Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 09:21
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, я все с тем же...может кто-нибудь подскажет, а?
итак цикл у меня 34 дня, значит середина на 17 день выпадает, приблизительно тогда и О так? тесты на О стала делать на 15 день, делала 7 дней, так и не увидела её, дальше ведь нет смысла делать, правда? уже 23 день из 34 дней цикла, правильно? либо она уже была, либо ее совсем не было, так???? ааааа, жуть какая-то....
Крис вне форума  
Old 14.07.2010, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кристин, а ты не сильно заморачиваешься? Расслабся и все получится само!Когда вот так трясешься из-за б.-редко бывает результат.@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2010, 11:04
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже согласна)))зачем ты так паришься-ну БТ померяй, если хочешь, а высчитывать...ох!
Кстати! я б водителя попросила поменять-что за гемор за твои же деньги?! ваще!!!у меня уматный был инструктор-мы с ним бутики кушали, салатики, хихикали, с праздниками потом др.др.поздравляли))))
Лелька вне форума  
Old 14.07.2010, 22:41
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irino4ka Посмотреть сообщение
на кишечник в детстве
Ну я бы проверила трубы на предмет спаек после опреации на кишечник...и думаю, что достаточно. Ну и само собой разумеется группы крови у вас с мужем какие? Резус-конфликта нет?
kukuruza вне форума  
Old 14.07.2010, 22:42
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот только из деревни приехали...там хорошоооооооо!!! Но дома всё-равно лучше
kukuruza вне форума  
Old 15.07.2010, 16:00
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

оххх эта жара...молюсь на дождики)))))))

Сходили ко всем врачам, всё гуд, ТТТ))
Мама Пантерка вне форума  
Old 15.07.2010, 16:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, я все с тем же...может кто-нибудь подскажет, а?
итак цикл у меня 34 дня, значит середина на 17 день выпадает, приблизительно тогда и О так? тесты на О стала делать на 15 день, делала 7 дней, так и не увидела её, дальше ведь нет смысла делать, правда? уже 23 день из 34 дней цикла, правильно? либо она уже была, либо ее совсем не было, так???? ааааа, жуть какая-то....
девочки правильно говорят, расслабься и получай удовольствие!!! я вообще ни о какой О не задумывалась.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.07.2010, 10:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как же ваши карапузы такую погоду выдерживают?!?!?!
Я уже не просто таю....я уже помираю!
Всем добрый день
AmaranthA вне форума  
Old 16.07.2010, 12:42
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Девочки, как же ваши карапузы такую погоду выдерживают?!?!?!
Я уже не просто таю....я уже помираю!
Всем добрый день
Добрый) даа..жара сумашедшая. Мой малышка голышом дома, днем ещё нормально в квартире, а вот вечером дом нагревается(панельный тем более) и становится ужас душно. ТОгда водичкой умываемся, он радуется, улыбается во всё лицо и перед сном плаваем в ванночке) вот так вот и спасаемся...жду недождусь спада температуры, а раньше наоборот жары ждала)
Мама Пантерка вне форума  
Old 16.07.2010, 13:14
irino4ka
Мама-чайник

irino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Ну я бы проверила трубы на предмет спаек после опреации на кишечник...и думаю, что достаточно. Ну и само собой разумеется группы крови у вас с мужем какие? Резус-конфликта нет?
нет, положительные спасибо за совет
irino4ka вне форума  
Old 16.07.2010, 22:03
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет
Мой Данька тож с ума сходит...Вот ждали-ждали лета после такой чумовой зимы и бля дождались!простите за мой ххххранцузский...Ща и лето не радует, кто б сел на голову да насрал от такой жары...
А я на курсы пошла по вождению...Скоро буду не хуже вашего по городу с сынулей рассекатьА тто у всех права есть, а у меня пока ток одни обязанности
kukuruza вне форума  
Old 17.07.2010, 08:57
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Всем привет
А я на курсы пошла по вождению...Скоро буду не хуже вашего по городу с сынулей рассекатьА тто у всех права есть, а у меня пока ток одни обязанности
Всем приветик!!!
Кукуруза, а в какую школу пошла-то?
А я - козявка, внутренний экзамен провалила(((обидно - 2 ошибки сделала из 60 вопросов, а можно только одну, ну я теперь в пн точно сдам, на эти знаки смотреть не могу больше ...
Крис вне форума  
Old 17.07.2010, 09:07
Крис
Мама-чайник

Вчера купила ткань, оооочень уж расцветка понравилась, прикольное платье бы получилось, это при том что шила я последний раз только наволочки для подушек, блин, спрашивается нафига????)))))когда покупала, подумала, сошью просто, а верх резинки вдену,типа сарафанчика без брителек с открытыми плечами, а как домой принесла, так захотелось с больим вырезом впереди, но при этом чтобы спина закрытая была, но как воплотить не знаю, интернет перерыла так и не нашла подходящей выкройки. Рукодельница блин, лучше б вышивку купила, так с ней хоть я знаю что делать.
Крис вне форума  
Old 17.07.2010, 10:35
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Вчера купила ткань, оооочень уж расцветка понравилась, прикольное платье бы получилось, это при том что шила я последний раз только наволочки для подушек, блин, спрашивается нафига????)))))когда покупала, подумала, сошью просто, а верх резинки вдену,типа сарафанчика без брителек с открытыми плечами, а как домой принесла, так захотелось с больим вырезом впереди, но при этом чтобы спина закрытая была, но как воплотить не знаю, интернет перерыла так и не нашла подходящей выкройки. Рукодельница блин, лучше б вышивку купила, так с ней хоть я знаю что делать.
Я знаешь сколько ткани перепортила вот так?Вот покупаю, точно знаю, что сделаю...а в итоге одно г....получаетсяЯ себе сказала "Не можешь срать-немучай ж..." грубо, но факт
kukuruza вне форума  
Old 17.07.2010, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, привет. Даааа...жара просто жесть. 40 градусов термометр показывает днем. Малыш не спит. Купаем в обед и вечером. Опять весь высыпал хрен пойму ЧТО это, мошт потничка все- таки. Нового ващще не ем ничего.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.07.2010, 20:49
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет
Скоро буду не хуже вашего по городу с сынулей рассекатьА тто у всех права есть, а у меня пока ток одни обязанности
так я тоже без прав пока) не горюй, не одна ты такая
Мама Пантерка вне форума  
Old 17.07.2010, 20:50
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Даааа...жара просто жесть. 40 градусов термометр показывает днем. Малыш не спит. Купаем в обед и вечером. Опять весь высыпал хрен пойму ЧТО это, мошт потничка все- таки. Нового ващще не ем ничего.
наверняка потничка, у нас то проходит, то высыпает заново...канечн, на такую жару то. А если можешь вообще прыщики эти сфотай, да покажи. Так т легче нам определить будет.
Мама Пантерка вне форума  
Old 18.07.2010, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сфоткать то я сфоткаю, но показать проблематично. Я ж с телефона сижу до сих пор. Все инэт не проведут никак. Отец каждый день к ним звонит, то у них программа новая, они в ней разобраться не могут, то с номером хрень какая-то. Опщим работают одни далпаёпы, извиняюсь за французский!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2010, 15:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, зацените http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524
Накатала, пока у сестры в гостях была
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.07.2010, 18:20
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Бедные дети...мне жалко моего маленького крошку.как он мучается...Я уже ненавижу ТАКОЕ лето! В доме +33...ну когда это закончится?Природа мстит нам за такое отношение к ней...
kukuruza вне форума  
Закрытая тема