|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда не смог меня встретить с работы, а мы договаривались, писал, что пипец на работе, там своя история...а я ему...зая, там, такая пурга, а я в юбке.....он мне...извини, но у нас тут ЧП!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если он переживает, что не забрал вас с работы! Расслабьтесь! Он все еще ваш! Не надо показывать, что вам тяжело и плохо, не надо становится мягкой и пушистой. Это все будет воспринято как спектакль. Да, вы переживаете, но вы уе ему все сказали, он вас услышал, ждите. Когда не знаешь, что делать, лучше ничего не делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это абсолютно нормальная ситуация, что муж не смог забрать откуда-то по рабочим причинам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~ТуФеЛьК@~, а у меня иное мнение) мне кажется в вас говорит оскорбленное самолюбие. Типа как так??? как он мог??? меня???? и т.д.
И на это свидание пошли, чтобы самой себе доказать - я еще ого-го))))))))))) И сейчас вы готовы на все, чтобы он вернулся. А вот дальше......вам оно надо? Не вижу я ваших постах страха за вашу семью, за чувства ребенка (об этом вообще ни слова.......). У вас цель вернуть мужа любым путем. Ну вернулся....вы жить то с ним сможете? Простить его за то, что он с другой закрутил, вашу семью чуть не разрушил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дайте ему подумать и принять решение! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы ему не говорите люблю - скучаю тысячу раз. Не лучше сказать - накосячила я там то( прости(осознала. Буду стараться вести себя лучше. Ну по типу - Виноват дурак исправлюсь. Косяк то ваш мы не знаем) А про любовь что толку говорить. Или он не верит что любите и что он нужен? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а в ком бы оно не говорило?)))) Ален, я тоже так действовала, хотя он не уходил, это я хотела уехать... я делала все, что бы он меня остановил! и мое самолюбие тоже было задето в первую очередь, потому что мой мозг не понимал, как так? я ради него на все согласна, а он живет только по своим принципам?! и началось.... если бы он не отвечал мне на мои действия, то я бы конечно уехала, это был последний звоночек... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Энергия, я тебя и не сразу угадала))))
Маш, может быть.... а может оставляет себе путь к отступлению - если там не сложится, то есть куда вернуться. И мне кажется, если цель вернуть любым путем именно из-за самолюбия, а не из -за страха потерять мужа, то когда цель будет достигнута муж уже будет не нужен. И еще судя по постам Туфельки она сама виновата, причем там реальный косяк.....или даже не один. |
![]() |