Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 02:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
можно.если принтер есть,а у меня нет
можно в книжном спросить открытки(набор) с вашим городом.
у нас есть, но я не взяла фото не оч понравились. еще пару магазинов надо посетить поспрашивать.
Можно их поискать там где сувениры с символикой продают.
Kralya вне форума  
Old 16.01.2012, 12:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы с дочей заболели , пока в магазин выбраться не могу, мож опять что сама сварганю .
Winter вне форума  
Old 16.01.2012, 12:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы с дочей заболели , пока в магазин выбраться не могу, мож опять что сама сварганю .
поправляйтесь а свои открыточки - это супер
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2012, 12:21
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
поправляйтесь а свои открыточки - это супер
Спасибки . Только я в самодельных открытках не спец , но делаю от души!
Winter вне форума  
Old 16.01.2012, 12:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Спасибки . Только я в самодельных открытках не спец , но делаю от души!
ну так это ведь самое главное
Old 16.01.2012, 13:55
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, я отправила!
жди, мой адресат!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2012, 16:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я сегодня выслала открытку!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 16:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, огромное спасибо, что отписываетесь об отправке
Old 16.01.2012, 18:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я вот за свою открытку начинаю переживать, уже должна быть у адресатика, а пока адремат молчит, неужели не дошла
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.01.2012, 18:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, а никто не знает, мож есть какая ни будь ссылка глянуть, сколько по времени письмо должно идти? примерные сроки иль типа того.
Winter вне форума  
Old 16.01.2012, 18:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

сама нашла в Приложении, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

таксь, скоро мой адресатик получит открыточку!!
Winter вне форума  
Old 16.01.2012, 18:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

про сроки говорят одно,а на самом деле другое!!

я в Россию выслала открытки с НГ 8 дек,так друзья получили только 13 янв!

а сегодня адресату выслала заказным! может быстрее дойдёт... хотя они гарантии не дают,что придёт через 10 дней!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 18:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Блин, у нас такая почта ужас, мне бандероль из Питера месяц шла!!!
Оля Майская вне форума  
Old 16.01.2012, 18:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Блин, у нас такая почта ужас, мне бандероль из Питера месяц шла!!!
мои родственники в Питере ещё не получили простую открытку,а родственница в какой то деревне под Питером давненько получила!

вот и думай,как там почта работает....
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 19:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

да тут не угадаешь. у меня вон 5 посылок шли из одного места первую получила в середине декабря, а последнюю 3 дня назад
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 19:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да тут не угадаешь. у меня вон 5 посылок шли из одного места первую получила в середине декабря, а последнюю 3 дня назад
непонятно от чего зависит задержка...
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 19:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

отправила открытку сегодня...
Siva вне форума  
Old 16.01.2012, 21:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
непонятно от чего зависит задержка...
от того как на почте извещение выписывают и почтальон его несет. ну и как переберут на сортировках. у нас часто почтальонша приносит извещение через недели 2-3 после того как получу посылку. вот где они у нее лежат?
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 22:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я заказным послала,чтоб не потерялось,даже если и долго пойдёт!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 22:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

MamaPomidorki непереживай.получит адресатик открыточку
я тоже надеюсь что мой адресат скоро своё письмецо получит
эликс вне форума  
Закрытая тема