![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и я к вам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ребенок тоже на общем столе, и ест все, но от сиси не то что не отказывается, еще и запить любит, и просто пососать для успокоения (даже на полный желудок).. Вообще за все время не помню, чтобы хоть раз он не захотел сисю ![]() Ромашка настоящий сиськоманьяк и как мне его отлучать ума не приложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот только 30 минут назад домой пришла-ходили в Тануки, посидели...уснула моя красотка без титьки, но только потому, что мама её "загуляла на улице" аж до 22:30,,,,,,,,,,,,,,(домой не шла, всё меня искала)...а как сполоснула её и агушу дала-она выпила и отрубилась...так что просто повезло сегодня....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,ну лезут же как-то зубы у несисячников и ничего! если успеешь приучить спать без сиси,то может и обойдется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А я в кроватку минут через 5 переношу, мне жалко, что он там в коляске скрученный весь, она ему сильно мала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Несисячники они совсем другие, они многие и спят всю ночь... Сисятники это ж такая порода, им бы только повод был, чтобы повисеть на сисе ![]() Да, у вас особый случай.. Я уже спрашивала, но не помню, что ты ответила. Водичку она из поильника пьет? Если да, то можно смесь туда попробовать (хотя ты наверное пробовала уже). Макс сейчас жидкую еду только из него и пьет, он и из бутылочки хорошо пьет, но у нас другая проблема, любит из нее разбрызгивать, набрызгает себе на лицо, на одежду, так, что весь мокрый.. А из поильника у него это плохо получается, непроливайка же типа (хотя и из него ухитряется чуток) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно просто не давать, но мазать и предлагать ребенку взять... для меня это непонятно... и вообще, мало ли как детский организм отреагирует на то, что слижет с маминой груди...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообщем и я к вам.
![]() Уже отучаемся потихоньку, как 2 недели засыпаем без сиси, 2 раза в день и 1 раз на ночь. Засыпает в своей кроватке, покувыркается и засыпает. Сначала начиналось с того, что процесс засыпания занимал 30 минут, теперь всего 5. Кушаем все, пьем только водичку. Больше ничего не признаем, ни молоко (кисломолочку и пр) Агуша, ни компот, правда еще пьет только яблочный сок. Остались у нас только ночные кормления. Вот с ними теперь придется как то бороться, т.к. если ночью деть проснулся и не дали грудь, крику будет ого-го. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что я уже тольк оне делала: варила каши сама жиденькие,разводила покупные на овощном бульоне и на смесях, покупала каши фрутоняня с трубочкой...НЕТ!!! ничего не признает,ни из бутылочки,ни из кружки взрослой,ни из поильника,ни из коробочки с трубочкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() +100000000 просто мои мысли. не думаю,что все хорошо прохдит только благодаря умению мамы а как надо готовиться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а вообще с отлучением от груди,как с приучением рабенка засыпать самому,много теорий. одна из них многим помогает: оставить одного и пусть поплачет,уснет в конце концов. иначе будете качать до школы....так и ГВ,надо отбирать грудь,пусть плачет и мучается,а то до школы будет сосать...
я не понимаю такие методы. кстати,качать ребенка перстала,ушло само по себе,без слез со стороны дочки. так и с отлучением,хочу чтобы оно прошло по максимому безболезненно,без истерик и испытания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я
![]() Милые мамочки, мы были на ГВ ровно два с половиной года и завершили самоотлучением. Никто никого никуда не готовил, я вообще не заморачивалась всеми этими "вселенскими" проблемами. У меня было полно молока - и я с удовольствием Таю кормила. Где-то в 2,3 она мне сказала: "Мамочка, молочка осталось немножко, давай купим коровкиного". Так мы стали перед сном пить коровье молоко. В этот период у меня и началась естественная инволюция, Тая прикладывалась все меньше и меньше и последний раз взяла грудь 28 февраля ![]() А спим мы вместе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще у себя в городе я очень многим мамочкам помогала и ГВ наладить, и от груди отлучить, и "отказников" на грудь возвращала и о серьезных проблемах знаю не понаслышке. В то же время мои знания и опыт позволили мне прожить весь период ГВ без сучка и задоринки (ни лактостазов, ни кризов, ни, тем более, мастита). Так что если кто такой же ленивый и безответственный, как я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты писала, что легко и просто, а теперь уже очень сложно ![]() У меня тоже возник сразу вопрос, а как надо было готовиться? У меня проблема - это ночные кормления, на данный момент он просыпается ночью 1-2 раза и требует грудь (когда лезли зубки еще чаще). Водичка, бутылочка с различными вариантами еды не прокатывает, ревет на весь дом что есть мочи.. Многие мне говорят, что нужно просто перетерпеть таких пару-тройку ночей, но я не могу это слушать дольше 5 минут. Не выдерживает моя нервная система. Цитата:
|
||
![]() |