Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 21:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Болтушка она!!! много заказиков сделали!!! а ты вон те ползуночки на лямках заказала??? я хотела вот такой заказать на выписку http://leokidz.kz/images/product_ima...ges/1017_0.jpg а их нет уже кончились!!! а голубенький у нас уже был!!
Еще какая болтушка
Ага на лямках. Такие хорошенькие, прелесть А на выписку я один из них и надену. Снизу распашенку, а сверху кофточку. И пинеточки. Если будет как сейчас например холодно, еще в одеялко завернем Шапочки у нас есть уже. Вообще вещей куча, пока погладила все аж 3 раза отдыхать ложилась
Sveto4ek вне форума  
Old 24.06.2010, 21:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошли мы в душик и спать!!! а то завтра баночку нести рано!!! еще не встанем!!! всем сладких снов!!!
Спокойной ночки!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.06.2010, 22:39
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня опять отеки. разница между выпитым и пописанным - около 1500 гр!!! то есть пью около 2 литров, а в туалет ВАЩЕ НЕ ХОЖУ!!!! хотя пью и таблетки мочегонные, и почечный чай. Может это еще от жары? я даже до беременности каждое лето сильно отекала
Avrora вне форума  
Old 24.06.2010, 22:41
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас отменили взвешивание беременных!!! Представляете закон приняли!!! Это связано с тем, что это не действенно и никак не связано с развитием и с размерами ребенка!! Взвешивают только очень истощенных женщин!! а отеки итак легко видно, и без весов!!!
вот это просто офигитительно!!!!!! Я тоже считаю: раз хочется женщине не есть, а жрать - пусть жрет. Все равно на весе ребенка это мало отразится. он лишнего много не возьмет. А то, что вес набирается не из-за отеков, а из-за неумеренного питания - это личное дело каждого.
Avrora вне форума  
Old 25.06.2010, 01:57
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ТАНЬ, не хочешь меня в невестки, а?

Питерцы, а вам июль жаркий очень обещают, сегодня по новостям слышала
Вот мы и вернулись. Сварили борщика, поставили в духовку творожник (главное его не спалить как в прошлый раз), сумку в роддом почти собрала... Вещички детские постирала все и погладила, осталось пеленки... Все, теперь буду отдыхать, а то опять меня прихватит как вчера еще, не хочу я...
думаешь он дома такие изыски готовит?

хотелось бы верить, про июль.....у меня сыночка младшенький завтра, т.е. уже сегодня, в лагерь уезжает
какие вы молодцы, трудяшки а я сумки еще не собирала в р/д....
**Таня** вне форума  
Old 25.06.2010, 02:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Тань зачем ты с нами так...я вся в слюнях....
я не специально...сорьки
**Таня** вне форума  
Old 25.06.2010, 02:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Таня ушла пошуршать в холодильник и исчезла...наверное холодильник ща будет пуст
да я за дела домашние зацепилась....мелочь надо было в лагерь собрать, потом старший приехал....успокаивала, его завалили, сначала 5 поставили за защиту, потом пришла какая-то грымза и поставила 4.......4 человека (преподы и шефы из ведущих ресторанов) ставят 5, а она КОЗА, на 4 срубила.....причем валила она всех и жестко.....Артема потом даже шеф успокаивал, говорил, что это не справедливо и они отстаивали его, но эта жаба упертая ребенок мой злой, как собака пришел....ну ничего, главное разряд-таки дали......ему еще 2 года учиться, после 5 курса, говорю, на 5 защитишь....
потом ужин готовила, потом с мужем ругалась, потом мелкого стригла перед лагерем.....еще что-то там делала.......а к холодильнику я так и не дошла
**Таня** вне форума  
Old 25.06.2010, 02:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Правильно, чем меньше пьешь - моча хуже.. ну у меня так Я перед тем как мочу сдавать - пью морс клюквенный или брусничный ( не покупной ), и вроде все тттт!
Это у всех так.....пить надо, а перед сдачей анализов я вообще водохлебствую....один раз не стала и получила кетоны в моче.......т.ч. вода нам оооочень нужна!
**Таня** вне форума  
Old 25.06.2010, 02:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю, что листья вредно!! а вот ягодки полезно!! я даже у врача спросила!! а что ягодки все таки тоже нельзя??? у меня они такие красивые!!![IMG][/IMG]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА убилааааааааааааааааааааааааааааа
я так люблю малину и так давно ее не ела........
попросить, чтоли, у вас гастрономического убежища?и абрикосы у них, и арбузы, и малина.......а у нас даже клубники своей еще нет и +16 на улице
**Таня** вне форума  
Old 25.06.2010, 02:42
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Я думала я одна в два ночи на пузяке сижу)))
Asy вне форума  
Old 25.06.2010, 07:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

А утром на Пузяке только я теперь сижу , муж лопает завтрак, а я сижу, жду когда уйжет чтобы лечь спать
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 08:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я ранняя пташка, я уже час как на работе, просто не пишу, жду всех!
MuZZoo вне форума  
Old 25.06.2010, 08:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, проводили папку на работу...
Чайку выпить чтоли перед сном с бутиком , а то мы с пузиком же не кушали...и потом заляжем
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 08:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi с неделькой!
MuZZoo вне форума  
Old 25.06.2010, 08:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А ещё я ранняя пташка, я уже час как на работе, просто не пишу, жду всех!
привет!
а ты все еще работаешь???
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 08:04
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
vivivivi с неделькой!
ой, точно..неделька Спасибки!
и Вас тоже с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 08:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
МЫ вот хотим дома чистоту навести
Тока сил пока нету, вот жду когда они придут
Июль уже рожает, так здорово
И мы скоро начнём....волнительно
Olya-lya вне форума  
Old 25.06.2010, 08:54
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
МЫ вот хотим дома чистоту навести
Тока сил пока нету, вот жду когда они придут
Июль уже рожает, так здорово
И мы скоро начнём....волнительно
И не говори уже вот-вот и мы..АААА!!! чего-то боюсь я этого
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 08:55
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы на пару часиков поспать
у нас так потемнело на улице..сейчас как хлынет дождищееееееееееееееееееееееееееееееееее
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 08:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы на пару часиков поспать
у нас так потемнело на улице..сейчас как хлынет дождищееееееееееееееееееееееееееееееееее
Клёва!!! радуйся, как раз поспишь хорошо.
У нас +39, так что радуйся...я ужасно себя чуствую...еле кольцо щас обручальное сняла.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема