,они по началу бледные но когда уже подсыхают то очень четкие становятся ни чем не хуже эвиков,теперь я покапать буду только их,но в аптеках их нет,только на аптека ру.да и цена приемлемая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, я пользуюсь с э-бэя,что на фото и клеар блу..ещё много разных было,но не помню их названия-все с э-бея..мне тесты ни разу не врали..но я и по 2 раза в день их делаю..продолжай теститься..я на 14 дц,когда тест отрицательный был,побежала на узи, а там ДФ 17 мм был..тест щаполосатился на 16 дц,а О была на 17..у тебя циклы длинные,тае что всё будет
![]() А для большей надёжности вместе с тестами я измеряю БТ.. Добавлено через 2 минуты Марьюшка, с новой должностью!Чтобы твоя новая должность приносила только радость и позитив! Добавлено через 1 минуту Сама Милота, я считаю 1 дц с мазни,но у меня в этот же день начинаются полноценные М.. Добавлено через 38 секунд Лианчик, с новым Б циклом тебя! Добавлено через 3 минуты Bereza, добро пожаловать к нам!Распологайся ненадолго,скорее в ББ переходи! Мы с мужем всю жизнь предохраняемся ППА..двое первых детей запланированы.Получились с 1 и 2 цикла планирования соответственно..не разу промахов не было..так что желаю за Б с первого цикла планирования ![]() Добавлено через 3 минуты jadvijka, лежи,отдыхай и крепче крепитесь друг к дружке с масиком!Всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю я тут прям дискуссия по поводу О. У скольких девочек она на подходе замучалась считать. Я сегодня тоже первый замочила, как раз по вашим словам не очень хороший. Ну ничего, на пт на узи записалась, все там увижу.
|
![]() |