| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Меня вопрос беспокоит - сколько времени после окончания его приема эффект держится? Мне на него никто ответа не дает...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я паинькой была до июля,очень правильно питалась,ничего себе не позволяла вредного,а вот когда жара настала и смог то стала себя баловать,а вот в последние 2 недели очень много всякой ерунды ем)ничего не могу поделать))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В плане узи я вам точно не завидую. Хожу, делаю сколько хочу и все от поликлиники (1$) снимут со счета и все. Мне не врач делает а сама лаборатория. С одного напрвления чделала несколько копий и пользуйся на здоровье. Сейчас (с 36-ой) недели вообще сказали каждые 2 недели делать + монитор перед посыщением врача, тоже каждые 2 недели. Так что малыша своего я вижу часто, хотя он у меня скромничает и ручками закрывается или вообще, проказник, спинкой и попочкой поворачивает.  | 
|
| 
		 |