![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилл Габи говорил что если они с Настей выйдут за ним, он выберет Габи, что настя ему не отв. взаимностью, и поэтому он лучше будет с Габи, и бла бла...
И на оракуле он говорил что выберет Настю, Габи в этот момент так улыбалась сидела)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после расставания она и правда стала лучше, да) А женя хуже, правду кто то говорил что Стаф так на девушек влияет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
чно я ожидала истерик, и поливания грязью стаффа, а она говорит "я уважаю выбор этого человека, если чувства прошли, то что я могу поделать" какая то более адекватная, хотя может она так раны зализывает, может устроит еще))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не спорю что Женя изменилась и не в очень то сторону):но опять же после появления Стафа ![]() ну недели 2 то она еще будет точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так и говорю,что Стафф на всех плохо влияет ![]() |
|
![]() |