|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага на лямках. Такие хорошенькие, прелесть А на выписку я один из них и надену. Снизу распашенку, а сверху кофточку. И пинеточки. Если будет как сейчас например холодно, еще в одеялко завернем Шапочки у нас есть уже. Вообще вещей куча, пока погладила все аж 3 раза отдыхать ложилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаешь он дома такие изыски готовит?хотелось бы верить, про июль.....у меня сыночка младшенький завтра, т.е. уже сегодня, в лагерь уезжает какие вы молодцы, трудяшки а я сумки еще не собирала в р/д....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я за дела домашние зацепилась....мелочь надо было в лагерь собрать, потом старший приехал....успокаивала, его завалили, сначала 5 поставили за защиту, потом пришла какая-то грымза и поставила 4.......4 человека (преподы и шефы из ведущих ресторанов) ставят 5, а она КОЗА, на 4 срубила.....причем валила она всех и жестко.....Артема потом даже шеф успокаивал, говорил, что это не справедливо и они отстаивали его, но эта жаба упертая ребенок мой злой, как собака пришел....ну ничего, главное разряд-таки дали......ему еще 2 года учиться, после 5 курса, говорю, на 5 защитишь.... потом ужин готовила, потом с мужем ругалась, потом мелкого стригла перед лагерем.....еще что-то там делала.......а к холодильнику я так и не дошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|