Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 13:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Саш ты просто прекрасна))) как и Стася))))
а у меня муж вот так над ребенком издевается
natalishik вне форума  
Old 23.01.2010, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Супчик взяла на заметку )

Температуру я имею ввиду выше 38.5, когда тяжело уже и долго сама не спадает.

Да, платье тебе идет! и кеды, наверно, тоже )) да и в тапочках хорошо с платьем смотритесь ) Стася тоже лапуся ) и суп очень милый ))

Обалдеть!!! Тут уже семейство солидных дядек ) Дениска, Митяй и Рома )
38,5 и выше сами спадают за пару-тройку дней) И меня она не напрягает. Под 40 ваще хорошо - лежишь ловишь глюки)))

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы в деревне дышим воздухом, как же здесь хорошо после вонючего города
я бы поехала на дачу (было бы немного потеплее), но там воды нет((
А без воды и ни туды, и ни суды)

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветик всем... О, Наташа, ну Митяй и отъелся)эт он зимние запасы откладывает, что-ли?))) С возвращением вас)

Земкин, вы так поздно укладываетесь??? а встаете тогда во сколько?часов в 12)
вообще мы сейчас в час примерно укладываемся, вчера припозднились) А просыпаемся в 11-12, но бывает и в 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Зема платье класс, Стася класс, Суп класс))) ...пластинка заела )))
А вобще вы все прекрасны - даже пятка )))

Блин как болит моя голова....Вчера так оторвались на свадьбе. Домой притопали в полпервого ночи ))) Благо Никуля спала как ангел )))
я еле пережила вчерашний день! Так хотелось обворовать! Чертовы обещания!!!)

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.
а я бы прям сразу послала бы открытым текстом далеко и на всегда. Собственно однажды так и поступила за приказной тон в мой адрес. Тетка опешила и больше мы никогда не общались
А муж да - герой. Пендаля отвесь и отправь восвояси)
Мы с Илюхой, даже если в ссоре, но кто-то что-то скажет про одного из нас друг за друга горой. И не важно кто сказал)

Цитата:
Кстати о носиках!! Вы если нет сопелек чистите? мне сказали ватным жгутиком выкручивать.. раньше хорошо получалось. козявочка прилипнет и вытаскивается. а щас не пойму.. такое ощущение, что я их дальше загоняю... и в итоге он через пару дней сам их вычихивает... постепенно. вытаскиваю таааакие козюлины, как у взрослого блин...
не чистим, Стасе ничего не мешает, зачем лишний раз мешать человеку?)))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а я масло джонсон выкинула. Оно нам не подошло вообще никак и кожа после него у ребенка плохая становилась И вообще мне косметика джонсон разонравилась. Даже пенка для купания у них плохая
а мне джонсон очень даже нравится)))

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Полин, кошмар какой! а чего с мужем не хочешь больше жить-то? не он же тебя обидел
он не заступился. Это ж хуже врага!

Девчонки, всем спасибо за комплименты!))) Теперь жду-недождусь лета) А кеды на 1,5 размера велики((( Идиотская таблица у них
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 13:13
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лизунька молодец! красотка!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 23.01.2010, 13:15
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

а...что не заступился не видела. тогда да, я бы тоже отправила, мы друг за друга всегда горой.
я думала Полина мужа просто из-за секрови решила отправить!
Old 23.01.2010, 13:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
гы)
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 13:34
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Всем привет! Я сдала последний экзамен!!! С сессией покончено! Ура! Ура! Урааааа!
ketka вне форума  
Old 23.01.2010, 13:39
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, поздравляю! Умница!
Old 23.01.2010, 13:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сдала последний экзамен!!! С сессией покончено! Ура! Ура! Урааааа!
маладец!!!!)))
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 13:41
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
Катя, поздравляю! Умница!
спасибо! теперь вязать буду учиться
ketka вне форума  
Old 23.01.2010, 14:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! теперь вязать буду учиться
вот это правильно))))))
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 14:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
всем привет
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 14:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

я еле пережила вчерашний день! Так хотелось обворовать! Чертовы обещания!!!)
уже можно совершать набеги
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 14:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик а Варя на тебя очень похожа )))
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 14:10
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

я же говорю)) а все мы в моего папу. короче копия втроем
Old 23.01.2010, 14:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.
а с чего это всё было сказано? чем ты ей так насолила? ребенка небось неправильно воспитываешь? ))

Цитата:
Здорово. Нам никто просто так ниче не даст!
роди четверых - дадут ))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а я масло джонсон выкинула. Оно нам не подошло вообще никак и кожа после него у ребенка плохая становилась И вообще мне косметика джонсон разонравилась. Даже пенка для купания у них плохая
я на каждом углу стала слышать плохие высказывания в адрес этой марки. а раньше думала у них всё хорошее. даже в аптеке не рекомендовали их покупать. в роддоме дарили журнальчик джонсон с инструкцией по эксплуатации младенцев и там был пробник ихнего средства для купания - какая-то гадость оказалась. не мылится ни фига.
а вообще я люблю Бюбхен )
Цитата:
как обещала.
это Варька

а это я в детстве
похожи как!
Цитата:
ой, какая она у вас мордастенькая! (это комплимент! ))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А кеды на 1,5 размера велики((( Идиотская таблица у них
вот поэтому мне страшно заказывать вещи в инете - щас такая неразбериха с размерами везде! стандартизация погибла вместе с советским союзом ))

Цитата:
маладээц!!
а я сегодня сдала самый жопенный экзамен!! управление работой флота! ураа! и помог мне в этом Дениска! сам того не зная )) без курсовика полгруппы не допустили до экзамена, а меня в индивидуальном порядке зам.декан, зная о маленьком дитёныше, приказал допустить! ))
а потом во время экзамена муж позвонил сказать, что все запасы молока съедены. препод слышал наш разговор и сократил время и длину моего ответа раза в три )) сказал беги, корми!
остался последний экзамен 30-го. но мы его наверно будем сдавать в виде дружеской беседы с преподом за чайным столом )) всё-таки последний экзамен последнего семестра. прощальный! )))
Плюша вне форума  
Old 23.01.2010, 14:13
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Плюша, поздравляю! А Дениска просто молодец!

а мне тоже Бюбхен больше всего нравится
Old 23.01.2010, 14:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас нормально масло джонсон пошло. Ни аллергии ничего такого плохого не было ттт
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а с чего это всё было сказано? чем ты ей так насолила? ребенка небось неправильно воспитываешь? ))

роди четверых - дадут ))

я на каждом углу стала слышать плохие высказывания в адрес этой марки. а раньше думала у них всё хорошее. даже в аптеке не рекомендовали их покупать. в роддоме дарили журнальчик джонсон с инструкцией по эксплуатации младенцев и там был пробник ихнего средства для купания - какая-то гадость оказалась. не мылится ни фига.
а вообще я люблю Бюбхен )

похожи как!

ой, какая она у вас мордастенькая! (это комплимент! ))

вот поэтому мне страшно заказывать вещи в инете - щас такая неразбериха с размерами везде! стандартизация погибла вместе с советским союзом ))

маладээц!!
а я сегодня сдала самый жопенный экзамен!! управление работой флота! ураа! и помог мне в этом Дениска! сам того не зная )) без курсовика полгруппы не допустили до экзамена, а меня в индивидуальном порядке зам.декан, зная о маленьком дитёныше, приказал допустить! ))
а потом во время экзамена муж позвонил сказать, что все запасы молока съедены. препод слышал наш разговор и сократил время и длину моего ответа раза в три )) сказал беги, корми!
остался последний экзамен 30-го. но мы его наверно будем сдавать в виде дружеской беседы с преподом за чайным столом )) всё-таки последний экзамен последнего семестра. прощальный! )))
ну ваще) Быть матерью выгодно)))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 15:19
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Кто о меня спрашивал почему я фрисовом назвала пресным, так вот так врачиха назвала смеси которые не кисломолочные.
Я спрашивала.
Понятно теперь.
МаринаМ вне форума  
Old 23.01.2010, 15:23
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
как обещала.
это Варька

а это я в детстве

ну вообще варька копия моего папы. кто видел в контакте, посмотрел наверное

А похожа...
МаринаМ вне форума  
Закрытая тема