Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 20:14
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, действительно, мож воды? И малышка странничает. Мож поедешь?
Миленка вне форума  
Old 01.09.2010, 20:15
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Ой девчонки!!!Я только успела в магаз сходить и домашние дела поделать,а в это время такая новость про Юлька!!!Блин,так рада за нее!!Мне аж самой скорее в роддом захотелось
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 20:17
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!!

Поздравляем Юленьку!!! Растите здоровенькими и сильными!!!

А у меня седня животик ноет как при месячных, постоянно, а не схваткообразно... Еще малыша уже второй день как то странно активничает, даже муж заметил... Из меня что то сегодня периодически целый день вытекает... вот прям лежу и чувствую... На диване пятнышки мокрые подо мной остаются см 6х6... Не знаю что это...
Жрать хочется очень сильно... Хочется большой кусок жареного мяса
А еще подташнивает слегка...
Но по-моему это у меня уже бзик...
Любань,я вроде бы сегодня писала,что моя Г. мне сказала,что при тазовом предлежании плода возможно преждевременное отхождение вод...а по скольку наши малыхи жопиками вниз сидят,то нужно быть начеку...может правда тебе в больничку???
Nafania вне форума  
Old 01.09.2010, 20:19
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки я бестолочь , я постирала одеяло на выписку, оно уже высохло почти, подошла посмотретьи испачкала кетчупом(я когда ела видать на халат пролила и не заметила) вот свинья блин, пришлось опять закинуть. а я уже обрадовалась, хотела все сложить эх.............
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 20:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя
А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается .... все в процессе схомячивается
mimi вне форума  
Old 01.09.2010, 20:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя
А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается .... все в процессе схомячивается
едааааааааамы с вами маньячки,я сейчас саломку лопаю,наконец-то в магазине ее нашла,помните такая длинная сладкая была в совке???я ее люблю очень
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 20:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем добрый вечер!!!!!!! Какие тут дела у вас??? Кто родил еще из наших сентябрюшек??? )))
sashinatasha вне форума  
Old 01.09.2010, 20:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет. красотки!
Очень рада за Юличку, она молодец!
А у меня малышка сегодня совсем неактивена.Даже переживыю.Может ночью проснется.Погодка просто жуть.Може из-за этого.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.09.2010, 20:30
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
а я бутеров наелась..теперь животик квадратный и мелкотня потягиваеца-с одной стороны пятки, с другой стороны попа
кусяка вне форума  
Old 01.09.2010, 20:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Ну, раз вы про еду, то я голубцов объелась.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.09.2010, 20:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет. красотки!
Очень рада за Юличку, она молодец!
А у меня малышка сегодня совсем неактивена.Даже переживыю.Может ночью проснется.Погодка просто жуть.Може из-за этого.
думаю из-за погоды,моя сегодня целый день икает,но не более
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 20:38
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

а мой сегодня в меру активный, попинывает правда весь день.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 20:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
может у тебя воды подтекают?
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Любаша, действительно, мож воды? И малышка странничает. Мож поедешь?
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Любань,я вроде бы сегодня писала,что моя Г. мне сказала,что при тазовом предлежании плода возможно преждевременное отхождение вод...а по скольку наши малыхи жопиками вниз сидят,то нужно быть начеку...может правда тебе в больничку???
Ну не знаю... Так то вроде больше особо никаких симптомов... Думаю, до завтра ничего не случится, а завтра к Г.
Lubashka вне форума  
Old 01.09.2010, 20:53
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Так то вроде больше особо никаких симптомов... Думаю, до завтра ничего не случится, а завтра к Г.
Любаш, у тебя же и животик как на М болит
Миленка вне форума  
Old 01.09.2010, 21:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Фух, ну всё... дожарила свои блины Теперь муж мне чай с мятой наводит - буду лопать
mimi вне форума  
Old 01.09.2010, 21:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну Мэррисов в пачке 88 штук,куда в роддом столько и неизвестно моему ребенку оденут именно эти или какие-нибудь чужие,а памперс я купила маленькую пачку(24 штук) и не такие дорогие
понятно)я с дочкой просто штук десять из пачки достала и отдала,точно знала ,что для моей ляльки)везде по-разному видимо)надо будет завтра у врача уточнить,какие там у них порядки)))
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 21:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ахахаааааа))))я так вчера оладушки пекла)))пока десяток не скушала-не остановилась)родителям и дочке еле удалось напечь)))
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 21:15
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,для всех кто родил/родит в сентябре уже открыла болталка в разделе "Ровесники"! Добро пожаловать!
МаRin@ вне форума  
Old 01.09.2010, 21:20
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Сегодня нам включили лифт . Теперь хождение на 9 этаж пешком закончены.
Эльвинка вне форума  
Old 01.09.2010, 21:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот мы на выписку купили комбинезон...свекровь уверяет, что ребенка необходимо прежде чем в него одевать закутать в байковое одеяло...мне кажется это слишком!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема