![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я купила присыпку, соски Авентовские, ножницы, масло для тела Джонсонс Бэби и детский крем...пока больше ничего...а ну еще подгузники для РД (там требуют) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет сентябрятам! Совсем недолго вам ждать осталось...
А у меня вот назревает куча вопросов по мере продвижения. Сейчас вот про памперсы. А как их выбирать? А то зашла в аптеку, а там даже одной фирмы целая куча разных. Почему памперсы делять по весу, а не по размеру? Или ребенок весом 6 кг писает принципиально иначе, чем ребенок весом в 5 кг? Как часто эти памперсы менять надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Н у подгузники я тоже купила, у нас тоже требует в роддоме. а салфетки влажные детские кто-нибудь покупал? какой фирмы лучше. Я просто хочу завтра пойти и все окончательно купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про подгузники:каждый выбирает то ,что нравится,соответственно,чем больше вес,тем больше размер,по-моему так.А вот насколько часто их менять даже не знаю,с первым памперсы одевали только на улицу,дома без них обходились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет большого перерыва между родами, тут тоже у всех по разному, но как правило, быстрее чем первородящая, У меня 2 подруги родили вторых детишек быстрее и легче, чем первых, разница 8 и 10 лет. А третья подруга, наоборот первого за 5 часов, а второго за 19, с разницей в 7 лет.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты пишешь выбирать что нравится. А мне пока ничего не нравится, я ж ничего не пробовала. Вот и думаю какие нужны будут. Ну понятно, когда в аптеке три разных фирмы на 5 кг скажем. Они скорее всего все одинаковые и выбираешь только фирму. А когда одна фирма, один вес указан, а их пять разных и названия мне ничего не говорят. У фармацевта спросила чем отличаются, она внятно ответить не смогла. Ответила только что верхняя полка (самые дорогие) это всякие шортики, с рисунками, с супер-застежками. А нижняя полка - самые обычные. Но этих самых обычных там столько, что глаза разбегаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да что со мной, каждый день ближе к вечеру я готова кого-нибудь убить....так все раздражает.........ух. Еще уроды воду горячую отключили, стоят на улице группка дебилов-мужиков и ковыряются в яме..............суки как же достали.............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |