Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 16:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
УРА !!! РОДИЛА МАЛЬЧИК 3080/53/15:15 (ВЕС/РОСТ/ВРЕМЯ)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
привет соседи! вот и сентябрята стартуют!!!!

всем легких родов!!! держим за вас кулачки!!!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, как считаете живот начал опускаться??
Вот и у меня так же - все ниже, а вроде и не так уж низко
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.09.2010, 16:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Что-то у меня линеечка не отображается....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.09.2010, 16:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Анютка-сырок;2210071]
Цитата:
девочки, как считаете живот начал опускаться?
Во!И у меня такой же-непонятно!Хотя куда он там опуститься должен...до колен что ли
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 16:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

я проходя мимо зеркала заметила, что мой живот еще больше опустился...
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 16:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Wild Angel;2210098]я проходя мимо зеркала заметила, что мой живот еще больше опустился...[/QUO

я не понимаю как это определить...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 16:15
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2210105]
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я проходя мимо зеркала заметила, что мой живот еще больше опустился...[/QUO

я не понимаю как это определить...
у меня раньше торчком был, остренький..а сейчас видно что он провисать начал, форма изменилась, как будто меньше стал...
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 16:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Здоровье и счастье вам
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 16:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК НАЗВАЛИ?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2010, 16:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юргита,поздравляю с рождением маленькогоздоровья вам и крепкого сна по ночам))))урааа!!!))
Екатеринка3,у меня такой же живот)я считаю,что начал опускаться,последнюю неделю легче дышать)
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 16:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

вот у меня теперь пупок вниз смотрит)))))))) так смешно..
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 16:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я его если пропускаю, сразу начинает тонус себя показывать. Страшно становится. Но ничего, мне его только пол-недельки пить осталось.
Меня вопрос беспокоит - сколько времени после окончания его приема эффект держится? Мне на него никто ответа не дает...
Понятно ну я от тонуса ношпу пью, вот на сколько закрепит я не знаю, знаю только что в первую Б пила на ранних сроках дюфастон он мне так закрепил что я родила только на 42 недели.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Что-то у меня линеечка не отображается....
Я вот тоже у теюя хотела спросить где твои линеечки.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я проходя мимо зеркала заметила, что мой живот еще больше опустился...
значит уже скоро.
Юргита поздравляю с рождением сыночка, ура побольше вам молочка.

ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

почему-то моя линеечка на день отстает...
Almari вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, а в какой РД ложишься?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 16:23
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Наташ, а в какой РД ложишься?
а у нас городок маленький, у нас 1 роддом.
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 16:24
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
почему-то моя линеечка на день отстает...
Пузяковские линеечки все глючат на 1 день.

девочки кто создаст поздравлялку для Юргиты?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

от Юли нет новостей???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 16:31
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от Юли нет новостей???
нету.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post2210271 вот тут поздравления
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ого, как ты быстро отстрелялась)))
Поздравляю с рождением сына
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:01
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы просто не пробовали настоящий доширак, произведенный в корее! Я этот, что продается тоже не ем, потому что он стремнячий. Вот в 90х он был настоящий и очень вкусный!

Юргита с долгожданным рождением малыша!!! Растите здоровенькими!
Миленка вне форума  
Закрытая тема