![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я нашла все таки фильм который смотрела очень давно.цепь называется.вот хочу пересмотреть.сюжет такой
Иногда материнская любовь не знает границ. Молодая семейная пара, Энн и Джек, несколько лет безуспешно пытаются стать родителями. У Хелен и Фрэнка та же проблема, но они выбирают другой путь ее решения. Похитив Энн и инсценировав ее смерть, они надеются, что она выносит их ребенка, а затем от нее можно будет избавиться. Но когда из трех родителей двое стоят на грани безумия, материнство оборачивается не рождением, а смертью… но я добавлю что для матери с ребёнком все кончиться хорошо. на тот момент мне фильм очень, просто очень понравился.вот пересмотрю,узнаю,не изменилось ли мое мнение |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от нечего делать посмотрела наш российский фильм " Ищу тебя"
неожиданно неплохой фильм, трогательный, милый. В некоторых местах на глаза наворачивались слезы. понравился сюжет и игра актеров. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот описание сюжета
Влюбленные Роман и Берта отправляются отдыхать на дачу с друзьями. Бурное веселье молодых людей неожиданно приводит к трагическому финалу: подвыпивший Роман проигрывает свою возлюбленную в карты другу; пытаясь защитить себя и отбиться от Сергея, Берта неумышленно убивает его… |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За вчера посмотрели Новая Земля, фильм про капитана Баренца, к-рый вел корабль на открытие новых земель и в честь к-рого позже назвали Баренцево море. Очень люблю исторические фильмы.
Мистер Ганджубас Фильм снят по популярной автобиографии Говарда Маркса, одного из самых известных в мире контрабандистов марихуаны. И смех, и грех! В общем, фильм понравился. Потомки Сюжет фильма: женщина попадет в кому, она уже не жилец, а муж неожиданно узнает, что у неё был любовник. И вот он предпринимеат попытки найти любовника, думая, что ему будет от этого легче. Фильм мне не понравился, такой бессмысленный. Идея очень похожа на сюжет русского фильма Любовник с Олегом Янковским. Вот этот фильм просто потрясающий, и игра актеров на высоте!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне безумно понравился. Нудноватый, может, потому что слишком драматичен он. Но так сырано потрясно! и так цепляет! Меня по крайней мере заствил задуматься о многом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера посмотрели японский фильм Признания.
Жизнь для школьного учителя Ёко Моригути потеряла всякий смысл после смерти ее четырехлетней дочери. Личные подозрения наталкивают Ёко на мысль, что в смерти дочки виноват кто-то из ее учеников. Решившаяся отомстить учительница силой заставляет своих учеников выпить ВИЧ-инфицированное молоко. Фильм торнул до глубины души, правду говорят, что детская жестокость не иммет границ... А почему дети такими становятся? в фильме показаны нек-рые примеры. Очень прикольно снят фильм, очень здорово играют актеры. Всем советую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я хочу на Титаник в кино!!!!!!!!! но нет возможности, я в таком расстройстве(((((((((
вчера посмотрела фильм "Камень". под впечатлением ходила весь вечер. сильный фильм, до последнего надеялась на более радостную развязку, но конечно по-другому быть не могло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |