Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 15:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела тут на днях фильм Клетка. Какой-то осадок неприятный от него. Но в общем я люблю такие фильмы. А вот Клетка-2 полное г... высосали из пальца.

Вчера еще смотрела Дневник памяти, понравился очень! Про любовь, обожаю!
ой,я эту клетку даже до конца не досмотрела,такая муть.Мне не понравилось(((А муж оч любит этот фильм

А дневник памяти ваще ШЕДЕВР .бесконечно могу смотреть его!!!!!!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 01.04.2012, 15:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я нашла все таки фильм который смотрела очень давно.цепь называется.вот хочу пересмотреть.сюжет такой

Иногда материнская любовь не знает границ. Молодая семейная пара, Энн и Джек, несколько лет безуспешно пытаются стать родителями. У Хелен и Фрэнка та же проблема, но они выбирают другой путь ее решения.
Похитив Энн и инсценировав ее смерть, они надеются, что она выносит их ребенка, а затем от нее можно будет избавиться. Но когда из трех родителей двое стоят на грани безумия, материнство оборачивается не рождением, а смертью…

но я добавлю что для матери с ребёнком все кончиться хорошо.
на тот момент мне фильм очень, просто очень понравился.вот пересмотрю,узнаю,не изменилось ли мое мнение
habiba2009 вне форума  
Old 01.04.2012, 16:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я нашла все таки фильм который смотрела очень давно.цепь называется.вот хочу пересмотреть.сюжет такой

Иногда материнская любовь не знает границ. Молодая семейная пара, Энн и Джек, несколько лет безуспешно пытаются стать родителями. У Хелен и Фрэнка та же проблема, но они выбирают другой путь ее решения.
Похитив Энн и инсценировав ее смерть, они надеются, что она выносит их ребенка, а затем от нее можно будет избавиться. Но когда из трех родителей двое стоят на грани безумия, материнство оборачивается не рождением, а смертью…

на тот момент мне фильм очень, просто очень понравился.вот пересмотрю,узнаю,не изменилось ли мое мнение
интересный сюжет,наверно тяжелый
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2012, 16:20
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

А дневник памяти ваще ШЕДЕВР .бесконечно могу смотреть его!!!!!!!!!!
+1000000
Лика17 вне форума  
Old 01.04.2012, 16:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Я его смотрела Дааавнооо. Он очень неплох, но на тот момент мне накала как-то хватило что ли... как-то не серьезно я его восприняла.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.04.2012, 18:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

от нечего делать посмотрела наш российский фильм " Ищу тебя"
неожиданно неплохой фильм, трогательный, милый. В некоторых местах на глаза наворачивались слезы. понравился сюжет и игра актеров.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2012, 18:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

вот описание сюжета
Влюбленные Роман и Берта отправляются отдыхать на дачу с друзьями. Бурное веселье молодых людей неожиданно приводит к трагическому финалу: подвыпивший Роман проигрывает свою возлюбленную в карты другу; пытаясь защитить себя и отбиться от Сергея, Берта неумышленно убивает его…
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2012, 19:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
интересный сюжет,наверно тяжелый
да,фильм тяжеловат
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я его смотрела Дааавнооо. Он очень неплох, но на тот момент мне накала как-то хватило что ли... как-то не серьезно я его восприняла.
я тоже давно смотрела по телевизору.мне нра
habiba2009 вне форума  
Old 01.04.2012, 20:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

За вчера посмотрели Новая Земля, фильм про капитана Баренца, к-рый вел корабль на открытие новых земель и в честь к-рого позже назвали Баренцево море. Очень люблю исторические фильмы.

Мистер Ганджубас

Фильм снят по популярной автобиографии Говарда Маркса, одного из самых известных в мире контрабандистов марихуаны.

И смех, и грех! В общем, фильм понравился.

Потомки

Сюжет фильма: женщина попадет в кому, она уже не жилец, а муж неожиданно узнает, что у неё был любовник. И вот он предпринимеат попытки найти любовника, думая, что ему будет от этого легче.

Фильм мне не понравился, такой бессмысленный.

