Цитата:
Сообщение от Venera
Супчик взяла на заметку )
Температуру я имею ввиду выше 38.5, когда тяжело уже и долго сама не спадает.
Да, платье тебе идет! и кеды, наверно, тоже )) да и в тапочках хорошо с платьем смотритесь ) Стася тоже лапуся ) и суп очень милый ))
Обалдеть!!! Тут уже семейство солидных дядек ) Дениска, Митяй и Рома )
|
38,5 и выше сами спадают за пару-тройку дней) И меня она не напрягает. Под 40 ваще хорошо - лежишь ловишь глюки)))
Цитата:
Сообщение от Sergeevna
Всем привет. Мы в деревне дышим воздухом, как же здесь хорошо после вонючего города
|
я бы поехала на дачу (было бы немного потеплее), но там воды нет((
А без воды и ни туды, и ни суды)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк
Приветик всем... О, Наташа, ну Митяй и отъелся)эт он зимние запасы откладывает, что-ли?))) С возвращением вас)
Земкин, вы так поздно укладываетесь??? а встаете тогда во сколько?часов в 12)
|
вообще мы сейчас в час примерно укладываемся, вчера припозднились) А просыпаемся в 11-12, но бывает и в 8
Цитата:
Сообщение от Ареолка
Привет девчонки!
Зема платье класс, Стася класс, Суп класс))) ...пластинка заела )))
А вобще вы все прекрасны - даже пятка )))
Блин как болит моя голова....Вчера так оторвались на свадьбе. Домой притопали в полпервого ночи ))) Благо Никуля спала как ангел )))
|
я еле пережила вчерашний день! Так хотелось обворовать! Чертовы обещания!!!)
Цитата:
Сообщение от PolinkA
а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.
|
а я бы прям сразу послала бы открытым текстом далеко и на всегда. Собственно однажды так и поступила за приказной тон в мой адрес. Тетка опешила и больше мы никогда не общались
А муж да - герой. Пендаля отвесь и отправь восвояси)
Мы с Илюхой, даже если в ссоре, но кто-то что-то скажет про одного из нас друг за друга горой. И не важно кто сказал)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк
Кстати о носиках!! Вы если нет сопелек чистите? мне сказали ватным жгутиком выкручивать.. раньше хорошо получалось. козявочка прилипнет и вытаскивается. а щас не пойму.. такое ощущение, что я их дальше загоняю... и в итоге он через пару дней сам их вычихивает... постепенно. вытаскиваю таааакие козюлины, как у взрослого блин...
|
не чистим, Стасе ничего не мешает, зачем лишний раз мешать человеку?)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka
а я масло джонсон выкинула. Оно нам не подошло вообще никак и кожа после него у ребенка плохая становилась  И вообще мне косметика джонсон разонравилась. Даже пенка для купания у них плохая
|
а мне джонсон очень даже нравится)))
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна
Полин, кошмар какой! а чего с мужем не хочешь больше жить-то? не он же тебя обидел
|
он не заступился. Это ж хуже врага!
Девчонки, всем спасибо за комплименты!))) Теперь жду-недождусь лета) А кеды на 1,5 размера велики((( Идиотская таблица у них