![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вопрос беспокоит - сколько времени после окончания его приема эффект держится? Мне на него никто ответа не дает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я паинькой была до июля,очень правильно питалась,ничего себе не позволяла вредного,а вот когда жара настала и смог то стала себя баловать,а вот в последние 2 недели очень много всякой ерунды ем)ничего не могу поделать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В плане узи я вам точно не завидую. Хожу, делаю сколько хочу и все от поликлиники (1$) снимут со счета и все. Мне не врач делает а сама лаборатория. С одного напрвления чделала несколько копий и пользуйся на здоровье. Сейчас (с 36-ой) недели вообще сказали каждые 2 недели делать + монитор перед посыщением врача, тоже каждые 2 недели. Так что малыша своего я вижу часто, хотя он у меня скромничает и ручками закрывается или вообще, проказник, спинкой и попочкой поворачивает. |
|
![]() |