Идея очень похожа на сюжет русского фильма Любовник с Олегом Янковским. Вот этот фильм просто потрясающий, и игра актеров на высоте!!
caramellka вне форума  
Old 01.04.2012, 20:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Потомки

Сюжет фильма: женщина попадет в кому, она уже не жилец, а муж неожиданно узнает, что у неё был любовник. И вот он предпринимеат попытки найти любовника, думая, что ему будет от этого легче.

Фильм мне не понравился, такой бессмысленный.

Идея очень похожа на сюжет русского фильма Любовник с Олегом Янковским. Вот этот фильм просто потрясающий, и игра актеров на высоте!!
вот я когда прочла что этот фильм стал обладателем золотого глобуса как за лучший драматический фильм то решила посмотреть,по мне нудноватый( но смысл все таки есть.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2012, 20:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
вот я когда прочла что этот фильм стал обладателем золотого глобуса как за лучший драматический фильм то решила посмотреть,по мне нудноватый( но смысл все таки есть.
Гульнар, ты про фильм Любовник?
Мне безумно понравился. Нудноватый, может, потому что слишком драматичен он. Но так сырано потрясно! и так цепляет! Меня по крайней мере заствил задуматься о многом
caramellka вне форума  
Old 01.04.2012, 20:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Гульнар, ты про фильм Любовник?
Мне безумно понравился. Нудноватый, может, потому что слишком драматичен он. Но так сырано потрясно! и так цепляет! Меня по крайней мере заствил задуматься о многом
про потомки,не много не так цитирова)
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2012, 21:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про потомки,не много не так цитирова)
Что-то я сама глупый вопрос задала)) Золтой глобус-это ж американская премия наши фильмы вряд ли туда попадут
caramellka вне форума  
Old 02.04.2012, 01:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сходили на "Гнев Титанов" ...ожидала большего,не в восторге от актерского состава,вообще по подбору роли на мой взгляд подходил только Арес,остальные слабоваты...
Nightwish вне форума  
Old 02.04.2012, 09:18
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Сходили на "Гнев Титанов" ...ожидала большего,не в восторге от актерского состава,вообще по подбору роли на мой взгляд подходил только Арес,остальные слабоваты...
эт вторая часть ?Или отдельная?

Смотрю Титаник с 5го апреля? кто нить пойдет??))))
Lampo4ka вне форума  
Old 02.04.2012, 09:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
эт вторая часть ?Или отдельная?

Смотрю Титаник с 5го апреля? кто нить пойдет??))))
я пока думаю,так то это мой любимый фильм,но блин в кинотеатре же обревусь
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2012, 09:36
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я пока думаю,так то это мой любимый фильм,но блин в кинотеатре же обревусь
а мне кажется,я наоборот в кино сдерживаюсь,а дома то реву навзрыд когда сморю фильмы
Lampo4ka вне форума  
Old 02.04.2012, 09:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера посмотрели японский фильм Признания.

Жизнь для школьного учителя Ёко Моригути потеряла всякий смысл после смерти ее четырехлетней дочери. Личные подозрения наталкивают Ёко на мысль, что в смерти дочки виноват кто-то из ее учеников. Решившаяся отомстить учительница силой заставляет своих учеников выпить ВИЧ-инфицированное молоко.

Фильм торнул до глубины души, правду говорят, что детская жестокость не иммет границ... А почему дети такими становятся? в фильме показаны нек-рые примеры.
Очень прикольно снят фильм, очень здорово играют актеры. Всем советую!
caramellka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Как я хочу на Титаник в кино!!!!!!!!! но нет возможности, я в таком расстройстве(((((((((

вчера посмотрела фильм "Камень". под впечатлением ходила весь вечер. сильный фильм, до последнего надеялась на более радостную развязку, но конечно по-другому быть не могло.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2012, 12:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Как я хочу на Титаник в кино!!!!!!!!! но нет возможности, я в таком расстройстве(((((((((

вчера посмотрела фильм "Камень". под впечатлением ходила весь вечер. сильный фильм, до последнего надеялась на более радостную развязку, но конечно по-другому быть не могло.
а что, Титаник уже идет?? я тоже хочу))
Фиорина вне форума  
Закрытая тема