![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про это уже давно говорю - только нервотрепки больше, а смысл тот же. я (как и все остальные) как голосовала за своих, так и буду. просто с добавлением комментария. ведь про знакомого человека всегда найдешь что сказать. а других номинантов я как не знала, так и не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комменарий необходимо аргументировать (т.е почему вы голосуете имеено за этого номинанта) Об этом прописывалось в правилах и в этой теме. ну сколько можно постоянно напоминать... А в других номинациях вы вобще не оставили комментариев проголосовав при этом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поддерживаю многих здесь высказавшихся по поводу отмены комментов:
во-1, это очень усложняет жизнь модераторов раздела, им и так без введения комментов нужно проверить, чтобы у всех проголосовавших было нужное кол-во сообщений для голосования и количество голосов, чтобы лишних не было (например, если нужно голосовать за 3, а может кто 4 проголосовал) во-2, все равно это к особой объективности не приводит в-3, много негодующих форумчанок против введения комментов |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пардон, но ерунда по мне ![]() но реально потеря времени и по моему бессмысленная... девочки правы, голосовать за других не станут из-за этого просто голосов станет меньше, а возни с этим больше модераторам же самим..... я просто подумала, если голоса не учтутся, ну и ладно оставила коммент,в единственном месте - там где посчитатла нужнее всего ну вобщем это мое мнение в следующий раз не буду просто голосовать от моего голоса все равно погоды мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему когда сам за себя голосуешь, вообще снимают кандидатуру? Мне не жалко, просто не понятно. Ну ошиблась я, ну удалите мой голос из голосования и все. Это ж не трудно. А то это ваше удаление выглядит прям как сталинская реформа - шаг влево, шаг вправо - расстрел!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь если вы выставили этих кандидатур - значит это подразумевает, что их уже обсудили, зачем повторятся??? Да и вообще в Конституции РФ сказано, что каждый человек имеет право иметь собственное мнение и не обязан его обосновывать. Так что надо наверное немного подемократичнее быть ![]() ![]() |
|
![]() |