Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 13:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я не понимаю, смысл вообще тогда голосовать, если знаешь что голос будет удален??? Мне кажется все ведь в курсе про комменты...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.11.2010, 13:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А я не понимаю, смысл вообще тогда голосовать, если знаешь что голос будет удален??? Мне кажется все ведь в курсе про комменты...
я и говорю - издевательство над модераторами раздела Награды...
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Да вот в том то и дело, что видимо новички заходят сразу на последнюю страницу, и не читают на первой что ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовать.....Может фразу эту чуть ли не в самой формулировке опроса в скобках писать, хотя не факт что эффективнее будет, конечно...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.11.2010, 13:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки ВНИМАНИЕ!

Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор!

Те кто еще не успел могут отредактировать свои комментарии.

Это касается всех наград КРОМЕ наград Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума!
Цитата:
Свет я уже устала с этим биться!
Это прям издевательство
Я ВЕЗДЕ об этом пишу по двадцать раз и везде напоминаю. Создается такое впечатление что просто игнорируют!
А ведь СКОЛЬКО РАБОТЫ это прибавляет!!! По часу а то и больше награду проверяем каждую!
Вот сейчас Симпатию форума проверяла...зайди и глянь сколько там лишних голосов!!! Полтора часа сидела! Обед ребенку приготовить не успеваю блин....
А Лена вчера до полтретьего ночи сидела а ей на работу вставать в половине шестого утра!

Вобщем крайне крайне это все некрасиво и неприятно!
Так в Симпатии ж не обязательно комментирование
Irisshka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Так в Симпатии ж не обязательно комментирование
в Симпатии не обязательно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свой выбор. но комментировать обязательно во всех наградах
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
в Симпатии не обязательно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свой выбор. но комментировать обязательно во всех наградах
Ааа, понятно) Достаточно было хотя бы ник написать.
Irisshka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мне кажется,что надо все-таки комментарии отменить.все равно за своих голосовали в основном,а работы только больше
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мне кажется,что надо все-таки комментарии отменить.все равно за своих голосовали в основном,а работы только больше
я про это уже давно говорю - только нервотрепки больше, а смысл тот же. я (как и все остальные) как голосовала за своих, так и буду. просто с добавлением комментария. ведь про знакомого человека всегда найдешь что сказать. а других номинантов я как не знала, так и не знаю.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 13:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мне тоже кажется,что сколько ни говори,ни жалуйся,всё равно будут голосовать,а комменты не оставлять......(я имею в виду не всех)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 13:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
это точно, в некоторых наградах армия поддержки из болталки на лицо
Фиорина вне форума  
Old 29.11.2010, 13:51
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я не думаю, что это прям специально было сделано. я к примеру может и забыла где-то оставить коммент, чисто случайно. Хотя старалась везде отписаться.
Фиорина вне форума  
Old 29.11.2010, 16:27
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я оставила комментарий в конкурсе "приколист форума", но его видно посчитали немногословным и мой голос не защитали очень странно, ограничений по количеству слов в правилах не было, а комментарий был достаточно вразумительный. поди пойми как голосовать после этого и стоит ли
Lusi вне форума  
Old 29.11.2010, 16:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я оставила комментарий в конкурсе "приколист форума", но его видно посчитали немногословным и мой голос не защитали очень странно, ограничений по количеству слов в правилах не было, а комментарий был достаточно вразумительный. поди пойми как голосовать после этого и стоит ли
еще раз повторяюсь.
комменарий необходимо аргументировать (т.е почему вы голосуете имеено за этого номинанта)
Об этом прописывалось в правилах и в этой теме.
ну сколько можно постоянно напоминать...
А в других номинациях вы вобще не оставили комментариев проголосовав при этом.
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела номинацию "симпатия форума"... столько голосов не зачли
Ванькина мама вне форума  
Old 29.11.2010, 18:16
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

поддерживаю многих здесь высказавшихся по поводу отмены комментов:
во-1, это очень усложняет жизнь модераторов раздела, им и так без введения комментов нужно проверить, чтобы у всех проголосовавших было нужное кол-во сообщений для голосования и количество голосов, чтобы лишних не было (например, если нужно голосовать за 3, а может кто 4 проголосовал)
во-2, все равно это к особой объективности не приводит
в-3, много негодующих форумчанок против введения комментов
Марлена вне форума  
Old 29.11.2010, 18:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы с Леной подумаем отменять комментирование или нет и сообщим всем.
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 03:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Очень мне непонятно,почему многи форумчанки,которые уже не первый день на форуме,не читают правила ( то ли лень,то ли не считают это необходимостью),а как следствие не оставляю комментарии!!! Это голосование попало не первое под эти правила! Очень хочется получить ответ на свой вопрос...
отвечу за себя - я не знала что правила поменялись и голосовала по инерции (как раньше), а когда узнала, что комментить надо - неееее,
пардон, но ерунда по мне никому не в обиду
но реально потеря времени и по моему бессмысленная...
девочки правы, голосовать за других не станут из-за этого
просто голосов станет меньше, а возни с этим больше модераторам же самим.....
я просто подумала, если голоса не учтутся, ну и ладно
оставила коммент,в единственном месте - там где посчитатла нужнее всего
ну вобщем это мое мнение
в следующий раз не буду просто голосовать
от моего голоса все равно погоды мало
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 12:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А почему когда сам за себя голосуешь, вообще снимают кандидатуру? Мне не жалко, просто не понятно. Ну ошиблась я, ну удалите мой голос из голосования и все. Это ж не трудно. А то это ваше удаление выглядит прям как сталинская реформа - шаг влево, шаг вправо - расстрел!
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.11.2010, 12:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
отвечу за себя - я не знала что правила поменялись и голосовала по инерции (как раньше), а когда узнала, что комментить надо - неееее,
пардон, но ерунда по мне никому не в обиду
но реально потеря времени и по моему бессмысленная...
девочки правы, голосовать за других не станут из-за этого
просто голосов станет меньше, а возни с этим больше модераторам же самим.....
я просто подумала, если голоса не учтутся, ну и ладно
оставила коммент,в единственном месте - там где посчитатла нужнее всего
ну вобщем это мое мнение
в следующий раз не буду просто голосовать
от моего голоса все равно погоды мало
Вот я кстати тоже с этим согласна полностью.
Ведь если вы выставили этих кандидатур - значит это подразумевает, что их уже обсудили, зачем повторятся???
Да и вообще в Конституции РФ сказано, что каждый человек имеет право иметь собственное мнение и не обязан его обосновывать. Так что надо наверное немного подемократичнее быть
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.11.2010, 13:12
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Да и вообще в Конституции РФ сказано, что каждый человек имеет право иметь собственное мнение и не обязан его обосновывать. Так что надо наверное немного подемократичнее быть
Фиорина вне форума  
Закрытая тема