Уровень ХГЧ еще зависит через сколько дней эмбрион прикрепился к стенке матки. У одних он прикрепляется через 6 дней после оплодотворения, у других через 10 дней, а ХГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления. Поэтому наверно тест пока не видит его. Я думаю нужно подождать еще недельку. tusia а ты точно день овуляции знаешь?
Уровень ХГЧ еще зависит через сколько дней эмбрион прикрепился к стенке матки. У одних он прикрепляется через 6 дней после оплодотворения, у других через 10 дней, а ХГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления. Поэтому наверно тест пока не видит его. Я думаю нужно подождать еще недельку. tusia а ты точно день овуляции знаешь?
Знаю! Может "+-" 1 день. Седня утром БТ 37,3, вчера была 37,1
Спасибо,Дождик!!! Мне кажется, что это действительно ОНО Муж, правда, мне об этом еще 2 недели назад сказал! Может они тоже что-то чувствуют
Мне тоже кажется, что чувствуют - мой мне уже неделю говорит, чтоб я к врачу сходила, что точно Б Хоть бы это так и было! Все-таки наши мужчины лучше видят изменения в нас, чем мы сами - можем что-то и не заметить