Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 15:36
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

а я тортика наелась..теперь все решаю-щас покусится на сливочную колбаску или потом?
кусяка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:41
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

ой, девочки, вы все о еде))
а я есть не хочу...в пол 10 утра попила чай и все....единственное мороженное съела и семки грызу. и живот!!!бо бо!
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 15:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я на гинипрале, поэтому ничего. Мне его еще до понедельника пить, потом посмотрим. Уж очень хочется дотянуть до срока. Не хочу раньше, хочу все в срок!!!
А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется )))
А я его не пью как с больницы выписали так как боюсь что закрепит и фиг рожу до октября.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Мы поспали.
Ой Надюш я тоже только проснулась так хорошо
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
вернулась я от Г, как и говорила отправила меня в РД.
у меня болит живот и поясница...жуть...
насчет папатерапии, я всю беременность вообще не хотела секса, а впоследний месяц как сцепи сорвалась))))
а в какой роддом и когда пойдёшь туды сегодня или завтра?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТХОДИЛА ПРОБКА.ВРАЧ НА ОБХОДЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО СО МНОЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,СМОТРЕТЬ ЧАСТО И КОВЫРЯТЬ НЕ БУДУТ.БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ САМО СОБОЙ НЕ НАЧНЕТСЯ.НО ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ЭТО ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА,СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТУ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ РОДИШЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО.А ЕСЛИ НЕ РОЖУ,ТО ЧТО?ВЫПИШУТ?!
Инга тебе срочно нужна папатерапия.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! с вашим месяцем вас!!!!

ой, читаю вас и умиляюсь...сама уже хочу, чтоб не 28 неделек было, а 38))))

я думала только мой муж какой-то, извините, извращенец...ему бы раза по 3-4 на день паптерапию в самый раз...и что самое прикольное, что доча когда я отнекиваюсь бьёт меня, а сразу после этого затихает и спит...чи подсматривает что ли?))))))))
Ой ну у меня на вашем сроке тоже папатерапия была 2-3раза в день или через день, это наверно у меня гармоны играли так как я на мужа бросалась.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
изжога эта дебильная по-моему всех уже с ума свела...а я слышала,что когда у Б. изжога-это значит,что у малыша волосики растут,я как представлю это,так изжога даже от умиления не такой дикой кажется
Ну не уверена у меня в первую Б изжога мучала а дочка лысой родилась и волосы до 6 мес не росли вообще.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки посмотрите.....я смеялась до слез)))
да кися прикольный
Цитата:
болит живот....
но-шпы 1 или 2 пьют?
я пью 2
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие смешные детки бывают)))
хахаха
Цитата:
Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины.
Ой , пусть скорей поправляется.
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ага, с пивком Может и хорошо, что я уехала из Москвы, а то все макдаки и ростиксы были бы мои
А мне повезло чтоб в ростикс или макдак попасть нужно ехать и прилично, поэтому я их и не ем хотя хочу.
Цитата:
ну это как получиться
завтра РД кладут, а там активная подготовка начнется, волшебные пальчики
Ой ну удачки тебе будем держать @@@@@
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 15:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

УРА !!! РОДИЛА МАЛЬЧИК 3080/53/15:15 (ВЕС/РОСТ/ВРЕМЯ)
Юргита вне форума  
Old 01.09.2010, 15:46
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

спасибо!
Wild Angel вне форума  
Old 01.09.2010, 15:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я сейчас горячие бутеры с сыром заточила))))
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 15:48
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юргита, поздравляю с сыночком!!!Как самочувствие?! Пусть все у вас будет хорошо!
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 15:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я сейчас горячие бутеры с сыром заточила))))
А я сегодня паинька- кашку гречневую с яицом всмятку покушала... жду мужа с медовиком
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 15:49
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Поздравляю ростите здоровенькими и вкусненького вам молочка
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А я его не пью как с больницы выписали так как боюсь что закрепит и фиг рожу до октября.
А я его если пропускаю, сразу начинает тонус себя показывать. Страшно становится. Но ничего, мне его только пол-недельки пить осталось.
Меня вопрос беспокоит - сколько времени после окончания его приема эффект держится? Мне на него никто ответа не дает...
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 15:55
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет соседи! вот и сентябрята стартуют!!!!

всем легких родов!!! держим за вас кулачки!!!
Я кошечка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, поздравляю!!!!! растите здоровенькими и радуйте мамку)))))))))
а я наубиралась...устала жуть...
моя все пятки свои выставляет))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 15:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 16:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как считаете живот начал опускаться??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.09.2010, 16:03
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

А у нас подосиновики и подберезовики жареные с картошечкой!!!НЯМ!
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 16:05
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2210060]девочки, как считаете живот начал опускаться?
Во!И у меня такой же-непонятно!Хотя куда он там опуститься должен...до колен что ли
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 16:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня папа на работе с высоты трех метров упал. Точнее спрыгнул, когда понял, что упадет. Теперь дома в гипсе лежит. Благо, хоть переломов нет, только вывихи-растяжения-ссадины.
Слава Богу все обошлось. Скорейшего выздоровления ему
Teddy вне форума  
Old 01.09.2010, 16:07
Анютка-сырок
Мама-чайник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сколько детишек-супер!
Анютка-сырок вне форума  
Old 01.09.2010, 16:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я сегодня паинька- кашку гречневую с яицом всмятку покушала... жду мужа с медовиком
я паинькой была до июля,очень правильно питалась,ничего себе не позволяла вредного,а вот когда жара настала и смог то стала себя баловать,а вот в последние 2 недели очень много всякой ерунды ем)ничего не могу поделать))))
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 16:08
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
офигеть! я бы тож глянула, как там мой красавчик себя чувствует. Очень боюсь обвитий
Привет.
В плане узи я вам точно не завидую.
Хожу, делаю сколько хочу и все от поликлиники (1$) снимут со счета и все. Мне не врач делает а сама лаборатория. С одного напрвления чделала несколько копий и пользуйся на здоровье.
Сейчас (с 36-ой) недели вообще сказали каждые 2 недели делать + монитор перед посыщением врача, тоже каждые 2 недели. Так что малыша своего я вижу часто, хотя он у меня скромничает и ручками закрывается или вообще, проказник, спинкой и попочкой поворачивает.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема